|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85957 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 13 Апр 2021 20:05 |
|
|
Ой, какой кошмар-то. А разве мазок не берут перед поступлением? Это что же все больные что ли спят в масках?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 13 Апр 2021 21:10 |
|
|
Обычно рожают в той больнице, где работает гинеколог, который вел беременность (как правило, наблюдаются у частных врачей).
Я б посоветовала Mangiagalli, но там лучший врач как раз не сторонник натуральных родов. Да и 5 лет уж прошло. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 13 Апр 2021 21:20 |
|
|
Тест делали, отрицательный. Его каждый раз делают беременным раз в неделю, а при приеме в больницу на стационар так и подавно. Расковыряли уже весь нос...
В масках беременные постоянно! Поэтому она не выдержала и попросилась домой. Она у нас не капризная, очень воспитанная девочка, многие знают по русскому магазину , где она отработала 3 года.
Мы волнуемся , потому, что рожать вот вот, а расхваленный госпиталь Буцци в Милане совсем не понравился, грубый персонал и не внимательны - забыли сменить капельницу, потом забыли подключить капельницу, потом не кормили почти сутки, вернее дали только хлеба два куска и чай, она всё фотографировала и присылала нам домой. В палате был проходной двор - другая женщина ночью родила с кесаревым и врачи до утра к ней бегали, она рыдала, все в масках, дурдом. В общем, думали мои дети, что роды и весь процесс беременности это замечательно ...теперь так не думают.
Просто ждём срока и поедем рожать в Сан Раффаэле в конце концов.
Беременность проходит хорошо, положили в больницу чтобы гемоглобин типа поднять. В итоге девочка вернулась домой измученная и с синяками под глазами. Сейчас отсыпается и отьедается в тишине.
Ждем девочку. ))
Так что, никто ничего не скажет про госпиталь, даже что-то по рассказам? Насколько я помню , это Берлускони больница или уже нет? _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 13 Апр 2021 21:35 |
|
|
"...ma quando il momento richiede alla donna di fare respiri profondi, gliela facciamo abbassare per gli attimi necessari", - кто бы мог подумать, до какого ужаса дойдёт
Надо спросить у нашей родственницы об этом, прошлой весной она мне показывала фотографии из родильной палаты, они там все были как космонавты одеты, акушерки и врачи, но рожали у них без масок. Сейчас больница отдана под ковид, интересно, не ввели ли новых правил для позитивных рожениц. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19409 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13 Апр 2021 21:52 |
|
|
Офигеть. Просто офигеть _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 13 Апр 2021 22:05 |
|
|
Беременность вели несколько врачей.
Сначала в России, до 3 месяцев и первое узи все прошло отлично, анализы в норме.
Потом приехали в Милан: частная врач гин, начала драть деньги за визиты и анализы, пугать, что ребёнок не перевернется и тп.
Поменяли врача.
Вот последняя врач была из Буцци, вроде всё норм, но тоже стала стращать смертью, переливанием крови при родах и прочими ужасами.
Это вообще что такое? Разве беременным можно так нервы мотать и все свои необоснованные страхи выдавать за реальность, что я девочку третий день откачиваю морально и физически.
И всё это из-за якобы не высокого гемоглобина!
У меня тоже был низкий гемоглобин до и после родов, никто меня смертью моей и ребенка не пугал.
Ребенка мониторили, всё отлично, перевенулась, анализы в норме. Одна пугала, что с таким узким тазом сама не родит и девочка не перевернется, другие - на ходу сочиняют.
Или они с этим ковидом в госпиталях с ума посходили, что кругом смерти мерещатся?
Такое впечатление создается, что делается все возможное, чтобы создать роженицам проблемы. Чтобы отбить надолго желание рожать и иметь детей. Надеюсь , мне это только кажется ...
Раньше ведь такого повального помешательства не было и беременных носили на руках в Италии. За год всё перевернусь с ног на голову.
Столько есть сказать по поводу, но лучше не буду... _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2021 22:32 |
|
|
Я рожала в Буцци- 2 раза, но в 2011 и в 2015 году. Была всем довольна.
Неужели так все испортилось? Может правда из-за ковида?
Врачи там были очень квалифицированные, мы потом там ещё со второй у уролога наблюдались, так он вообще светила , 1 ый в Ломбардии.
В Милане- Манджагали и Буцци считаются лучшими.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Апр 2021 22:37 |
|
|
Бедная Ирочка. Повбывав бы всех уродов. Я подозревала, что рожать нынче гиморно, но чтобы так. Короче, Вика, желаю, чтобы поскорее все разрешилось, а там уж вы дома сами справитесь. Про сан рафаэле ничего не знаю, сорян. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85957 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 13 Апр 2021 22:44 |
|
|
vyktoria писал(а): | | Или они с этим ковидом в госпиталях с ума посходили, что кругом смерти мерещатся? |
Не иначе. У меня тоже был низкий гемоглобин, не знаю насколько критичный, правда, меня никто не пугал. Наоборот все какие-то были пофигисты.
Вот какой смысл надевать маску, а потом снимать ее, чтобы дать чуть-чуть подышать? Реально все спятили. Сами бы надели СИЗы свои и все. Какова вероятность, что человек, сдал мазок, сидел в боьнице, где все с мазками, что именно во время родов он их заразит ковидом? К тому же почти все медработники привитые. Все сошли с ума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carramb@ Заслуженный писатель
|
Добавлено: 13 Апр 2021 23:20 |
|
|
Извиняюсь. Я не про роды. Про местные больницы добавлю. Все именно так. Один хороший знакомый его прооперировали на сосуды чуть более месяца тому назад. У него проблемы с сердцем ещё. Да. Все время в маске. До и после операции. Спать в маске. Тампон само собой был сделан до поступления в отделение. Тут, похоже, совсем рехнулись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Апр 2021 23:28 |
|
|
vyktoria писал(а): | | Такое впечатление создается, что делается все возможное, чтобы создать роженицам проблемы. |
Может они так на кессарево намекают , так как им проще организоваться, когда ковид вокруг. Я пила ферроград+фолина всю беременность, еще lattoferrina советуют.
vyktoria писал(а): | | это Берлускони больница или уже нет? |
San Raffaele это где Berlusconi лечится (это не его больница, для него и других с большим кошельком suite имеется), там Zangrillo его личный врач/medico di fiducia (primario di Anestesia e Rianimazione). _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 13 Апр 2021 23:40 |
|
|
bubnilka писал(а): | "...ma quando il momento richiede alla donna di fare respiri profondi, gliela facciamo abbassare per gli attimi necessari", - кто бы мог подумать, до какого ужаса дойдёт
|
Я весь вечер отойти от этой новости не могу. Хоть мне и не надо рожать. Они совсем дебилы? Да, да, я именно про врачей. Да, да, про самую благородную профессию. Дебилы _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Апр 2021 00:54 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | так как им проще организоваться, когда ковид вокруг. | Не говорите глупостей. Любой гинеколог вам подтвердит, что ковид-не ковид, а кесарево (полосная операция!) для персонала всегда сложнее и рискованнее натуральных родов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Апр 2021 00:56 |
|
|
|
Слушайте, мне кажется, что во время родов последнее, о чем думаешь и что доставляет неудобство, это маска. Там уже пофиг, маска на тебе или нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Апр 2021 01:01 |
|
|
vyktoria писал(а): | | уже 39 неделя, но им аппунтаменто дали к остетрикам на 20 апреля. | Насколько помню, на 38-39 неделе давали запись в больницу к акушеркам для составления медкарты, нужно было принести все анализы и т. д. А с полной 40й недели плюс сколько-то дней записывали на КТГ. Записывали заранее, но я лично ни разу не дошла до КТГ, рожала раньше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Апр 2021 01:06 |
|
|
А вообще, Вика, когда у невестки ровно 40 недель? 27 Луна меняется. Доходит? Или 20 апреля тоже там какие-то лунные изменения. Я сначала спектически относилась к этому итальянскому убеждению, то оба раза роды начались как раз в ночь смены лунной фазы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 14 Апр 2021 01:13 |
|
|
StregaRussa писал(а): | | Слушайте, мне кажется, что во время родов последнее, о чем думаешь и что доставляет неудобство, это маска. |
Видимо, все-таки доставляет. Из ссылки выше
le misure anti-Covid nei reparti prenatali vanno ad aggiungersi (e a peggiorare) la condizione delle donne in sala parto. È la cosiddetta violenza ostetrica, soprusi fisici e psicologici subiti dalle future mamme nei momenti precedenti e successivi al parto, che dall’inizio della pandemia di Covid-19 sono stati amplificati dalla condizione psicologica precaria creata dall’obbligo di utilizzare la mascherina durante il travaglio (il 42 per cento delle intervistate, _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (14 Апр 2021 01:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Апр 2021 01:18 |
|
|
Vittoria писал(а): | | Тогда кто-то предположил, что его надо использовать вместо биде, потому что в больнице биде может не оказаться. | Совершенно верно, но не на случай отсутствия биде, а при наличии биде в целях гигиены, т. к. туалеты хоть и моют часто, но не каждую секунду, а рожениц обычно 3-4 в палате. У нас тоже был тазик в списке, и его назначение нам объяснили на предродовых курсах.
Последний раз редактировалось: StregaRussa (14 Апр 2021 01:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 14 Апр 2021 01:18 |
|
|
|
Да безобразие, конечно. И остетрики тоже должны думать когда ей маску снять, а когда опять надеть, когда надо бы на другом сосредоточиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|