Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 08 Янв 2021 21:14 Заголовок сообщения: "LIDL-6" |
|
|
http://www.lidl.it/it/index.htm
Альбом "Товары из ЛИДЛа"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 08 Янв 2021 21:53 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Если попадётся - берите. |
У нас они всегда лежат, не в подарочной упаковке, а россыпью, разных вкусов видов, по евро, кажется. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Янв 2021 21:56 |
|
|
Я у нас только другие видела, по евро с чём-то, а таких не видела, взяла на пробу. В упаковке 4,99 стоят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7587 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 08 Янв 2021 21:59 |
|
|
pupsik писал(а): | Josephina, с кератином я тоже купила. Шампунь и кондиционер. Пока после этой макадамии все хорошо. Накрайняк можно бальзамом пользоваться. Хоть волосы расчесываются. |
О-о, для расчесывания я из Москвы совершенно феерическую пшикалку привезла. 15 опций в одном флаконе. Двух мини-пшиков хватает на мою курчавую гриву под Анджелу Дэвис. Меня изредка посещает мыслЯ - подстричься под Котовского))). Если не накрутиться на бигуди, ничто не поможет пристойно выглядеть. Потому я снова вернулась к хвостам с резиночкой. И к разным объёмным кепкам, а-ля Гаврош. Или Челкаш . _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 08 Янв 2021 22:08 |
|
|
Josephina писал(а): | pupsik писал(а): | Josephina, с кератином я тоже купила. Шампунь и кондиционер. Пока после этой макадамии все хорошо. Накрайняк можно бальзамом пользоваться. Хоть волосы расчесываются. |
О-о, для расчесывания я из Москвы совершенно феерическую пшикалку привезла. 15 опций в одном флаконе. Двух мини-пшиков хватает на мою курчавую гриву под Анджелу Дэвис. Меня изредка посещает мыслЯ - подстричься под Котовского))). Если не накрутиться на бигуди, ничто не поможет пристойно выглядеть. Потому я снова вернулась к хвостам с резиночкой. И к разным объёмным кепкам, а-ля Гаврош. Или Челкаш . |
А плойку пробовала, от нее такие волны красивые получаются, достаточно только верхние пряди, а нижние не трогать, чтоб волос лишний раз не травмировать. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7587 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 08 Янв 2021 22:16 |
|
|
У меня гора этих плоек-турбо-щёток с кучей разных насадок в ванной прозябает. Одна из Лидла аккурат, лишанте от Агилеры. Полная фигня. Я больше люблю простую брауновскую ионизирущую щётку-расческу, после нее хоть эффект какой-то некоторое время сохраняется. Ну, меня только бигуди спасают. Волос слишком много, и они еще вьются мелким бесом. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 08 Янв 2021 22:21 |
|
|
Орсетто, как ты сохраняешь вменяемый вид волос после пробежки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13491 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 08 Янв 2021 22:42 |
|
|
Topolino писал(а): | Ksy59 писал(а): | Второй раз замечаю в Лидл - не пробивают скидку. Я люблю пошарится в "барахолке"- ящике с уцененными товарами, нашла там отличные разделочные доски со скидкой 30%. На кассе пробили по полной цене, я оплатила и потом в чеке увидела отсутствие скидки. Без разговоров и волокиты разницу выдали наличными. | Я кладу товары со скидкой в конец и, когда подходит их очередь, информирую - а это все со скидкой.  |
Мне знакомая продавщица подсказала всегда так делать! Т. е предупреждать кассира, что вот эта вещь со скидкой, обратите внимание, когда пробивают товар. Они это не специально делают, а либо ярлычка оранжевого не видно, либо они его просто "не замечают", тк у них взгляд уже натренирован искать штрих-код на самой упаковке, и действительно, если пробиваешь много товаров один за другим- то часто и оранжевый цвет не помогает, они его на автомате "не видят". Я теперь всегда так напоминаю (если сама не забываю ), и действительно, кассиры всегда с благодарностью реагируют, если им подсказать, тк с возвратами им самим первым не хочется возиться потом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Янв 2021 22:47 |
|
|
evridika, я их мою через день. В день, когда не мою, просто провожу мокрыми пальцами во время душа, не выглядят грязными.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 08 Янв 2021 23:31 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | Я у нас только другие видела, по евро с чём-то, а таких не видела, взяла на пробу. В упаковке 4,99 стоят.  |
Да, наверное, ты права! Какие-то другие лежат, чёрной среди них точно нет. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OxanaLip Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Янв 2021 00:27 |
|
|
Дорогие лидломаны вы уже поставили себе апп Лидл плюс на телефоны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 14 Янв 2021 00:57 |
|
|
OxanaLip писал(а): | Дорогие лидломаны вы уже поставили себе апп Лидл плюс на телефоны? |
А в чем цимес аппа? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Янв 2021 11:29 |
|
|
OxanaLip, ооо, спасибо!
Solena, там купоны на дополнительные скидки и карта федельта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Янв 2021 12:43 |
|
|
ну да.. купоны на минус 25% с товара, который стоит 2 евро
но может, что-то и посерьезнее будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8454 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 14 Янв 2021 16:27 |
|
|
Любители Cien-a, а вот такая серия с гранатом у вас в Италии была?
https://www.lidl.fr/catalogue-de-la-semaine...iew/flyer/page/20
ПС: я - не любитель, а знакомая-любитель не успела купить и теперь вся в расстроенных чувствах. Хочу ее успокоить, что ничего там особенного нет. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5826 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:45
|
Добавлено: 14 Янв 2021 16:35 |
|
|
OxanaLip писал(а): | ну да.. купоны на минус 25% с товара, который стоит 2 евро
но может, что-то и посерьезнее будет! |
я как раз сегодня зашла в лидл после закупки в coop за деликатесами (селёдка в горчичном соусе, большая банка маринованных огурцов, квашеная капуста)
Меня как раз кассир и спрашивает:
" как, у Вас еще нет апп? (у него какое-то название странное)
вот, было бы i crauti со скидкой"
p.s. а цена у этой капусты 99 центов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Янв 2021 16:51 |
|
|
а селедка в горчичном соусе вкусная? она не сладкая? я тоже ее видела, но чот не решилась взять. В селедке из икеи было столько сахара, что я не оценила этот рецепт))
и какой марки лучше взять квашеную капусту на винегрет?
у нас были какие-то остатки с немецких недель, была красная квашеная капуста, а сейчас пропала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Янв 2021 17:09 |
|
|
OxanaLip писал(а): | а селедка в горчичном соусе вкусная? она не сладкая? |
На мой вкус, отвратительно сладкая Я как-то понабрала разных, но это все было крайне не вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16783 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 14 Янв 2021 17:41 |
|
|
Дамы, лисички, про которые вы тут говорили, они в какой-то офферте или постоянно в ассортименте? _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 14 Янв 2021 17:43 |
|
|
Анютка писал(а): | Дамы, лисички, про которые вы тут говорили, они в какой-то офферте или постоянно в ассортименте? |
Они, кажется, только в Делюксе были _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|