|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 19 Фев 2021 16:12 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | У ваших рассуждений атомный вес обогащенного урана. Душно аж. |
Это русский менталитет. У нас даже "люблю" - слово, трудное для произношения.
"Лежит на пляже итальянец и думает: "Как хорошо, прекрасная погода!" Лежит русский и думает: "Что-то подозрительно тихо... а вдруг это к цунами??" (с) _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 19 Фев 2021 16:12 Заголовок сообщения: "Ре: Замечательное знакомство с туманной перспективой" |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | Так это шутки обычные. |
Это даже не шутки, а просто милое общение эм и жо в контексте, где обоим известно, что они сингл.
Да и не сингл.
Самый обыкновенный треп в возрастной категории "до 15 и старше".
Типа "будете у нас на колыме, нет уж лучше вы к нам".
Я так с бывшей коллегой в соседнем доме переписываюсь. Все собираемся выйти в парк за угол уточек покормить. Три года уже. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 19 Фев 2021 16:14 |
|
|
travel_er писал(а): | | Но мы то уже виделись с ним) | Я это я тоже поняла.
Тоже хотела написать, итальянцу надо понять лет пять мое - не мое. Ладно, упрощаю - год-два точно.
Вот, автор, и пишите: S7 летает, Аэрофлот тоже (это я соседнюю тему посетила), так скучаю-так скучаю - готовь документы, пора выйти на вино да и вообще с культурой твоей страны еще раз поближе познакомится. И по результатам сразу будет видно, ознакомитесь с культурой жизнью страны с ним или уже без него.
Кстати, в каком регионе (Север -Юг) он живет?
И не выносите ему мозг, а, главное, себе. Получится? Хорошо. Не получится - в пень его. В червивый, трухлявый пень.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2021 16:15 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Замечательное знакомство с туманной перспективой" |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Самый обыкновенный треп в возрастной категории "до 15 и старше".
Типа "будете у нас на колыме, нет уж лучше вы к нам".
Я так с бывшей коллегой в соседнем доме переписываюсь. Все собираемся выйти в парк за угол уточек покормить. Три года уже. |
+100500. Надо же о чём-то говорить. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
travel_er Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2021 16:23 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Кстати, в каком регионе (Север -Юг) он живет? И не выносите ему мозг, а, главное, себе. Получится? Хорошо. Не получится - в пень его. В червивый, трухлявый пень. |
спасибо всем, девочки!
Вы правы, наверно я чересчур накрутила ситуацию, пытаясь оценить ее сквозь призму русского менталитета..
Оставлю как есть, я и так в принципе не пишу ему. Напишет- ок, не напишет- тоже. Пока буду язык учить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
travel_er Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2021 16:25 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Кстати, в каком регионе (Север -Юг) он живет? |
южанин, перебравшийся в Рим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2021 16:28 |
|
|
travel_er писал(а): | | южанин, перебравшийся в Рим. | Автор, мне начинает нравится вырисовывающаяся картина - южанин - открыт душой, общительный, может быть добряком, но может, с большей вероятностью, много болтать. Рим - прекраснейший город. Надо срочно снова посетить! Рейсы прямые из всех крупных городов мира.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2021 16:30 |
|
|
travel_er писал(а): | | я и так в принципе не пишу ему. | Здрасти, не пишет она! Надо писать, тренировать спряжения глаголов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 19 Фев 2021 17:09 |
|
|
А я тоже с Lisakovskaya согласна. Какая нафиг Турция, какие Эмираты? Тут в соседний регион не выедешь, в ресторан на ужин не сходишь, торговые центры по выходным закрыты, жизнь тяжела, какие путешествия заграницу... тем более, даже не факт, что секс будет. Нафига столько телодвижений ради пообщаться и в глаза посмотреть?
travel_er, вы если сами приедете, сами все организуете, то все будет. А если нет - то он не почешется, ему и так хорошо. Писать всякие мимимишности - не мешки ворочать. Так что знакомьтесь, встречайтесь, а с ним язык тренируйте, не заинтересован он совсем.
Но не потому что «вы не дотягиваете», а ему неинтересно просто. Возможно, это он не дотягивает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
travel_er Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2021 17:10 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Здрасти, не пишет она! Надо писать, тренировать спряжения глаголов. |
не хочу навязываться ( (
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2021 17:35 |
|
|
travel_er писал(а): | | не хочу навязываться ( ( |
Так за итальянца замуж не выйдешь (может, оно к лучшему). Им девушки/жёны всегда придают ускорение в нужную сторону. И который хорошо ускоряется - годится в мужья, либо его бросают.
