Нас сегодня на выезде с автострады A26 проверили карабиньеры. Целью проверки было узнать, проживают ли вместе 3 человека, сидящие в машине без масок. Уже готовы были штраф писать. Видимо, надо сейчас поплнять казну, потому что в ноябре второй акконто налогов мало кто заплатить сможет.
Интересно, а что если муж прописан по одному адресу, а жена по другому, а живут они, например, по адресу жены и спят, извините, в одной постели.
Тоже значит чужие люди или они будут родословную проверять.
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
Добавлено: 24 Окт 2020 22:36
Винни71 писал(а):
Если у кого-то из тех, кто на карантине разовьются симптомы средней тяжести, об этом вообще кто-то узнают? Скажут: пейте такипирин и всё. Не побегут же они губернатору докладывать.
Почему бы и не докладывать? Об этом важно знать! Все равно всем этим людям надо сдавать повторный мазок, чтобы выйти из карантина. Вот и спрашивали бы их азле, как бы они оценили свое бесмимптомное течение болезни в карантине: ничего не изменилось / лёгкое недомогание / симптомы средней тяжести / чуть коньки не отбросил. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Потому что новых постояльцев принимать нельзя, говорят, что RSA в большом кризисе иза-за этого.
Можно. Они имеют право принимать новыx постояльцев, по крайней мере в нашем регионе. Перед тем, как его помещают в структуру, ему делают анализ.
В casa di riposo, где свекровь, они и анализ делают и изолируют все равно на две недели, даже если анализ отрицательный. Такая же процедура для теx гостей, кто лежал в больнице, а потом возвращается обрaтно в структуру.
как бы они оценили свое бесмимптомное течение болезни в карантине: ничего не изменилось / лёгкое недомогание / симптомы средней тяжести / чуть коньки не отбросил.
Это очень сложно, потому что есть мужчины с температурой 37,2 при смерти.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80997 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 24 Окт 2020 22:40
bubnilka писал(а):
Вот и спрашивали бы
Но не спрашивают же. Властям интересно только чтобы заразу не разносили и больницы не заполняли. А если делать какие-то научные исследования, то это же время, затраты, нуегонафик. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13189 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
Добавлено: 24 Окт 2020 22:41
Dani писал(а):
Попробуем заставить семейников начать лечить своих пациентов.
Это невозможно! Они же умеют только рецепты писать под диктовку, да и то не все. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
Нас сегодня на выезде с автострады A26 проверили карабиньеры. Целью проверки было узнать, проживают ли вместе 3 человека, сидящие в машине без масок. Уже готовы были штраф писать. Видимо, надо сейчас поплнять казну, потому что в ноябре второй акконто налогов мало кто заплатить сможет.
Интересно, а что если муж прописан по одному адресу, а жена по другому, а живут они, например, по адресу жены и спят, извините, в одной постели.
Тоже значит чужие люди или они будут родословную проверять.
Видимо, придется объяснять это карабиньерам, что они affetti stabili. Думаю, их больше интересует, когда в машине больше двух человек, там тема становится интереснее. _________________ Aнютка by Matjaco
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
Добавлено: 24 Окт 2020 22:50
Marina33 писал(а):
Это очень сложно, потому что есть мужчины с температурой 37,2 при смерти.
Я тоже при смерти с 37.2, у меня обычно пониженные давление и температура, меня с 37 уже ломает. Те, кто реально при смерти, скорее всего, попадут в больницу. Тогда их ещё проще занести в статистику бессимптомных, перешедших в тяжёлых больных.
Винни71 писал(а):
Но не спрашивают же. Властям интересно только чтобы заразу не разносили и больницы не заполняли.
Властям интересно, чтобы статистика была угрожающей. Есть разница, когда в регион объявляет от 2200 заболевших в день, или когда объявляет в день о сотне, потому что у 2100 симптомов ковида нет. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Добавлено: 24 Окт 2020 22:55
Katerina2010 писал(а):
pupsik писал(а):
Дамы, я не верю про "до 23его". Начнут продлевать.
Я тоже не верю. Будут продлевать до Эпифании точно.
Это как и в марте было...Они все "завтраками" кормили, а просидели до мая месяца.
Моя подруга из Бразилии сказала (ей родители позвонили): 100% в 2021 не будет карнавала в Рио. Официально. Делаем выводы! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
Добавлено: 24 Окт 2020 22:58
Анютка писал(а):
Видимо, придется объяснять это карабиньерам, что они affetti stabili. Думаю, их больше интересует, когда в машине больше двух человек, там тема становится интереснее.
Dona Flor y sos dos maridos _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
А кто гарантирует, что дома ученик помереет ее (или родители ему измерят),
А на входе еще раз меряют. Догадайся, что скажут тому, кто заявился с высокой температурой (только не надо рассказывать, что она резко поднялась по дороге в школу).
Когда я Франю сдаю в детсад, то меряют темп-ру у нее и у меня. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3366 Откуда: citta metropolitana MI
Добавлено: 24 Окт 2020 23:06
Solena писал(а):
Ну, что. Закрываем молодежи школу, стадионы, спортзалы, театры, кинотеатры, бары. На месте оставляем только пушеров. Чудесно.
Мрази. Преступники
А ведь пяткой в грудь били, что не будут больше закрывать, что сдохнет нахрен вся экономика. гады _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
Ресторацию, туризм и все на этом завязанное загубят, даже если оставят открытыми регионы. Не хватает яиц, чтобы все закрыть, по-честному. Чтобы без лишних надежд на ближайшие пару месяцев. Просто продление агонии. _________________ Aнютка by Matjaco
На прошлой неделе в Венето было 95% бессимптмныx. А сейчас 97.
Да наверняка не посчитали этих, термин забыла, сопливых, короче. В нормальное время все с соплями не расстаются, а именно среди положительных на ковид прямо ни одного симптома. Не верю.
Если у кого-то из тех, кто на карантине разовьются симптомы средней тяжести, об этом вообще кто-то узнают? Скажут: пейте такипирин и всё. Не побегут же они губернатору докладывать.
Винни71, посмотри его конференцию в прямом эфире в понедельник, он сразу в начале все цифры даёт, в 12.30 на странице facebook. Своими ушами и услышишь.
Я не спец. в статистике, но смотрят кажется тренд роста, важно, чтобы ИТ не забивались. A oбычные ковидные отделения можно ополовинить, если грамотно организовать домашнее лечение.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19103 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 Окт 2020 23:18
Catharina77 писал(а):
А ведь пяткой в грудь били, что не будут больше закрывать, что сдохнет нахрен вся экономика. гады
Да им-то пофиг. Отсидят свой срок и свалят в Брюссель куда-нибудь на теплое евроместо.
Я немного общаюсь с одной дамой из тех кругов (старое знакомство просто). Так вот они вообще не знают и не понимают, как живут обычные люди. У них свой мир. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Так вот они вообще не знают и не понимают, как живут обычные люди.
Одна дама в свое время тоже удивлялась, что народ не жретЬ пирожные _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19103 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 Окт 2020 23:24
Ту даму немного переврали емнип. Не было черного хлеба, а белый был. Она предлагала пока обойтись белым. Эти же не предлагают ничего _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Да неважно. Сам принцип похож _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк