Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Даешь худеть вместе-13

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Второй день укладывюсь с лихвой в норматив.
1061 калория.
Сделала филе куриного бедра в соусе из апельсинового варенья и горчицы с чесноком, огурчик и пекинский соус. Прелесть.
Чувствую глубокое удовлетворение от собственной смекалки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

.....
Посмотреть профиль   
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, ну с вареными овощами-то как раз более-менее понятно, их и не каждый взрослый ест. Но там же проблема и со свежими овощами, как я понимаю. Я в детстве, к примеру, была не великий едок, но салат помидоры-огурцы очень даже мела за милую душу.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да они просто пастой уже наедаются, кто после неё будет грызть какую-то морковку?
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А другой темы для обсуждения карапузиков у нас нет? Rolling Eyes
Кашки-какашки, прикорм ночную сисю тоже будем в похудательной теме обсуждать?
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян08 Сен 2020 21:24 писал(а):
.....

Ага!
Руки прочь йоги и не надо грязи про калораж!
Сейчас замерила с кардиоремнем. 260 ккал на 58 минут. Сплошняком изометрии и всякие полезности.

Шикардос.

Йога вообще не про потребление калорий, а о другом. Но и калории тоеж расходуются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7108 Сен 2020 21:28 писал(а):
Да они просто пастой уже наедаются, кто после неё будет грызть какую-то морковку?

Лен, вот вариант: инсалата ди паста (заказанная моей дочерью). Там паста, тунец, помидоры, оливки.. что съедается?...паста и тунец, помидоры оставляются...и это то, что она хочет...Точно также со всем остальным. Да. у нас небольшой прогресс и она латтугу может пожевать!...Это прямо праздник для меня!
ЗЫ При этом я сама любительница салатов-помидоров и пр...К вопросу, как что от родителей передается автоматически Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что шеймить или не шеймить?

Где нарушаются постоянно личные границы, там люди создают вокруг себя подушку безопасности. 76 кило - это еще цветочки. Так и до сотни можно дойти.

если деть никуда не идет (а мать идет? Например, работала с собой?), то как минимум медитации и йога, чтобы создать осознанность и контакт с телом.

Просто поставить Headspace на телефон и хоть гром греми, но 10-15 минут в день медитации. Учиться, вводить в привычку.

пассаж про "мотиватора" меня вообще сразил. Т. е. нужен кто-то, кто вдруг бы взял прицеп и потащил?

Нет, это так не работает. Мотивация должна расти изнутри.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 2  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna08 Сен 2020 21:37 писал(а):
76 кило - это еще цветочки

Marianna, извини, а какой у тебя рост?
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня вопрос. вот кто-то "не ест овощи".

а какие варианты предлагались в доме? есть тысячи овощных блюд.

Если баклажаны в соусе идут, неужели не идут меланцане алла пармиджана?

И ели цуккини идут в котлете, неужели не идут фаршированными?

А торте салате, фланы и т. д.? А на гриле? Фаршированными? Сформати?

просто сырая морковка ни разу не съедалась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl08 Сен 2020 21:41 писал(а):
Marianna08 Сен 2020 21:37 писал(а):
76 кило - это еще цветочки

Marianna, извини, а какой у тебя рост?

У меня 73 кило на 167 роста. И я тетечка нерпростой судьбы в тяжелом замуже. lol lol lol

76 это про девочку 19,5 лет на 162 роста. И у нее заботливые мама и папа, а не разваливающийся брак, сложный муж и масса проблем.

И да, вес это всегда про внутреннее состояние. Как ни крути. Либо про метаболические заболевания, но это уже другая тема.
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7108 Сен 2020 21:28 писал(а):

Кстати говоря, единственный овощ (морковка), который МЧ готов грызть без вопросов и по нескольку раз в день. Задолбалась чистить эти морковки. Но хоть что-то, как-то тут вообще свежие овощи в чистом виде не очень в чести, у местных. Разве что в виде всяких добавок в блюда, ну или в масле-уксусе-гриле.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna08 Сен 2020 21:43 писал(а):
У меня 73 кило на 167 веса.

Ну, тебе немного надо сбросить, 6 кг всего, для овер 40 считают обычно рост - 100, по молодости - 110.
Процитирую один пост (не мой):
"от и я теперь, смотрю на женщин в хорошем возрасте - истощенных донельзя и думаю - может все-таки каждому десятилетию нашей жизни - свой вес... В двадцать - 45 - 55 килограммовая газель, в тридцать - разрешить себе 60, в сорок - еще добавить, в пятьдесят - и 65-75 пойдет...
Ведь худая корова - уже не газель )))"
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna08 Сен 2020 21:42 писал(а):
У меня вопрос. вот кто-то "не ест овощи".

