Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Авиабилеты, авиакомпании, рейсы, самолеты - 7

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 104, 105, 106  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksusha
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2021 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1008 Янв 2021 19:52 писал(а):

У кого уже был опыт возвращения в Италию? Мне стоит делать тампон по возвращению? Означает ли мое сидение на карантине и то, что со мной должны сидеть и другие члены семьи?

Я писала о нашем опыте в октябре в этой теме. Мы звонили в наш АЗЛ, как написано на сайте МВД. АЗЛ прислал нам письмо о начале карантина и назначили два мазка. Каждые два дня звонили, справлялись о самочувствии...Члены семьи не должны соблюдать карантин..
В конце прислали письмо об окончании карантина, до этого велели никуда не выходить. Это Пьяченца. Знаю, что везде по-разному. Мазки не везде делают
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2021 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksusha08 Янв 2021 21:50 писал(а):

У кого уже был опыт возвращения в Италию? Мне стоит делать тампон по возвращению? Означает ли мое сидение на карантине и то, что со мной должны сидеть и другие члены семьи?

Я писала о нашем опыте в октябре в этой теме. Мы звонили в наш АЗЛ, как написано на сайте МВД. АЗЛ прислал нам письмо о начале карантина и назначили два мазка. Каждые два дня звонили, справлялись о самочувствии...Члены семьи не должны соблюдать карантин..
В конце прислали письмо об окончании карантина, до этого велели никуда не выходить. Это Пьяченца. Знаю, что везде по-разному. Мазки не везде делают

Ну, если про октябрь...я тоже, прилетев из Москвы, сама честно 2 недели даже носа за забор не высовывала, будучи законопослушным, воспитанным и взрощенным в СССРе октябрёнком-пионЭром и комсомольцем. Никто не звонил, не проверял. На мазок не приглашал. Вышла на 14-й день "в пир и в мир". На том самом Юге-Юге.....хотя понимаю, что , возможно, могла б и не сидеть взаперти, НО от звонка до звонка....для собственного успокоения, и чтоб совесть была чиста.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2021 23:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня веселая проблема - нужно снимать швы с выдранного накануне поездки зуба. Если просижу еще 2 недели, то они вообще врастут. Надо как-то попасть к зубному.
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2021 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1008 Янв 2021 23:33 писал(а):
У меня веселая проблема - нужно снимать швы с выдранного накануне поездки зуба. Если просижу еще 2 недели, то они вообще врастут. Надо как-то попасть к зубному.

А почему проблема? Зубные вроде открыты, по причинам здоровья можно ехать хоть куда. Что у тебя не так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Carramb@
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2021 00:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Carramb@04 Янв 2021 16:39 писал(а):
Кто подскажет, анкету на сайте госуслуг при вылете из Италии можно за пару дней заполнить до вылета? До регистрации на рейс.

Да, заполняете заранее, прилетаете, делаете, при желании, тампон в аэропорту и когда он будет готов, загружаете на госуслуги.

Спасибо за ответ. Тампон уж у себя в городе наверное пойду делать (я не из Москвы)
Linula
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Друзья, кто недавно летел Аэрофлотом из Милана в Москву? Как обстоят дела с ручной кладью, на самом деле ничего нельзя брать в салон самолета, кроме дамской сумочки?
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я летела 31 из Москвы в Милан. Да, ничего наверx ставить нельзя. Все закрыто.
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Видела, что у кого были чемоданы как ручная кладь перед посадкой забирали и сдавали в багаж. Сказали, что это требование итальянскиx властей.
Linula
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо! Значит на самом деле все так, буду внимательна с ручной кладью.
Carramb@
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tusikmusik11 Янв 2021 15:39 писал(а):
Видела, что у кого были чемоданы как ручная кладь перед посадкой забирали и сдавали в багаж. Сказали, что это требование итальянскиx властей.

жесть конечно! у итальянских властей таких требований уже давно не существует. Были в июле, потом отменили. Не понятно зачем они так делают? Rolling Eyes
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну справедливости ради надо сказать, что все было вежливо и без напряга. Были свободные места и у многиx сумки и пакеты расположили под ними. Я не думаю, что бортпроводники придумывают и усложняют себе жизнь...
ica
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 17:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как здорово было прочитать эту ветку. То есть перелеты между Италией и Россией возобновились? Можно летать аэрофлотом до каких городов? Въезд и выезд разрешён только гражданам или если есть вид на жительство? Спасибо
Linula
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 18:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хочу сделать тест на ковид по прилету в Москву в аэропорту Шереметьево, чтобы потом его результат загрузить на сайт Госуслуг, как это и требуется. Кто уже делал его там? Какой метод выбрать лучше (экспресс тестирование или стандартное тестирование) или это неважно?
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 19:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Carramb@11 Янв 2021 15:56 писал(а):

жесть конечно! у итальянских властей таких требований уже давно не существует. Были в июле, потом отменили. Не понятно зачем они так делают? Rolling Eyes

Чтоб зашли, сели на оппу и сидели весь полёт, а не прыгали туда-сюда. Люди с ручной кладью копуши невозможные, что в часовой полёт, что в 10-часовой. Мы всегда последними с ребёнком заходим и ждём их. Twisted Evil
ro_mashka1
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ica11 Янв 2021 17:52 писал(а):
Как здорово было прочитать эту ветку. То есть перелеты между Италией и Россией возобновились? Можно летать аэрофлотом до каких городов? Въезд и выезд разрешён только гражданам или если есть вид на жительство? Спасибо

Да вроде и не прерывались:) Но рейсы добавляются, да. Не аэрофлотом единым))
Аэрофлот рим, Милан, Венеция (из Москвы)
S7 Верона, Рим, Милан (из Москвы)
Utair в декабре 2 раза в Милан слетал, сейчас ждут разрешения на январь и дальше.
На рейсы в Италию посадят только с вескими причинами: гражданство/внж, близкие родственники (супруги, дети/родители), лечение, учеба, работа, по отношениям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
ro_mashka1
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Linula11 Янв 2021 18:30 писал(а):
Хочу сделать тест на ковид по прилету в Москву в аэропорту Шереметьево, чтобы потом его результат загрузить на сайт Госуслуг, как это и требуется. Кто уже делал его там? Какой метод выбрать лучше (экспресс тестирование или стандартное тестирование) или это неважно?

Подойдёт любой, разница в цене (экспресс за 2750 и суточные за 1800/1990, разные лаборатории). На суточный обычно очередь меньше, мы делали тот, что за 1990, результат пришёл через 22 часа
Linula
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 21:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ro_mashka111 Янв 2021 20:36 писал(а):
Linula11 Янв 2021 18:30 писал(а):

Подойдёт любой, разница в цене (экспресс за 2750 и суточные за 1800/1990, разные лаборатории). На суточный обычно очередь меньше, мы делали тот, что за 1990, результат пришёл через 22 часа

Спасибо большое за информацию.
Linula
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 21:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А как часто сейчас летает S7 из Милана в Москву?
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 21:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Linula11 Янв 2021 21:15 писал(а):

Раз в неделю по средам
Аэрофлот я не видела на табло вылетов мальпенсы, хотя билеты вижу на их сайте.
Linula
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Янв 2021 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya11 Янв 2021 21:29 писал(а):
Linula11 Янв 2021 21:15 писал(а):

Раз в неделю по средам
Аэрофлот я не видела на табло вылетов мальпенсы, хотя билеты вижу на их сайте.

Вот как. А я думала, что Аэрофлот летает два разу в неделю сейчас постоянно. Надо будет уточнить.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 104, 105, 106  След.
Страница 21 из 106

Перейти: