|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 15 Авг 2020 23:56 |
|
|
Ю писал(а): | tatianamaoloni писал(а): |
Муж не бьёт, не пьёт, не псих, денег приносит....Найди сначала работу или на худой конец завиди сначала любовника, а потом под поезд кидайся с моста, хоть будет из-за чего  |
да завела уже, но не помогает, работу хочу завести | Не, поезд нам не нужен. А так, прорвёмся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ю Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2002 Сообщения: 1152 Откуда: Scandicci (FI) - Senigallia (AN)-Химки Возраст:52
|
Добавлено: 16 Авг 2020 00:09 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Не, поезд нам не нужен. А так, прорвёмся. |
раньше я б тебе сказала "а то, где наша не пропадала!" но теперь ...терзают меня смутные сомненья
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3382 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 16 Авг 2020 00:24 |
|
|
Ksy59 писал(а): | Catharina77, и это Милан, там где по логике работа должна быть.
Могу только порекомендовать амазон, на какое то время. Найдешь что то интреснее, в любой момент можно разорвать контракт. |
По логике какой?
А на Амазон я подала 3 заявки и даже в кооп, например, как Солена, резюме отправила, прошла их тесты и colloquio in differita. И ничего. Тишина. _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksusha Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.09.2002 Сообщения: 561 Откуда: Москва - Пьяченца Возраст:46
|
Добавлено: 16 Авг 2020 09:28 |
|
|
Ksy59 писал(а): | | paoletta5, буду готовится морально, на следующей неделе у меня как раз заканчивается трехмесячный контракт. И не знаю что лучше, продление или не продление. |
Оксан, не знаю пригодится ли тебе, но там же рядом с Амазоном есть Moncler и Zara,
работа примерно такая же, знаю, что они тоже нанимали людей. Если тебе понадобится, могу спросить об условиях у знакомых девочек, которые там работают. _________________ Пожалей, и не осудишь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Авг 2020 09:39 |
|
|
ellie писал(а): | Щас, подожжи, прибегут оптимисты (оне все там во флуде с мужем - психом борются) и нарисуют тебе радужное будущее  |
подозреваю, что я один из тех борцов-оптимистов...Но чего-то насчет работы ничего радужного не получается придумать
Ю, а какой у тебя изначально был план? Я помню, ты на какие-то деньги вроде рассчитывала или я ошибаюсь?[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 16 Авг 2020 12:36 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | И мне не понять, ну, вот как можно так организовать семейный быт, что будучи домохозяйкой без детей (явно зависимой финансово), командовать дома мужем....
Или ты ему не в приказном порядке, а так ненароком:
"милый, хорошо было бы , если бы...что ты думаешь?..."
а он потом начинает и вправду думать, что идея то была его.
Научите! |
Потому что общаться и жить с женщиной - привилегия, которую мужчина должен обеспечивать хорошим отношением и финансовыми вливаниями.
_________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Авг 2020 12:38 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | tatianamaoloni писал(а): | | Научите! |
Читайте книгу про уход и кормление мужей  |
Это надо читать до свадьбы, а не наоборот. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Авг 2020 12:55 |
|
|
Solena писал(а): |
+1.
Директора при переезде в Италию не становятся уборщицами, а уборщицы не дорастают до директоров. Поэтому карьера в этом плане никак не страдает |
Так и есть. Плюс/минус все становятся теми, кем бы были на родине, если не брать в рассмотрение родственные связи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Авг 2020 12:56 |
|
|
Ю писал(а): | tatianamaoloni писал(а): |
Муж не бьёт, не пьёт, не псих, денег приносит....Найди сначала работу или на худой конец завиди сначала любовника, а потом под поезд кидайся с моста, хоть будет из-за чего  |
да завела уже, но не помогает, работу хочу завести |
Любовник, тю. Да эти любовники, в большинстве случаев, любят крутиться у замужних дам, пока от него ничего не требуется. А как только дама развелась, и, вроде как, теперь вся его, тут же ему надо ответственность нести, помогать, кучу всего, и тут любовников как ветром сдувает и остаётся наивная ромашка на бобах.
Разводясь, меньше всего стоит рассчитывать на какого-то любовника. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5929 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 16 Авг 2020 13:39 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | tatianamaoloni писал(а): | И мне не понять, ну, вот как можно так организовать семейный быт, что будучи домохозяйкой без детей (явно зависимой финансово), командовать дома мужем....
Или ты ему не в приказном порядке, а так ненароком:
"милый, хорошо было бы , если бы...что ты думаешь?..."
а он потом начинает и вправду думать, что идея то была его.
Научите! |
Потому что общаться и жить с женщиной - привилегия, которую мужчина должен обеспечивать хорошим отношением и финансовыми вливаниями.
 |
Крокодила, это звучит шедеврально !!!!!
Только так думает очень небольшое количество мужчин. Главное -
выбрать правильного из этого меньшинства И потом мужчины и их взгляд на жизнь тоже меняются. И что тогда? Должна же быть отдача и со стороны женщины. А то еще подумает, что не нужна ему больше такая " привилегия".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24926 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 16 Авг 2020 13:40 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | надо читать до свадьбы, а не наоборот |
Ну учиться никогда не поздно.
В старые добрые времена эту мамки девок учили _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 16 Авг 2020 13:44 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): |
crocodilla verde писал(а): |
 |
Крокодила, это звучит шедеврально !!!!!
Только так думает очень небольшое количество мужчин. |
И слава богу.
Мужчины должны работать на прогресс и на продолжение рода, а не улещивать заурядную тетечку. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84154 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 16 Авг 2020 13:45 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | | Должна же быть отдача и со стороны женщины. А то еще подумает, что не нужна ему больше такая " привилегия". |
Он так может и с отдачей подумать. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Авг 2020 13:48 |
|
|
|
Любовника надо заводить такого, который возьмёт на себя ответственность, а не просто способного провести приятно время.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5929 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 16 Авг 2020 13:50 |
|
|
Marma писал(а): | Solena писал(а): |
+1.
Директора при переезде в Италию не становятся уборщицами, а уборщицы не дорастают до директоров. Поэтому карьера в этом плане никак не страдает |
Так и есть. Плюс/минус все становятся теми, кем бы были на родине, если не брать в рассмотрение родственные связи. |
А что скажите по поводу такого большого количества домохозяек на форуме. На родине они работали и продолжали бы ногти красит в офисе работать, если бы не переехали в Италию. Все-таки найти какую-нибудь непыльную работнику в РФ и перебирать бумажки на родине намного проще, хоть через неделю. А в Италии на такие работы очередь из местных , вагон + маленькая тележка.
Вот, раньше, во время моего юнешества поговаривали,
что француженка больше боится потерять работу, нежели потерять мужа. Для меня тогда это звучало немного странно. А теперь в итальянских реалиях очень понимаю весь глубокий смысл этого высказывания...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 16 Авг 2020 13:52 |
|
|
|
А я вот уверена, что после сорокета или около сорока в РФ работу (хорошую, а не кассиршей в супермаркете) будет найти очень сложно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Авг 2020 14:03 |
|
|
Marma писал(а): | | А я вот уверена, что после сорокета или около сорока в РФ работу (хорошую, а не кассиршей в супермаркете) будет найти очень сложно. |
не правильно думаешь.
к примеру, даже в продажах. Клиенты же не все молокососы, на предприятиях закупкам часто занимаются и люди в возрасте. И с ними нужно найти контакт, поговорить о чем-то общим "ах, вот раньше.. помните как было в советские времена, и т. п.), а он потом выгодный заказчик у тебя сделает. А о чем говорить с молодой барышней у которой только тряпки и вечеринки на уме.
Потом нам с итальянским языком можно найти много чего в смежных отраслях.
Вам, переводчикам, к примеру, запросто можно переквалифицироваться в гидов.
У меня приятель в Питере работае, до ковида по 10 000 евро зарабатывал (% с магазинов, куда туристов отводят) за сезон май-середина сентября.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Авг 2020 14:04 |
|
|
Вы наверно совсем не знакомы с российским рынком труда, особенно сейчас. Понятие "непыльная работенка" с зарплатой, на которую можно прожить, из мира розовых пони. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Авг 2020 14:14 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | | не правильно думаешь. к примеру, даже в продажах. Клиенты же не все молокососы, на предприятиях закупкам часто занимаются и люди в возрасте. И с ними нужно найти контакт, поговорить о чем-то общим "ах, вот раньше.. помните как было в советские времена, и т. п.), а он потом выгодный заказчик у тебя сделает. А о чем говорить с молодой барышней у которой только тряпки и вечеринки на уме. |
Какая самая крупная сделка в продаже у вас была? Опыт работы в продажах в России был? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Авг 2020 14:15 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | | У меня приятель в Питере работае, до ковида по 10 000 евро зарабатывал (% с магазинов, куда туристов отводят) за сезон май-середина сентября. |
Из серии "вы тоже рассказывайте". А сколько он получил за этот сезон? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|