Про пушеров ты не раскрыла вопрос. Почему ты про них много знаешь со стороны,
Так я же в барах бываю. А там все сплошь алкоголики, тунеядцы и разносчики сплетен и ковида Но там еще газетки кладут бесплатные на почитать. Вот там и можно узнать _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Но почему-то большинство под них подводит теории про мировой заговор, оболванивание населения и своих каких-то прав.
Цитата:
римерно прикинула мою зарплату. правда, не 25-30, а скорее 40-50% после определенной цифры в год.
Не сочиняй. 41% и 43% платится только с некоторой части заработка, а средняя цифра выходит намного ниже 40%.
И ты говорила про "буста пага", а не про перерасчет по декларации о доходах (куда войдут и другие налоги).
Цитата:
опять мало отдаю и на много претендую?
Если вкратце - то да.
Ты недавно легко отмахнулась от моих расчетов, сколько я выплатила в казну, получив обратно почти ноль услуг. А ты всего пару лет как платишь - и уже длинный список, чего тебе должны, и недовольство, что не дали. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Так я же в барах бываю. А там все сплошь алкоголики, тунеядцы и разносчики сплетен и ковида Но там еще газетки кладут бесплатные на почитать.
А, мерси. Ну, для сплетен-то у меня есть знакомые, они и по телефону расскажут, не обязательно лично встречаться. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 04 Ноя 2020 15:02
ВалеВ писал(а):
Зоны по уровню риска заражения
Неожиданно Особенно Калабрия в красной зоне, у них там за месяц позитивных, сколько в Кампании за день. Кампанию, я думаю, всё-таки включат в красную зону, к тому же там какая-то многозначительная звездочка. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Всегда пожалуйста _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Я ничего не поняла У кого-нибудь есть ссылка, где можно прочитать правила для каждой зоны?.. Хотелось бы четко и ясно, но, понимаю, что это я слишком многого хочу Другой вопрос, который остался за кадром: как они распределяли всех по зонам?.. Ну, да, индекс РТ, но не только он. Я прочитала, что есть еще какие-то загадочные 11 критериев.. Очень интересно было бы посмотреть на них
Не, америкосы, все- такие, крутые. Даже из выборов шоу делают похлеще всяких оскаров. А ролики рекламные у них какие классные, прям бери готовой заставкой к фильму
Да, неожиданно... Я ждала, что ещё и Лацио в оранжевой хотя бы окажется, но - нет! У Калабрии индекс - 1,6 всего, как у оранжевых, но сказали, что её закрыли из-за плачевной санитарной системы, которая уже давно коммиссариата. С сегодняшнего дня калабрийские родственники даже до своего агритуризма не смогут доехать, который всего в 4 км от дома, но к другой коммуне (деревне) относится...
Последний раз редактировалось: L.F. (04 Ноя 2020 15:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Ноя 2020 15:26
ellie писал(а):
В красных нельзя передвигаться в другие коммуны без причины, а в оранжевых?? Они с этими цветами только путаницу навели
в красных вообще нельзя передвигаться без причины.
в оранжевых нельзя в другую коммуну.
в итоге я гнобил тетку из Кьявари, но она видимо завтра уже реально не сможет дойти до Лаваньи.
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24932 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 04 Ноя 2020 15:27
Елка-Палка писал(а):
Если вкратце - то да. Ты недавно легко отмахнулась от моих расчетов, сколько я выплатила в казну, получив обратно почти ноль услуг. А ты всего пару лет как платишь - и уже длинный список, чего тебе должны, и недовольство, что не дали.
Я понимаю, что ты теперь до гробовой доски будешь обиженкой на весь мир вокруг, что категорию переводчиков и подобным им пивщиков, хронически обделенных со свсех сторон, государство злобно обидело.
Поэтому у тебя, видимо, восстанавливается чувство социальной справедливости, что теперь страдают все, а не только избранные.
вполне, кстати, понятное.
(я то всегда считала, что пивщики без наемных работнков должны быть приравнены к сотрудникам по найму с точки зрения сервисов от государства, за что и должны активно бороться)
почему-то по сути сказанного мной ты ничего не прокомментировала.
ни про недоступность платных мед услуг в частном порядке, ни про недоступность судебной системы или получение справок месяцами, которые с абсолютно равной степенью вероятности нужны любой категории граждан _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
В красных нельзя передвигаться в другие коммуны без причины, а в оранжевых?? Они с этими цветами только путаницу навели
в красных вообще нельзя передвигаться без причины.
в оранжевых нельзя в другую коммуну.
в итоге я гнобил тетку из Кьявари, но она видимо завтра уже реально не сможет дойти до Лаваньи.
Пусть крюк делает до принтера и ауточертфикационе распечатывает
Да, неожиданно... Я ждала, что ещё и Лацио в оранжевой хотя бы окажется, но - нет! У Калабрии индекс - 1,6 всего, как у оранжевых, но сказали, что её закрыли из-за плачевной санитарной системы,
Да, они распределяя всех по зонам, учитывали это в первую очередь, как я понимаю. Вроде как, есть ли места в больницах...нуу...если они там держат бессимптомных, то да, наверное, мест уже не осталось совсем
Единственное, что я нашла на эту тему, что в красных зонах будут ауточетификацьони, а в оранжевых нет. А так нам тоже (теоретически) вроде как нельзя. Жуткий бред.