Добавлено: 08 Сен 2020 15:39
Clelia писал(а):
обычная порция пасты у него по меларосса 70 грамм,
70 грамма это до фига. я еле сьедаю. а если еще и интегральная или чечи, то вообще тяжело дается.
если не секрет, он с какого веса стартует и на сколько калорий у него диета ?
спасибо! (для контроля кетоза надо покупать кето тест? Полосочки)
желательно, но не обязательно. В принципе и так понятно становится - энергии прибавилось, аппетит уменьшился - значит вот он, желанный кетоз. Еще, говорят, должен запах ацетона слышен быть, я не слышала, хотя по полоскам и состоянию была в кетозе. _________________ It always seems impossible until it’s done.
70 грамма это до фига. я еле сьедаю. а если еще и интегральная или чечи, то вообще тяжело дается.
Вес 95 кг, диета на 1600 ккалорий _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вес 95 кг, диета на 1600 ккалорий
Да он герой у тебя
Мне такое просто страшно мужу предложить (у него вес на 2 кг больше)
Добавлено: 08 Сен 2020 15:50
<Ирина> писал(а):
Clelia писал(а):
Вес 95 кг, диета на 1600 ккалорий
а желаемый вес?
имхо начального веса много, калорий мало, нужно имхо какое-то плавное похудение не более 0.5 кг в неделю + спортивную энергозатратную деятельность ему добавить.
Да он герой у тебя
Марин, он после шунтирования должен был 8 кг сбросить, а он 10 наел, так что сбрасывать сейчас надо , как минимум 18 кг, не знаю как получится .... _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Меларосса ему пророчит 72 кг через 23 недели, но мы ж понимаем, что это невозможно _________________
имхо начального веса много, калорий мало, нужно имхо какое-то плавное похудение не более 0.5 кг в неделю + спортивную энергозатратную деятельность ему добавить.
Согласна, мне с самого начала казалось, что по кг в неделю - это очень много, со спортом у него только велик , вроде обещал каждое утро выезжать на прогулки _________________
Добавлено: 08 Сен 2020 15:55
<Ирина> писал(а):
Daria писал(а):
спасибо! (для контроля кетоза надо покупать кето тест? Полосочки)
желательно, но не обязательно. В принципе и так понятно становится - энергии прибавилось, аппетит уменьшился - значит вот он, желанный кетоз. Еще, говорят, должен запах ацетона слышен быть, я не слышала, хотя по полоскам и состоянию была в кетозе.
если можно спросить, результат был? _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
Чем меньше будет весить, тем лучше _________________
Да он герой у тебя
Марин, он после шунтирования должен был 8 кг сбросить, а он 10 наел, так что сбрасывать сейчас надо , как минимум 18 кг, не знаю как получится ....
Я на такие результаты даже на замахиваюсь. Нам бы с потери 5 кг начать, но он у меня в плане спорта очень очень ленивый и анализы как у космонавта, поэтому едим все без разбору. Я уже сказала, что баданте при дряхлом старике не буду.
был, как говорится, да сплыл.
Я с приходом сезона черешни стала есть все фрукты, потому что где черешня - там и клубника и персики, и понеслось. Вес не набрала, но и процесс похудения остановился. Я, как уже выше говорила, дождусь, когда закончится сезон арбузов, и опять на кето вернусь или другую низкоуглеводку, которую Янчик советует. Еще бы в палестру вернуться, совсем я за эти весну-лето разбаловалась - все из-за локдауна, всю мотивацию перебил. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Я на такие результаты даже на замахиваюсь. Нам бы с потери 5 кг начать, но он у меня в плане спорта очень очень ленивый и анализы как у космонавта, поэтому едим все без разбору. Я уже сказала, что баданте при дряхлом старике не буду.
Я буду оч довольна, если хоть 5 кг скинет, это уже будет большое достижение _________________
Добавлено: 08 Сен 2020 16:13
Clelia писал(а):
Согласна, мне с самого начала казалось, что по кг в неделю - это очень много, со спортом у него только велик , вроде обещал каждое утро выезжать на прогулки
у него по грубой прикидке базовый метаболизм должен быть порядка 2500 - 2700 кал в день. посчитай сама по формуле. вес рост возраст
урезать его до 1600 это почти сократить на 40%. это очень много, у него сразу замедлится метаболизм и через две-три недели настанет психологическая усталость (будет злой и слать тебя с диетой на ...)
поднимите ему норму до 1900 - 2000 и добавить хотя бы какой-то активности калорий на 300 (ходьба бассейн велосипед) и так хотя бы 3-4 недели. потом если что подкорректировать.
ни один человек даже с самой стальной волей не просидит 25 недель на дитете, теряя при этом стабильно по 1 кг.
Мне все-таки надо развестись и жить одной, чтобы наступила диета.
Мелу россу я там поменяла все блюда, чтобы получилось по-моему, и даже 8 человек голодных ртов я накормила по меле россе, правда одновременно обедом и ужинов в 13,15.
А потом нарисовался, так сказать, любимый и начал трепать нервы. Пришлось срочно собрать на поляне 3 кило лесных орехов и заесть половиной орехов оживленные дебаты.
Согласна, мне с самого начала казалось, что по кг в неделю - это очень много, со спортом у него только велик , вроде обещал каждое утро выезжать на прогулки
у него по грубой прикидке базовый метаболизм должен быть порядка 2500 - 2700 кал в день. посчитай сама по формуле. вес рост возраст
урезать его до 1600 это почти сократить на 40%. это очень много, у него сразу замедлится метаболизм и через две-три недели настанет психологическая усталость (будет злой и слать тебя с диетой на ...)
поднимите ему норму до 1900 - 2000 и добавить хотя бы какой-то активности калорий на 300 (ходьба бассейн велосипед) и так хотя бы 3-4 недели. потом если что подкорректировать.
ни один человек даже с самой стальной волей не просидит 25 недель на дитете, теряя при этом стабильно по 1 кг.
Сейчас переведу ему все, что ты написал, ну и обрадуется же он
Я посчитала базовый метаболизм у него около 1800 ккалорий , так что 1600 пока нормально, нет? _________________
Последний раз редактировалось: Clelia (08 Сен 2020 16:25), всего редактировалось 1 раз
Я буду оч довольна, если хоть 5 кг скинет, это уже будет большое достижение
У меня у подруги муж, ровесник моего, перед самым локдауном сходил к нутрициологу. В итоге просидел до июня на предписаной диете и за 4 месяца похудел на 11 кг. Совсем другой человек. После карантина добавил бассейн 3 раза в неделю и прогулки вечером и на выходные быстрым шагом. Вес пока стоит, не набирает.
был, как говорится, да сплыл.
Я с приходом сезона черешни стала есть все фрукты, потому что где черешня - там и клубника и персики, и понеслось. Вес не набрала, но и процесс похудения остановился. Я, как уже выше говорила, дождусь, когда закончится сезон арбузов, и опять на кето вернусь или другую низкоуглеводку, которую Янчик советует. Еще бы в палестру вернуться, совсем я за эти весну-лето разбаловалась - все из-за локдауна, всю мотивацию перебил.
а это правда, что на кето прямо до фига энергии нарисовывается?