Амазон нам всем поможет. Я вчера ночью заказала одну приблуду (адаптер для макбука), сегодня утром уже принесли. И никуда шататься не надо. Так же и с остальным организуемся. Бизнес, и ничего более (горькая ирония).
У меня у знакомого механика сын устроился почтальоном. Им так и сказали - ребяты, забейте на раккомандаты и прочую бумагу, зарплатку вам платит Амазон, посылки оттуда должны быть доставлены, во что бы то ни стало
Конечно, у нас доставляют некоторые категории в течении двух часов. ...
Супер! Это даже быстрей, чем я до магазина доеду Но мне так быстро никогда не доставляли, даже с праймом.
С завтрашнего _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Но можно будет на вынос и с доставкой работать до 24
Точно?
Да. Достава разрешена. Но семьям с тремя детьми даже в обед вне дома теперь вместе не поесть _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Амазон нам всем поможет. Я вчера ночью заказала одну приблуду (адаптер для макбука), сегодня утром уже принесли. И никуда шататься не надо. Так же и с остальным организуемся. Бизнес, и ничего более (горькая ирония).
У меня у знакомого механика сын устроился почтальоном. Им так и сказали - ребяты, забейте на раккомандаты и прочую бумагу, зарплатку вам платит Амазон, посылки оттуда должны быть доставлены, во что бы то ни стало
К слову сказать, остальные продавцы тоже стали быстрее отсылать и шевелиться, все умные быстро перепрофилировались на торговлю в интернете, не стали щёлкать клювом. Я даже купила живых аквариумных рыб, и мне их привезли курьером, более-менее целых. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Точно?
Да. Достава разрешена. Но семьям с тремя детьми даже в обед вне дома теперь вместе не поесть
Почему? Четверо за столом распространяется только для non conviventi. _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
Точно?
Да. Достава разрешена. Но семьям с тремя детьми даже в обед вне дома теперь вместе не поесть
Почему не поесть? Они же одно нуклео фамильяре. Я сомневаюсь, что полиция будет семьи с детьми проверять, типа насобирал левых детей по дороге, сидишь и ешь теперь с ними.
Точно?
Почему? Четверо за столом распространяется только для non conviventi.
А, да, я неправильно прочитала, пардон. А как они проверять будут? У рестораторов есть право проверять документы и решать, кто там вмсте живет, а кто нет? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Я сомневаюсь, что полиция будет семьи с детьми проверять, типа насобирал левых детей по дороге,
Вот у меня много знакомых многодетных семей. Где детям от 22 до 5 лет. Некоторые старшенькие уже отдельно живут по месту учебы. Им как, не разрешат вместе с семье отобедать? Кто это будет регулировать? Кто будет проверять?
Это конечно, мелочи, но наглядно показывает идиотизм этих всяких ограничений "конвивенти/нон конвивенти" _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
А, да, я неправильно прочитала, пардон. А как они проверять будут? У рестораторов есть право проверять документы и решать, кто там вместе живет, а кто нет?
Анкету тебе распечатают под роспись /кровью/. Пока не заполнишь, пожрать не дадут. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Я сомневаюсь, что полиция будет семьи с детьми проверять, типа насобирал левых детей по дороге,
Вот у меня много знакомых многодетных семей. Где детям от 22 до 5 лет. Некоторые старшенькие уже отдельно живут по месту учебы. Им как, не разрешат вместе с семье отобедать? Кто это будет регулировать? Кто будет проверять?
Это конечно, мелочи, но наглядно показывает идиотизм этих всяких ограничений "конвивенти/нон конвивенти"
У меня есть коллега, он женат на мальчике, так вот с самого начала эпопеи ковид покоя им нет, они уже махнули рукой, не снимают маски и в машине один из них всегда сзади. _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
У меня есть коллега, он женат на мальчике, так вот с самого начала эпопеи ковид покоя им нет, они уже махнули рукой, не снимают маски и в машине один из них всегда сзади.
У меня есть коллега, он женат на мальчике, так вот с самого начала эпопеи ковид покоя им нет, они уже махнули рукой, не снимают маски и в машине один из них всегда сзади.
Им не привыкать простите за каламбур.
_________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
Вот я думаю, что пора заказать рождественские подарки. А то потом окажется, что это товары не первой необходимости и они их доставят весной.
Мне уже некоторые друзья сказали, мол, давай в этом году без подарков, все равно встретиться не получится. Люди с неизменившимся доходом, так что это не экономия. Баба с возу - кобыле легче, но товарооборот снизится. _________________ Aнютка by Matjaco
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
Добавлено: 25 Окт 2020 12:27
Так, а чё со школой-то?
Я вот это нашла.
"le istituzioni scolastiche secondarie di secondo grado adottano forme flessibili nell'organizzazione dell'attività didattica ai sensi degli articoli 4 e 5 del decreto del Presidente della Repubblica 8 marzo 1999, n. 275, incrementando il ricorso alla didattica digitale integrata, per una quota pari almeno al 75 per cento delle attività, modulando ulteriormente la gestione degli orari di ingresso e di uscita degli alunni, anche attraverso l'eventuale utilizzo di turni pomeridiani e disponendo che l'ingresso non avvenga in ogni caso prima delle 9».
В переводе на человеческий, у кого был частичный ДАД он так и останется?
Я вот не знаю сколько процентов ДАДа в нашем ИТИСе. Вроде бы 50% для классов со 2 по 5.
А в Ломбардии вступило в силу указание про ДАД? Наша школа финту ди ньенте делает. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Меня удивил сам факт, что медик обсуждает акции, значит они держат акции разных фармакампаний,
Вовсе не обязательно "они" (кто?) держат акции. Может, он просто развлекает аудиторию, вот и говорит о том, на что аудитория среагирует.
Цитата:
Так как про маски, и вирусную нагрузку он ничего нового не сказал.
Совершенно верно, ничего нового. Но поскольку на форуме многие так и не поняли - то я сочла уместным привести этот доклад. Конечно, идейных антиковидников не переубедит и армия докторов, это для тех, кто все еще сомневается. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
che l'ingresso non avvenga in ogni caso prima delle 9».
т. е. прошлый раз объяснили, что это была шутка такая, а сейчас опять? Ну, ладно, нас уже это не касается, так что пусть придумывают дальше свои правила-ребусы. По-моему, любой школе, чем все это организовать, проще перейти на ДАД и не ломать себе голову. Я так понимаю, что они хотят, чтобы было, как минимум, 75 процентов ДАД. И выходит, что школам надо снова перестраивать всю организацию. И все это зачем?.. Чтобы через неделю все равно перейти на ДАД полностью
Речь шла об общественном транспорте, не поняла, кто ездит в нем часами, чтобы периодически менять эти маски,
Нда, даже самые ярые защитники правил не соблюдают или не знают _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Вот у меня много знакомых многодетных семей. Где детям от 22 до 5 лет. Некоторые старшенькие уже отдельно живут по месту учебы. Им как, не разрешат вместе с семье отобедать?
Насколько помню, только ты и еще кто-то пишете про знакомые многодетные семьи. Лично я за всю жизнь знала всего 2 семьи с тремя детьми, что в Лигурии, что в Ломбардии. По статистике семей, где детей больше трех, всего несколько процентов. И у большинства экономические трудности, т. е. им не до ресторанов. Надуманная проблема, ИМХО.
Цитата:
Кто это будет регулировать? Кто будет проверять?
Аутосертификат, видимо, как для перемещения. Ничего нового.
Проверять можно выборочно. Механизм сто лет как существует. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Последний раз редактировалось: Елка-Палка (25 Окт 2020 12:47), всего редактировалось 1 раз