Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24506 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
Добавлено: 08 Сен 2020 21:23
Второй день укладывюсь с лихвой в норматив.
1061 калория.
Сделала филе куриного бедра в соусе из апельсинового варенья и горчицы с чесноком, огурчик и пекинский соус. Прелесть.
Чувствую глубокое удовлетворение от собственной смекалки _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
Не, ну с вареными овощами-то как раз более-менее понятно, их и не каждый взрослый ест. Но там же проблема и со свежими овощами, как я понимаю. Я в детстве, к примеру, была не великий едок, но салат помидоры-огурцы очень даже мела за милую душу. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80619 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 08 Сен 2020 21:28
Да они просто пастой уже наедаются, кто после неё будет грызть какую-то морковку? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24506 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
Добавлено: 08 Сен 2020 21:31
А другой темы для обсуждения карапузиков у нас нет?
Кашки-какашки, прикорм ночную сисю тоже будем в похудательной теме обсуждать? _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
Да они просто пастой уже наедаются, кто после неё будет грызть какую-то морковку?
Лен, вот вариант: инсалата ди паста (заказанная моей дочерью). Там паста, тунец, помидоры, оливки.. что съедается?...паста и тунец, помидоры оставляются...и это то, что она хочет...Точно также со всем остальным. Да. у нас небольшой прогресс и она латтугу может пожевать!...Это прямо праздник для меня!
ЗЫ При этом я сама любительница салатов-помидоров и пр...К вопросу, как что от родителей передается автоматически
Да они просто пастой уже наедаются, кто после неё будет грызть какую-то морковку?
Кстати говоря, единственный овощ (морковка), который МЧ готов грызть без вопросов и по нескольку раз в день. Задолбалась чистить эти морковки. Но хоть что-то, как-то тут вообще свежие овощи в чистом виде не очень в чести, у местных. Разве что в виде всяких добавок в блюда, ну или в масле-уксусе-гриле. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Ну, тебе немного надо сбросить, 6 кг всего, для овер 40 считают обычно рост - 100, по молодости - 110.
Процитирую один пост (не мой):
"от и я теперь, смотрю на женщин в хорошем возрасте - истощенных донельзя и думаю - может все-таки каждому десятилетию нашей жизни - свой вес... В двадцать - 45 - 55 килограммовая газель, в тридцать - разрешить себе 60, в сорок - еще добавить, в пятьдесят - и 65-75 пойдет...
Ведь худая корова - уже не газель )))" _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
а какие варианты предлагались в доме? есть тысячи овощных блюд.
Если баклажаны в соусе идут, неужели не идут меланцане алла пармиджана?
И ели цуккини идут в котлете, неужели не идут фаршированными?
А торте салате, фланы и т. д.? А на гриле? Фаршированными? Сформати?
просто сырая морковка ни разу не съедалась?
не, сырая морковка ни разу все фаршированное делается для всех фаршированное, а для детки сразу в виде "котлеток" (пробовали сто раз до этого по-другому - перевод продукта). Пасты с овощными наполнителями тоже едятся без наполнителей. Картошка да, может быть съедена. И это единственный вариант, когда едятся тоже и кабачки (если их вместе сделать). А в остальном, она все ест, но оставляет овощи в тарелке.
Марианна, у тебя просто нет ребёнка, который не ест овощи-фрукты, поэтому сложно понять. Хоть обпрыгайся, а если вдруг удастся впихнуть что-то фруктовое или овощное, то потом фонтаном на тебя обратно. Ну, нафиг.
Ну, тебе немного надо сбросить, 6 кг всего, для овер 40 считают обычно рост - 100, по молодости - 110.
Процитирую один пост (не мой):
"от и я теперь, смотрю на женщин в хорошем возрасте - истощенных донельзя и думаю - может все-таки каждому десятилетию нашей жизни - свой вес... В двадцать - 45 - 55 килограммовая газель, в тридцать - разрешить себе 60, в сорок - еще добавить, в пятьдесят - и 65-75 пойдет...
Ведь худая корова - уже не газель )))"
Марианна, у тебя просто нет ребёнка, который не ест овощи-фрукты, поэтому сложно понять. Хоть обпрыгайся, а если вдруг удастся впихнуть что-то фруктовое или овощное, то потом фонтаном на тебя обратно. Ну, нафиг.
А вот если в поход горами, на 20-м км все еще не будет кушать морковку?
Добавлено: 08 Сен 2020 21:59
<Ирина> писал(а):
Daria писал(а):
если можно спросить, результат был?
был, как говорится, да сплыл.
Я с приходом сезона черешни стала есть все фрукты, потому что где черешня - там и клубника и персики, и понеслось. Вес не набрала, но и процесс похудения остановился. Я, как уже выше говорила, дождусь, когда закончится сезон арбузов, и опять на кето вернусь или другую низкоуглеводку, которую Янчик советует. Еще бы в палестру вернуться, совсем я за эти весну-лето разбаловалась - все из-за локдауна, всю мотивацию перебил.
Не, ну это не сплыл! если ты прервала кето и обожралась поела фруктиков, а вес только встал, но не полез обратно вверх, это ведь здорово! (тоже жду, когда арбузы закончатся, а то и раньше! В этом году арбузы неахти ) _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
Ну, тебе немного надо сбросить, 6 кг всего, для овер 40 считают обычно рост - 100, по молодости - 110. Процитирую один пост (не мой):"от и я теперь, смотрю на женщин в хорошем возрасте - истощенных донельзя и думаю - может все-таки каждому десятилетию нашей жизни - свой вес... В двадцать - 45 - 55 килограммовая газель, в тридцать - разрешить себе 60, в сорок - еще добавить, в пятьдесят - и 65-75 пойдет...Ведь худая корова - уже не газель )))"
Не, ну набрать 30 кило (пусть и за 30 лет) -многовато. _________________ Невозможно кораблю без Америки