Вообще, ты же понимаешь, что большинство мужчин ленивы, в смысле создания семьи, и туповаты в создании романтических ситуаций, а женские рассказы: "А мой-то мне сделал, подарил, отвёз..", - в 95% случаев являются результатом правильного обучения мужчины, который продолжает выполнять все эти действия, в дальнейшем, уже сам.
Мы ж не в кино, какие принцы? Одна биология кругом. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 19 Фев 2021 17:40 |
|
|
travel_er писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | Кстати, в каком регионе (Север -Юг) он живет? |
южанин, перебравшийся в Рим. | Ну тк делите все на 16 дополнительно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 19 Фев 2021 17:46 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | | тем более, даже не факт, что секс будет |
а если даже будет, то какой.
Это я тут Стиллавина слушала на днях.
Дело было в России. Познакомились в командировке вроде.
В общем вьюноша девушку на свидание водил, хороводил, а oна целку ломала. Пригласил ее на ее же день рождения в Сочи, та рогом уперлась мол знать я тебя не знаю, берем 2 номера, спим врозь, присматриваться будем Ну ок, не вопрос.
В общем приехали, в нарядные 5 звездей заселились, в ресторан девушку сводили, на посошок в нимере кофею выпили, мол чел ей ручку на коленочку, а она такя гордая "мы ж договаривались, никакого кексу к чаю, дуй в свой номер".
ну мол чел не стал препираться и ретеровался.
Утро. девица на завтрак спускается - нет пЫнца.
в номер стучит - тишина.
звонит - абонент не доступен или вне действия сети.
не ресепшен - а он сьехал и все щета оставил не нее. а у этой инфозории денег нет ни за мер свой заплатить, ни на обратный билет. ее ж прЫнц гуляет.
А обратный билет они не брали, типа не решили на 2 или 3-4 дня остаться _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
Последний раз редактировалось: Lisakovskaya (19 Фев 2021 17:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 19 Фев 2021 17:49 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
не ресепшен - а он сьехал и все щета оставил не нее. |
лисаковская, ты ж боец опытный. думаешь, что пятизвездный отель в сочах заселяет без гарантии с кредитной картой ?
и билеты влюбленные берут в самый последний момент? из сочей то ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2021 17:54 |
|
|
Ян писал(а): | | из сочей то ? | Смотря какой сезон.
Но я хочу вам сказать, если это правда, барышня, конечно, полная дура, это ж надо было припереться в Сочи и разыгрывать там "я не такая - жду трамвая". Останься по ПМЖ и играй себе в игры.
Он тоже хорош, кАзлина.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2021 17:57 |
|
|
Ян, ну на радио жаловалась инфузория доверчивая.
Типа каков мужик пошел. Пришлось ей вызванивать родителей и друзей, с миру по нитке собирать билет покупать...
а уж с обратными билетами вообще проблемы не вижу. до сочи даже из моей славной страны вечно зеленых помидор туда-сюда мотается кукурузник Мордор авиа с фиксированной тарифной сеткой, поэтому можно и как в автобусе обилетится у контролера _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2021 17:58 |
|
|
travel_er писал(а): | | не хочу навязываться ( ( | Трэвел, дорогая, Вы еще не у алтаря стоите, ипотеку не берете, первенцу имя не выбираете. Вы учите язык с носителем, отрываясь от серых будней. Усё у комплексе.
А там как пойдет.
Мотив у нас другой, понимаете? Он пусть себе думает, что хочет, а мы будем по-другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Фев 2021 18:00 |
|
|
Helenmarlen, да он вообще не думает.
бары закрыты, тусовок нет.
раньше можно было язык почесать с мимопроходилой в спорт зале там или на аперитивчике, а сейчас приходится пальпцы разрабатывать настукивая сообщения _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
Последний раз редактировалось: Lisakovskaya (19 Фев 2021 18:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83941 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 19 Фев 2021 18:01 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | и разыгрывать там "я не такая - жду трамвая". |
Я стесняюсь спросить: если бы не разыгрывала, то не попала бы на деньги? Может, они бы там на неделю задержались, а он бы все равно свалил, только позже. Или дура потому что, так хотя бы удовольствие получила, не так обидно было бы? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|