|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:22 |
|
|
vesida1 писал(а): | | А у нас уже из тестируемых выявляется 25% больных. Из всех больных у нас в больницых 6%. |
Это радует , значит не только в Венето такие цифры. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:25 |
|
|
Russian Girl писал(а): | vesida1 писал(а): | | А у нас уже из тестируемых выявляется 25% больных. Из всех больных у нас в больницых 6%. |
Это радует , значит не только в Венето такие цифры. |
Я так понимаю это про Литву. 25% это очень много, в Италии что-то порядка 6% позитивных из тестируемых.
в больницах - такой же порядок 6-7%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:25 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Если всех подряд на зиму закрыть/ограничить как De Luca сделал, по-моему, хуже получится. |
Ээээ! Не надо зиму! До 30 октября он школы закрыл, а не на зиму. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vero2110 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3122 Откуда: Genova Возраст:43
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:26 |
|
|
А вы не думаете, что есть рестораны, магазины и гостиницы, которые просто из-за территориальной составляющей потеряли свой бизнес.
Да и вообще, этот долбанный вирус реально показал, сколько же злых и думающих только о себе людей, и как некоторые живут стадным инстинктом. Это я не про кого-то лично.
Кстати, видео выложили, в Москве в театре на Таганке, девушка одна спустила маску, вызвали полицию, орут на неё и зал хлопает. Средневековье. Развлечения по сжиганию рыжеволосых. Ну что, оказывается, ничего не поменялось... _________________ La vita e' bella!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:26 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Младшая ждёт мазок с понедельника, я тоже вместе с ней болею, при этом оставшаяся часть семьи ходит, куда хочет |
Кстати, это непорядок, я считаю. Тем, кто сильно переживает из-за вируса, стоило бы проявлять больше сознательности. Т. е даже если государство не может обеспечить вовремя мазок, надо бы с пониманием относиться к этой ситуации и в превентивных мерах засесть всем дома.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84000 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:28 |
|
|
А кто помнит что было в Китае? Я вот припоминаю, что после первой волны там тоже начали ловить бессимпомных. А потом что было? Они закончились? Вроде бы не было второй сильной вспышки, нет? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:29 |
|
|
Delusa писал(а): | | Не понимаю, почему для пущей борьбы с вирусом не делают сразу анализа на антитела, чтобы хотя бы приблизительно понять, насколько рискует данный человек заразиться в ближайшее время. |
Если не ошибаюсь, попадались об этом статьи, что «ближайшее время» ограничивается 3-4 месяцами, потом антитела пропадают.
С «гарантией» в 3-4 месяца тоже особо не разгуляешься в далеко идущих планах.
Просто очень мало ещё точной и достоверной информации, чтобы раздавать «гарантии» в том числе и переболевшим. Через какое-то время, ясности и ответов на вопросы, будет больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:29 |
|
|
соле достаточно авторитетный источник.
уже пишут про коммендантский час после 22 и закрытие спортзалов парикмахеров эстетисток и т. д.
возвращаемся к ситуации на первые числа марта
https://www.ilsole24ore.com/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:33 |
|
|
Vero2110 писал(а): | | этот долбанный вирус реально показал, сколько же злых и думающих только о себе людей | ну, вирус долбанный, согласна. Подпортил все, начиная от распространения болезни и смертностью, заканчивая фондовыми биржами и секторами услуг. А кто о себе не думает? На счет злых - всегда были и без вируса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:34 |
|
|
Vero2110 писал(а): |
Да и вообще, этот долбанный вирус реально показал, сколько же злых и думающих только о себе людей, и как некоторые живут стадным инстинктом. |
Полностью согласна.
| Цитата: | | Кстати, видео выложили, в Москве в театре на Таганке, девушка одна спустила маску, вызвали полицию, орут на неё и зал хлопает. |
А надо было похвалить, да? Я бы девушке, на американский манер, впаяла пару дней работы в ковидном отделении. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
|
|
Russian Girl писал(а): |
История покажет, a купить с потрохами по дешевке разорившиеся предприятия, why not? Теми же китайцами, которые свинью миру подсунули, а сами быстренько выбрались... |
На днях в TG приводили цифры в процентах, какие экономические потери у разных стран. Все в минусе, кроме Китая. Единственная страна, которая не только не потеряла, а еще и в плюсе осталась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Ян писал(а): | соле достаточно авторитетный источник.
уже пишут про коммендантский час после 22 и закрытие спортзалов парикмахеров эстетисток и т. д.
возвращаемся к ситуации на первые числа марта
https://www.ilsole24ore.com/</td> |
Ян, ты в этой мере борьбы с вирусом видишь какой-то смысл? _________________ La vita e' bella!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:35 |
|
|
Oscanna писал(а): | Russian Girl писал (а): Если всех подряд на зиму закрыть/ограничить как De Luca сделал
А я до конца не поняла, что все-таки он сделал?.. Закрыл школы? Там как бы остальные ограничения (из того, что мне попалось на глаза) очень условные. |
Я сегодня краем глаза смотрела ла7, народ вышел на улицы с лозунгами "Il COVID vi ha dato alla TESTA", куда детей девать, как работать, закрыть школы=остановить работу. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:35 |
|
|
Vania74 писал(а): | | в подобных ситуациях у людей ковид, то при своевременном мазке, в понедельник больному, во вторник оставшимся членам семьи при положительном результате у первого, дальнейшего распространения можно было бы избежать. |
А что, если во вторник результат у членов семьи отрицательный, в четверг он не может стать положительным? Или не может стать положительным через 2 недели после последнего дня нахождения в одной квартире с зараженным? Инкубационный период - от 2 до 14 дней!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:36 |
|
|
Oscanna писал(а): | | Право сходить куда-то вместе (если я правильно поняла) у ребят остается. Т. е. очередной бред и профанация. |
А зачем собственное решение идти/делать что-то, где возрастают риски заболеть, перекладывать на дядю и называть это бредом и профанацией
Школа она как бы обязательная, а тусоваться вместе - вовсе нет. У вас чего с логикой-то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:36 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | А надо было похвалить, да? |
Нет, хвалить не надо было. Но и хлопать и визжать как в средневековье. Ну как хотите, если вам нравится. _________________ La vita e' bella!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:37 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | ellie писал(а): |
Поживём- увидим...После той жуткой весны кучу новых бонусов выдумали - ввели- выдали  |
Вот именно. И еще можно бонусов выдать, а не открывать тусовки. |
И за чей счет будет этот банкет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:38 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Если не ошибаюсь, попадались об этом статьи, что «ближайшее время» ограничивается 3-4 месяцами, потом антитела пропадают.
. |
Это не отменяет возможности заразиться на второй (третий, десятый) день после получения отрицательного результата мазка И пропадают они, наверное, не одним махом. Если их много -= ну хоть ближайшие три месяца можешь мазок не делать, а если антител вообще нет - то мазок - это результат ровно на один день!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vesida1 Народный писатель
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:40 |
|
|
Ян писал(а): | Russian Girl писал(а): | vesida1 писал(а): | | А у нас уже из тестируемых выявляется 25% больных. Из всех больных у нас в больницых 6%. |
Это радует , значит не только в Венето такие цифры. |
Я так понимаю это про Литву. 25% это очень много, в Италии что-то порядка 6% позитивных из тестируемых.
в больницах - такой же порядок 6-7% |
Да! Это о Литве. Нужно будет упоминать дальше. И да, у нас очень растет число зараженных. У нас никаких мер кроме масок в общественных местах до сих пор. Так что не думаю, что в Италии стоит ругать меры предосторожности...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Окт 2020 15:41 |
|
|
bubnilka писал(а): | | Russian Girl писал (а): Если всех подряд на зиму закрыть/ограничить как De Luca сделал, по-моему, хуже получится. Ээээ! Не надо зиму! До 30 октября он школы закрыл, а не на зиму. |
Ты думаешь не продлит . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|