Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Про Первых Леди и Первых лиц государств

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB22 Янв 2021 13:15 писал(а):
maura22 Янв 2021 13:04 писал(а):

Почему же нонсес? Италия очень сексистская страна.

Из Италии вполне можно уехать, без проблем.

Зачем, если человека все устраивает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura22 Янв 2021 13:16 писал(а):
MAB22 Янв 2021 13:15 писал(а):
maura22 Янв 2021 13:04 писал(а):

Почему же нонсес? Италия очень сексистская страна.

Из Италии вполне можно уехать, без проблем.

Зачем, если человека все устраивает?

В смысле молодую красивую хорошо образованную умную женщину устраивает сексизм, не дающий хода ее карьере до того, что проще податься в экскорт? В открытом ЕС? Такое бывает в наши дни? И как распространено?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB22 Янв 2021 13:20 писал(а):

В смысле молодую красивую хорошо образованную умную женщину устраивает сексизм, не дающий хода ее карьере до того, что проще податься в экскорт? В открытом ЕС? Такое бывает в наши дни? И как распространено?

Я не знаю насколько это распространено, у меня выборка один человек. Наверное, этот конкретный человек себя нашел в подобной профессии.
Знаю, что ее "устраивали" в громкие компании (Gucci, например), откуда она буквально убегала после нескольких месяцев, шокированая фактом, что там же надо трудиться, а платят так мало и отношение ужасное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura22 Янв 2021 13:27 писал(а):
у меня выборка один человек.

"Один" это вообще не выборка, и даже не случайная погрешность
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura22 Янв 2021 13:27 писал(а):

Знаю, что ее "устраивали" в громкие компании (Gucci, например), откуда она буквально убегала после нескольких месяцев, шокированая фактом, что там же надо трудиться, а платят так мало и отношение ужасное.

:lol Суть эскортниц. Потому и не верится в их образованность, все же знания - не красота, от природы не даются, их трудом приобретают.
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika22 Янв 2021 11:01 писал(а):
Слу, про ковид осточертело, дай хоть леди отвлеченно пообсуждать Cool

Но только высококультурно. Smile

Читала статью эскортницы, давно. Красивая и умная девочка-студентка в Москве, заканчивала филфак какой-то (про работу выпускников филфака в макдональдсе анекдот есть). Вот она решила так легко подзаработать. Основная работа на выездных встречах (типа бизнес конференций где-то за городом): поддержать разговор, побыть жилеткой мужчине, если у него проблемы, выслушать, а секс может быть, а может, и нет, но понятно, девочки всегда готовы.
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Даже кино такое сняли в Италии: "nessuno mi può giudicare " с Паолой Кортелези, что никто не смотрел? Экспорт в Италии очень даже распространён

Но Мелания была моделью, насчёт эскорта я не знаю

А до того как ей стать первой леди она была женой милиардера [/s]
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly11122 Янв 2021 14:15 писал(а):
Даже кино такое сняли в Италии: "nessuno mi può giudicare " с Паолой Кортелези, что никто не смотрел?

Ну да, там героиня так хорошо образована, что не знает куда бы ей податься, то ли на синхрофазотрон в Церн, то ли действительно в экскорт.
Да и социальных навыков и практического умения в ней фонтан.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 14:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB22 Янв 2021 12:55 писал(а):
maura22 Янв 2021 12:51 писал(а):
Отъявленных дур туда не берут, самодеятельностью заниматься не разрешается, есть даже расписание лекций.

Просто я не верю в существование умных, образованных, хорошо воспитанных красивых молодых женщин в экскорте. В 2021 году это совершенный нонсенс.

и правильно. нет таких.
там одни удалено неадевкатные дамы главным образом их восточной Европы
Посмотреть профиль   
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моя приятельница фотографирует "девочек" для американских мужских ресурсов. Многие из них заняты, в том числе, и в экскорте. Основная мотивация что для съёмок, что для экскорта - быстрый заработок, пока тело и лицо позволяют, ну и, вроде как, престижнее, чем тупо проституция. К их услугам прибегают не только мужчины, которым нужна компания на вечер, но и разного масштаба звёзды, приезжающие на гастроли и желающие ужинать и нюхать кокаин в обществе красивых женщин. Телефоны перед ужином обычно сдают охранникам, чтобы никакого компромата (по рассказам знакомой, которой рассказывали знакомые).
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян22 Янв 2021 14:31 писал(а):

там одни задроченные жизнью неадевкатные дамы главным образом их восточной Европы

Если они "там" все такие. Откуда спрос? В смысле зачем успешным господам выводить в свет задроченных, затурканных неадекватов?
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura22 Янв 2021 14:37 писал(а):

там одни задроченные жизнью неадевкатные дамы главным образом их восточной Европы

Если они "там" все такие. Откуда спрос? В смысле зачем успешным господам выводить в свет задроченных, затурканных неадекватов?

