Я не знаю, смеяться или плакать. Кого интересует процент бессимптомных, сегодня Кампания начала публиковать эти цифры.
15.10 сделаны 13 780 тестов, позитивных 1127, из них 72 с симптомами и 1055 без.
Ну приблизительно как и у нас, 6,5% . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Недавно каждый день было примерно 5% позитивных от общего количества анализов за этот день, правильно?
Последние дни 20‰.
Винни, чи сей о чи фай? Где ты 20% нашла7 Сама придумала? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
есть графикTamponi giornalieri e contagiati, если навести курсор на нужный день, показывает кол-во тампонов в день, к-во позитивных и процент.
А кто не умеет пользоваться курсором, может банально на кулькуляторе или в столбик разделить (грубо) 8500/160 000 _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
А удвоенное за день количество умерших (+ 80)- так же объясним? (Искали мертвых и нашли?)
Нет, мне достаточно того, что при таком же приросте позитивных и в десять раз меньшем количестве мазков 7 месяцев назад, старички умирали пачками в больницах и домах престарелых, типа под тысячу были цифры в день, не так ли? А сейчас 80.
Да, кстати, сходила посмотрела, максимальный прирост позитивных был 21 марта 6.557, и в этот день умерло 793 человека . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Ничто не ново под луною. (с) _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Я не знаю, смеяться или плакать. Кого интересует процент бессимптомных, сегодня Кампания начала публиковать эти цифры.
15.10 сделаны 13 780 тестов, позитивных 1127, из них 72 с симптомами и 1055 без.
А бессимптомные заразны? Как они там наверху договорились?
Если заразны, то не смешно, много их.
ну, как они "наверху договорились", по-моему, довольно понятно. И да, не смешно ни разу. Потому что многим все же интересно, не как они "договорились", а как оно на самом деле.
Здесь ключевой момент – что он уже был в этой очереди. А насчёт мобилизоваться и вылечиться – то не всем так везёт.
Здесь ключевой момент - что анализы таки делают и больных лечат. Вопреки форумскому мнению, что медики, как дурачки, бросились на ковид, забив на всех остальных. Вон и Гатта-Ната писала, что их клиника обслуживает пациентов. И вообще чисто ковидных больниц не так уж много, а остальные каждый день открыты и персонал туда на работу ходит. Чем-то ведь занят целыми днями. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
ну, как они "наверху договорились", по-моему, довольно понятно. И да, не смешно ни разу. Потому что многим все же интересно, не как они "договорились", а как оно на самом деле.
В школе временами мне приходило в голову сомнение: а вдруг на самом деле атомов и молекул нет, а авторы учебников "договорились" нас дурачить? Только я никак не могла придумать, как бы проверить все это самой. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Только я никак не могла придумать, как бы проверить все это самой.
Так вроде бы на физике и химии, где об этом говорили, доказательства в виде опытов и лабораторных работ прилагали. Я училась в городе, где этот самый атом расщепили, поэтому с ним (атомом) носились как с писаной торбой чуть ли не с первого класса
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19333 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Окт 2020 08:45
ellie писал(а):
Если заразны, то не смешно, много их.
Угу, и порождают новых бессимптомных. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
А я вот не в курсе - по новому постановлению заразны таки или нет? Потому что все время какие-то новшества появляются: то вирус гибнет в течение нескольких часов, то живет несколько дней на поверхности, то живет, но заразиться им нельзя. Я уже даже не отслеживаю новинки. Сейчас-то что решили?
Добавлено: 16 Окт 2020 08:48
crocodilla verde писал(а):
"Она принадлежала к числу тех людей, которые страстно увлекаются всякими... лечебными методами. ...Как только в этой области появлялось что-нибудь свежее, она жаждала испробовать новинку, ...выписывала все медицинские журнальчики, ...и величавое невежество, наполнявшее их, было для неё слаще мёда. Их бредни о вентиляции комнат и о том, как нужно ложиться в постель, и как подниматься с постели, и что есть, и что пить, и сколько нужно делать моциону, и какое поддерживать в себе состояние духа, и какую одежду носить, — все это было для неё непререкаемой истиной, и она никогда не замечала, что журналы, полученные в нынешнем месяце, ниспровергают все то, что сами же рекомендовали в прошлом. "
(Марк Твен)
Остроумно. Молодец. Только себе-то ты гастрит по науке лечила, новейшим методом, а не старым добрым бабушкиным отваром. Аж в википедии посмотрела, как надо.
В школе временами мне приходило в голову сомнение: а вдруг на самом деле атомов и молекул нет, а авторы учебников "договорились" нас дурачить? Very Happy Только я никак не могла придумать, как бы проверить все это самой.
А еще что земля плоская. Тоже надо бы проверить... А то вдруг как в Триннадцатом этаже это всё компьютерная реальность.
Так вроде бы на физике и химии, где об этом говорили, доказательства в виде опытов и лабораторных работ прилагали.
А про вирус разве не приводят доказательства, фото и опыты? Тоннами. Но ковид-скептики все равно считают, что мировые злодеи сговорились, подкупили докторов и наводнили СМИ только угодными им работами.
Ну, пусть сами проводят опыты, разве я против? Много они за полгода продвинулись? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)