|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15041 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 13 Дек 2020 17:23 |
|
|
Пока вы тут копья об фасоль ломали, я заехала по дороге домой в грузинский ресторан, тот, что в Павии и наелась лобиани
И домой еще кучу всего привезла, включая бутылочку саперави и чешского "Kozel" темного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 2079 Откуда: Bologna - Kiev Возраст:49
|
Добавлено: 13 Дек 2020 17:31 |
|
|
maura писал(а): | | грузинский ресторан, тот, что в Павии и |
Я в нем тоже случайно побывала этим летом. Подруга-итальянка отвела. Очень понравилось!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мотоциклист Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 13 Дек 2020 17:39 |
|
|
Аннушка писал(а): | maura писал(а): | | грузинский ресторан, тот, что в Павии и |
Я в нем тоже случайно побывала этим летом. Подруга-итальянка отвела. Очень понравилось! | вчера был в салерно, принглс у них такой же, как в риме. думаю, в павию ехать нет смысла, тем более, что имя какое-то стрёмное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83839 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 13 Дек 2020 17:43 |
|
|
maura писал(а): | | я заехала по дороге домой в грузинский ресторан, тот, что в Павии и наелась лобиани |
Название скажи. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 13 Дек 2020 17:48 |
|
|
Не ругайте мужей за неправильные покупки! Я вот ругала мужа, что онт много моццареллы покупает, у которой потом срок годности истекает и ее приходится съедать, только чтобы не пропала. Или закидывать в морозилкук. Ну, что... Завела вчера тесто на пиццу, сегодня тесто удалось на славу. Правда, я как-то не заметила, что свежую моцареллу мы не кпили. И в морозилке ее тоже не оказалось Так что придется сейчас собираться и чапать за моццареллой. А из отрытых там только Лидл. моццарелла там дрянная _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Дек 2020 17:51 |
|
|
Solena писал(а): | | придется сейчас собираться и чапать за моццареллой. А из отрытых там только Лидл | мы не знакомы, но мне сейчас стало страшно за тебя
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 13 Дек 2020 17:52 |
|
|
мотоциклист писал(а): | Solena писал(а): | | придется сейчас собираться и чапать за моццареллой. А из отрытых там только Лидл | мы не знакомы, но мне сейчас стало страшно за тебя |
Сама боюсь _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Дек 2020 17:56 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Да у Ларисы почти все эпизоды семейной жизни - антипримеры. Стараюсь не вдумываться, а то мне сразу плохеет. |
Просто Лариса имеет неосторожность вываливать сюда истории семейной жизни. Я уверена, что если каждый начнет писать здесь о своих семейных.. кхм...обычаях и привычках, то сразу получит ушат негативных комментов и оценок, потому что в других семьях не так / по- другому принято / по- другому быт устроен и т. п, и каждый считает это свое другое правильным и единственно верным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Дек 2020 17:56 |
|
|
Solena писал(а): | мотоциклист писал(а): | Solena писал(а): | | придется сейчас собираться и чапать за моццареллой. А из отрытых там только Лидл | мы не знакомы, но мне сейчас стало страшно за тебя |
Сама боюсь | но кто-то ж это дерьмо покупает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 13 Дек 2020 17:59 |
|
|
ellie писал(а): |
Просто Лариса имеет неосторожность вываливать сюда истории семейной жизни. |
Это тоже верно.
| Цитата: | | Я уверена, что если каждый начнет писать здесь о своих семейных.. кхм...обычаях и привычках, то сразу получит ушат негативных комментов и оценок, потому что в других семьях не так / по- другому принято / по- другому быт устроен и т. п, и каждый считает это свое другое правильным и единственно верным. |
Не согласна. Когда муж с женой фактически живут параллельной жизнью и постоянно ссорятся - это не есть норма. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 13 Дек 2020 18:00 |
|
|
мотоциклист писал(а): | Solena писал(а): | мотоциклист писал(а): | Solena писал(а): | | придется сейчас собираться и чапать за моццареллой. А из отрытых там только Лидл | мы не знакомы, но мне сейчас стало страшно за тебя |
Сама боюсь | но кто-то ж это дерьмо покупает |
Кхм... Я вот уже штаны надела и кроссовки зашнуровываю. Если поздно вечером не отпишусь здесь....
Но вообще... ЛИДЛ мы давно знаем и нежно любим, а мотоциклисты всякие... Сегодня есть, а завтра нет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 13 Дек 2020 18:04 |
|
|
|
Главное- до 10 успей вернуться, аки Золушка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 13 Дек 2020 18:07 |
|
|
ania писал(а): | | Главное- до 10 успей вернуться, аки Золушка |
Шо, моццарелла превратится в тыкву? Мне не надо, у меня уже есть в морозилке! _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Дек 2020 18:11 |
|
|
Да, моццарелла, конечно, в Лидле так себе, но в готовку вполне себе нормально, имхо. Тем более, что других вариантов нет...У нас, кстати, тоже единственный магаз, открытый в вс после обеда это Лидл, все остальные хорошо, если утром работают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Дек 2020 18:12 |
|
|
Solena писал(а): | | Solena | злая ты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 13 Дек 2020 18:13 |
|
|
мотоциклист писал(а): | Solena писал(а): | | Solena | злая ты  |
Да ты што! Я сама нежность! Главное, подход найти _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
|
|
|
А со скольких у нас комендантский час? Разве не с 10? Я вчера в 15 минут 11го по дороге взарим одна в темноте ехала, прям всадником апокалипсиса себя чувствовала...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Oscanna писал(а): | Да, моццарелла, конечно, в Лидле так себе, но в готовку вполне себе нормально, имхо. Тем более, что других вариантов нет...У нас, кстати, тоже единственный магаз, открытый в вс после обеда это Лидл, все остальные хорошо, если утром работают  | для тьедды моццарелла не нужна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Дек 2020 18:15 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Не согласна. Когда муж с женой фактически живут параллельной жизнью и постоянно ссорятся - это не есть норма. |
Мне сложно сказать, норма ли это. Для кого- то норма жить параллельной жизнью, да и ссорится для поддержания тонуса. Для меня, например, конкретная ситуация с фасолью и феттинами- вообще не повод для ссоры, я б даже и бровью не повела, правда Мои поводы для ссоры тоже могут показаться кому- то ерундовыми.
У меня есть знакомая, которая постоянно жалуется на своего мужа, ждет, когда дочь вырастет, чтоб свалить от него. И то не так, и се не эдак, у меня голова пухнет от ее рассказов и единственное о чем я думаю- ну штож ты нервная такая и склочная?? А потом она мне рассказывает, как болела и муж ее на руках в туалет носил и еду готовил. А потом опять встречаемся- и опять он кАзел. Да што ж такое... вот такая норма в их семье.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Дек 2020 18:18 |
|
|
мотоциклист писал(а): | Oscanna писал(а): | Да, моццарелла, конечно, в Лидле так себе, но в готовку вполне себе нормально, имхо. Тем более, что других вариантов нет...У нас, кстати, тоже единственный магаз, открытый в вс после обеда это Лидл, все остальные хорошо, если утром работают  | для тьедды моццарелла не нужна |
Что такое "тьедда"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|