а какие варианты предлагались в доме? есть тысячи овощных блюд.

Если баклажаны в соусе идут, неужели не идут меланцане алла пармиджана?

И ели цуккини идут в котлете, неужели не идут фаршированными?

А торте салате, фланы и т. д.? А на гриле? Фаршированными? Сформати?

просто сырая морковка ни разу не съедалась?

не, сырая морковка ни разу Sad все фаршированное делается для всех фаршированное, а для детки сразу в виде "котлеток" (пробовали сто раз до этого по-другому - перевод продукта). Пасты с овощными наполнителями тоже едятся без наполнителей. Картошка да, может быть съедена. И это единственный вариант, когда едятся тоже и кабачки (если их вместе сделать). А в остальном, она все ест, но оставляет овощи в тарелке.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марианна, у тебя просто нет ребёнка, который не ест овощи-фрукты, поэтому сложно понять. Хоть обпрыгайся, а если вдруг удастся впихнуть что-то фруктовое или овощное, то потом фонтаном на тебя обратно. Ну, нафиг.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl08 Сен 2020 21:50 писал(а):
Marianna08 Сен 2020 21:43 писал(а):
У меня 73 кило на 167 веса.

Ну, тебе немного надо сбросить, 6 кг всего, для овер 40 считают обычно рост - 100, по молодости - 110.
Процитирую один пост (не мой):
"от и я теперь, смотрю на женщин в хорошем возрасте - истощенных донельзя и думаю - может все-таки каждому десятилетию нашей жизни - свой вес... В двадцать - 45 - 55 килограммовая газель, в тридцать - разрешить себе 60, в сорок - еще добавить, в пятьдесят - и 65-75 пойдет...
Ведь худая корова - уже не газель )))"

Не знаю, мне даже полкило не сбросить lol lol lol
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma08 Сен 2020 21:51 писал(а):
Марианна, у тебя просто нет ребёнка, который не ест овощи-фрукты, поэтому сложно понять. Хоть обпрыгайся, а если вдруг удастся впихнуть что-то фруктовое или овощное, то потом фонтаном на тебя обратно. Ну, нафиг.

А вот если в поход горами, на 20-м км все еще не будет кушать морковку? lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>08 Сен 2020 16:03 писал(а):
Daria08 Сен 2020 15:55 писал(а):
если можно спросить, результат был?
был, как говорится, да сплыл.
Я с приходом сезона черешни стала есть все фрукты, потому что где черешня - там и клубника и персики, и понеслось. Вес не набрала, но и процесс похудения остановился. Я, как уже выше говорила, дождусь, когда закончится сезон арбузов, и опять на кето вернусь или другую низкоуглеводку, которую Янчик советует. Еще бы в палестру вернуться, совсем я за эти весну-лето разбаловалась - все из-за локдауна, всю мотивацию перебил.

Не, ну это не сплыл! up если ты прервала кето и обожралась lol поела фруктиков, а вес только встал, но не полез обратно вверх, это ведь здорово! (тоже жду, когда арбузы закончатся, а то и раньше! В этом году арбузы неахти Confused )

P.S. Mi chiamo DARIA
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl08 Сен 2020 21:50 писал(а):
Ну, тебе немного надо сбросить, 6 кг всего, для овер 40 считают обычно рост - 100, по молодости - 110. Процитирую один пост (не мой):"от и я теперь, смотрю на женщин в хорошем возрасте - истощенных донельзя и думаю - может все-таки каждому десятилетию нашей жизни - свой вес... В двадцать - 45 - 55 килограммовая газель, в тридцать - разрешить себе 60, в сорок - еще добавить, в пятьдесят - и 65-75 пойдет...Ведь худая корова - уже не газель )))"

Не, ну набрать 30 кило (пусть и за 30 лет) -многовато.
Tasha
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Сен 2020 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena08 Сен 2020 21:04 писал(а):
Helenmarlen08 Сен 2020 20:51 писал(а):
Solena08 Сен 2020 20:26 писал(а):
6 месяцев надо было настаивать.
В 6 месяцев как раз проще, перемолотил в пюре и под шутки-песни-прибаутки запихнул.

Как запихнул, так тебе это обратно и выпихнут. Зоть запойся и запляшись. Плавали, знаем... Sad

Абсолютно согласна. Зато сейчас ребенок уминает брокколи, приготовленную на пару, без всяких соусов. Одна проблема - вес низкий
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.
Страница 96 из 101

Перейти: