|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 05 Ноя 2020 23:19 |
|
|
Винни71 писал(а): | А откуда там вообще столько норок?  |
Дык фермы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45713 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 06 Ноя 2020 09:45 |
|
|
Elektra писал(а): | Винни71 писал(а): | А откуда там вообще столько норок?  |
Дык фермы |
а куда они их потом? на шубы в Эмираты? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 06 Ноя 2020 12:31 |
|
|
pr писал(а): | | а куда они их потом? на шубы в Эмираты? |
Я не знаю как там точно идет оно потом, но Дания - вторая страна в мире после Китая по разведению норок. Теперь уже была, постановили всех забить, даже для будущего разведения нельзя оставить.
Вот тоже там наверное кризис в отрасли теперь будет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 07 Ноя 2020 22:29 |
|
|
Elektra писал(а): | pr писал(а): | | а куда они их потом? на шубы в Эмираты? |
Я не знаю как там точно идет оно потом, но Дания - вторая страна в мире после Китая по разведению норок. Теперь уже была, постановили всех забить, даже для будущего разведения нельзя оставить.
.. | Наткнулась случайно в прессе на предыдущую новость из Дании за 3 октября, там тоже правительство Дании уже постановило забить заражённых норок (там под 1000 ферм), но ничего про мутацию там не было, или её ещё не заметили тогда.. Но фермеры забили не норок, а на правительство, видимо, вот и дождались... Сейчас с мутантными датчанами закрыла границу на въезд Англия ( принимает оттуда только своих граждан, с карантином есс-но), датчанам пришлось полностью изолировать свой район с 600 тысяч жителей (не только фермеров), сейчас привлекают армию на неравную борьбу с норками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3382 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 07 Ноя 2020 23:10 |
|
|
Galka70 писал(а): | | Среди моих знакомых есть несколько человек, переболевших ковидом, мазок у которых всегда получался отрицательным. |
откуда они тогда знают, что это был ковид? _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13927 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 07 Ноя 2020 23:14 |
|
|
Catharina77 писал(а): | Galka70 писал(а): | | Среди моих знакомых есть несколько человек, переболевших ковидом, мазок у которых всегда получался отрицательным. |
откуда они тогда знают, что это был ковид? |
Из теста на антитела. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 09 Ноя 2020 09:35 |
|
|
Европейская организация по безопасности воздушной навигации опубликовала три прогноза восстановления авиаперевозок в Европе до уровня 2019 года.
Согласно самому оптимистическому сценарию, трафик восстановится к 2024 году, если вакцина от COVID-19 станет широкодоступной к лету 2021 года.
Наиболее вероятный сценарий — авиаперелеты возобновятся к 2026 году, если вакцина будет доступна к лету 2022 года.
Худший сценарий предполагает, что трафик не восстановится до 2029 года. Это произойдет, если вакцина окажется неэффективной.
В этом случае в 2024 году трафик составит 75% от показателя 2019 года.
В IATA подсчитали колоссальные убытки авиаотрасли из-за закрытия границ и призвали правительства стран мира вновь открыть границы для путешественников, внедрив тестирование на COVID-19 в аэропортах вместо самоизоляции по прибытию, одновременно продолжив финансовую поддержку авиакомпаний, чтобы спасти воздушную отрасль от полного краха.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Ноя 2020 11:21 |
|
|
|
А вкратце можно? Много слов по-английски. Это для тех, кто уже болеет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2020 11:22 |
|
|
L.F. писал(а): |
Согласно самому оптимистическому сценарию, трафик восстановится к 2024 году, если вакцина от COVID-19 станет широкодоступной к лету 2021 года.. |
Вот блин! Срочно пересаживаемся на корабли ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2020 11:24 |
|
|
Galka70 писал(а): |
Из теста на антитела. |
А нельзя предположить, что у человека по-любому вырабатываются антитела, если они входят в минимальный контакт с ковидом? Есть же гипотеза одной американской ученой, фамилии не помню, согласно которой, чтобы приобрести антитела, необязательно болеть и необязательно даже быть носителем вируса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Ноя 2020 11:37 |
|
|
Delusa писал(а): | | А вкратце можно? Много слов по-английски. |
Я по-английски вообще не понимаю! Это для Ёлки, которая не доверяет ссылкам на русском языке.
По второй ссылке в том же сообщении всё уже переведено (вкратце) и написано по-русски ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13927 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 09 Ноя 2020 11:41 |
|
|
Delusa писал(а): | Galka70 писал(а): |
Из теста на антитела. |
А нельзя предположить, что у человека по-любому вырабатываются антитела, если они входят в минимальный контакт с ковидом? Есть же гипотеза одной американской ученой, фамилии не помню, согласно которой, чтобы приобрести антитела, необязательно болеть и необязательно даже быть носителем вируса. |
Я писала про людей с типичной ковидной симптоматикой, типичными изменениями в легких, с отрицательным мазком и положительным тестом на антитела. Чего тут еще предполагать? Что их симптомы ковида - это не ковид, а антитела у них появились в другой момент? _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2020 12:40 |
|
|
|
Знаешь, когда я слышу про эти "типичные симптомы и изменения", возникает законный вопрос: если этого достаточно, чтобы поставить диагноз, на кой тогда вообще нужен тест?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2020 12:50 |
|
|
Delusa писал(а): | | Знаешь, когда я слышу про эти "типичные симптомы и изменения", возникает законный вопрос: если этого достаточно, чтобы поставить диагноз, на кой тогда вообще нужен тест? |
Вот именно! _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Ноя 2020 12:52 |
|
|
Delusa писал(а): | | Знаешь, когда я слышу про эти "типичные симптомы и изменения", возникает законный вопрос: если этого достаточно, чтобы поставить диагноз, на кой тогда вообще нужен тест? |
А тест нужен для бессимптомных или полубессимптомных, у которых нет никаких "типичных изменений". Без теста, как кучу народу в карантины засаживать? Никак.
В России, кстати, многим вообще без теста ставят диагноз, как я слышала, как раз на основании "типичных симптомов"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Ноя 2020 12:52 |
|
|
|
Я вот тоже в раздумьи ... почему в России всем КТ делают, а в Италии только тяжелым в больнице, вроде ... Ведь тест может быть ложноотрицательным. а потом через неделю выплывет положительным ... а там уже заражено немерено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2020 13:01 |
|
|
L.F. писал(а): | | Я вот тоже в раздумьи ... почему в России всем КТ делают, а в Италии только тяжелым в больнице, вроде ... Ведь тест может быть ложноотрицательным. а потом через неделю выплывет положительным ... а там уже заражено немерено. |
А мы вообще знаем, что в Италии делают в больницах? Ну кроме тестов.
Вот, например, приходит в скорую человек с температурой 38,5-39, которая держится уже дней пять. Что с ним делают? _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2020 13:12 |
|
|
Galka70 писал(а): |
Вот, например, приходит в скорую человек с температурой 38,5-39, которая держится уже дней пять. Что с ним делают? |
Когда я однажды приехала с такими симптомами (плюс затрудненное дыхание) в "Скорую" (до ковида), мне: 1) сделали анализ крови 2) сделали обычный традиционный рентген в допотопном кабинете 3) поставили на всю ночь капельницу с тахипирином 4) отправили домой с больничным на три дня и рецептом антибиотика. Да, несколько раз измеряли сатурацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2020 13:14 |
|
|
Oscanna писал(а): |
В России, кстати, многим вообще без теста ставят диагноз, как я слышала, как раз на основании "типичных симптомов"  |
То-то именно в России случились почти все из тех единичных случаев, когда ковид "наступил повторно".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|