нукакбы... у успешных адекватных господинов есть жена и две-три любовницы, которые ему выносят мозг с утра и до вечера. а если он сингл и успешен, то ему в тиндере дают и за просто так. ну само собой ресторан подарок с него.

а успешный задрот-неадекват с животиком (есть такие) просто млеет на молодую фигуристую блондинку-украинку, которая открывает рот и томно спрашивает - а шо, тут коньяк на шару будут наливать.

могу конечно ошибаться.
Посмотреть профиль 1  
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina201022 Янв 2021 09:20 писал(а):
Леди Гага со своим легким make-up чем-то напомнила Марфушечку из Морозкo.

Я прямо представляю, как она сидела доила корову никого не трогала, а ей говорят, может, сходишь на полчасика, там спеть надо Cool .
Без проблем, говорит, схожу и спою, чего нам, кабанам Smile
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не думаю, что Мелания была прямо вот такая бикса, тупо зарабатывающая на эскорте, хотя, как это обычно бывает, многие модели этим не брезгуют, она , кстати, в НЙ после Милана переехала, но в расчетливости и рвении достигнуть определенного уровня жизни ей не откажешь, она же вынудила Трампа развестись с Марлой ( которая в свое время увела Дональда от Иваны) и жениться на ней, иначе, видимо, не давала ей не позволяли себя вести ее жизненные принципы и приоритеты.
"На просьбу медиамагната оставить свой номер Кнаусс ответила отказом. Правда, Мелания предложила Дональду самому оставить ей телефон. Позже, уже будучи миссис Трамп, она объяснила это желанием понять, насколько серьезны были его намерения: «Про мужчину многое можно сказать, исходя из того, какой номер он вам дает. Мне он оставил все свои номера».

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka22 Янв 2021 14:33 писал(а):
Телефоны перед ужином обычно сдают охранникам, чтобы никакого компромата (по рассказам знакомой, которой рассказывали знакомые).

С манией участниц мероприятий постить в соц сетях, да ещё сдобренное тэгами, довело до цугундера немало клиентов (в хорошем смысле этого слова Smile ). Сейчас сдача выключенных дивайсов происходит сразу же, как только они ступают на «территорию праздника». Иногда телефоны ещё и глушат, для пущего энфазиса, так сказать Razz
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2021 18:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB22 Янв 2021 12:55 писал(а):
maura22 Янв 2021 12:51 писал(а):
Отъявленных дур туда не берут, самодеятельностью заниматься не разрешается, есть даже расписание лекций.

Просто я не верю в существование умных, образованных, хорошо воспитанных красивых молодых женщин в экскорте. В 2021 году это совершенный нонсенс.

и правильно. нет таких.
там одни удалено неадевкатные дамы главным образом их восточной Европы

Мне казалось, что бум на таких из Восточной Европы остался в 90х. Тогда много девиц выезжало в Италию подработать в эскорте, хотя тогда это называлось балерина в найте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2021 00:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia22 Янв 2021 16:58 писал(а):
«Про мужчину многое можно сказать, исходя из того, какой номер он вам дает. Мне он оставил все свои номера».
[/i]
эскортнице такое слабо. Не, Мелания не дешевка
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2021 08:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, Мелания не дешевка, а дорогая штучка. Very Happy
Всегда поражаюсь, когда образованные красивые самостоятельные женщины начинают искать глубокое содержание в пустышках. Мелания с 16 лет моделью работала, ей не до учебы было. Стефаненко хоть до диплома дотянула, впрочем, без толку.
Все эти мелании часто не дуры, сообразили же, как себя надежно пристроить. Но речь шла об интеллекте. А этого нету, сколько ни ищите.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2021 08:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может Мелания не планировала ни какого миллиардера ловить на удочку. Она ж не виновата, что трамп на нее запал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2021 09:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да всё нормально там с интеллектом, как и у большинства населения земли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 8  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: