Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Синдром родительского отчуждения

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 49, 50, 51  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка01 Май 2021 21:05 писал(а):
Russian Girl01 Май 2021 20:43 писал(а):
Елка-Палка01 Май 2021 19:20 писал(а):
А вот мужчине негде взять детей и часто он все-таки не сможет создать себе нужный уют.

Вопрос денег, суррогатное материнство и кольф.

Стока денег большинство мужчин не зарабатывают.

У женщин по всем трем пунктам выигрыш.

Вспомнился мой знакомый, весельчак и балагур, коих женщины обычно любят. Но в экономическом плане- он никакой. Мураторе, работает, когда хочется, живет в однушке умершей матери ( пока братья не надумают ее продавать). И подиж ты- 3 ребенка от трех разных женщин. Свою последнюю пассию бросил, потому что та хотела ребенка от него, он отказал, ибо уже трое есть. Вот чо у теток в головах? Как они с ним связываются? Последнюю я хорошо знаю- она официантка в пляжном баре, пока работает ребенок 6ти лет слоняется один по пляжу, то есть тоже жизнь - не веселье и праздник, но ей хочется второго, от этого обормота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 21:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie01 Май 2021 21:20 писал(а):
Вот чо у теток в головах?

Гормоны Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 21:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вспомнился мой знакомый, весельчак и балагур, коих женщины обычно любят. Но в экономическом плане- он никакой. Мураторе, работает, когда хочется, живет в однушке умершей матери ( пока братья не надумают ее продавать). И подиж ты- 3 ребенка от трех разных женщин. Свою последнюю пассию бросил, потому что та хотела ребенка от него, он отказал, ибо уже трое есть. Вот чо у теток в головах? Как они с ним связываются? Последнюю я хорошо знаю- она официантка в пляжном баре, пока работает ребенок 6ти лет слоняется один по пляжу, то есть тоже жизнь - не веселье и праздник, но ей хочется второго, от этого обормота.

Такие мужчины служат для украшения нашей скучной жизни. С ними всегда весело. И в постели - затейливо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola01 Май 2021 19:54 писал(а):

Я не гоню и даже не пеняю, а делюсь, так сказать, личным опытом. Со мной в этом возрасте все было нормально, мерси. Не надо бросаться на людей на ровном месте Confused

Мамы девочек ведь тоже могут сказать, что сейчас нормального парня не найдешь. И ведь не так редко будут правы. Вот уж правда, что свекровь видно в утробе матери.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna01 Май 2021 21:30 писал(а):
Вот чо у теток в головах?

Гормоны Cool

Канешна. У Хосе была теория по этому поводу. Правда, там были альфв-самцы, а не балагуры.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, кстати, люди рассуждают в таком же ключе Smile
https://zheniavasilievv.livejournal.com/561192.html
birra10
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот чо у теток в головах? Как они с ним связываются? Последнюю я хорошо знаю- она официантка в пляжном баре, пока работает ребенок 6ти лет слоняется один по пляжу, то есть тоже жизнь - не веселье и праздник, но ей хочется второго, от этого обормота.

Для итальянок так странно. По крайней мере, бергамка на такое бы не пошла.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот еще

"Как правило, мальчикам труднее сконцентрироваться на чем-то одном. Большинству из них нужны постоянное движение и изменения, поэтому не хватает усидчивости для выполнения каких-либо монотонных упражнений. Однако все кардинально меняется в подростковом возрасте.

"Примерно в это время девочки начинают "тормозить" свое физиологическое развитие, и мальчики начинают их стремительно догонять, а потом и опережать, в первую очередь в физической силе и выносливости. То же можно отнести и к интеллектуальным способностям, обучаемости", – заключает эксперт.
Подробнее: https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/210...rce=CopyBuf"
Twisted Evil
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1001 Май 2021 22:02 писал(а):
Вот чо у теток в головах? Как они с ним связываются? Последнюю я хорошо знаю- она официантка в пляжном баре, пока работает ребенок 6ти лет слоняется один по пляжу, то есть тоже жизнь - не веселье и праздник, но ей хочется второго, от этого обормота.

Для итальянок так странно. По крайней мере, бергамка на такое бы не пошла.

По мне - для любой странно Very Happy Но да, все 4 - итальянки, причем в хороших отношениях с ним. Развлекаться-то с ним ладно, он прикольный и даже симпатичный, но детей и какое- то будущее.....boh...
brombus
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde01 Май 2021 21:48 писал(а):
Такие мужчины служат для украшения нашей скучной жизни. С ними всегда весело. И в постели - затейливо.

Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Изнинити, что я тут отвлекаю от балагуров.

"В старшей школе парни обычно вырываются вперед, стараются учиться лучше. Всё потому, что теперь их развитые качества (скорость реакции, развитое пространственное мышление) становятся востребованными в алгебре, физике, геометрии.

В целом, существующие условия школьного обучения более удобны именно для девочек. Их не стесняют стены, они не отвлекаются на баталии, разворачивающиеся прямо за школьным окном, им гораздо проще запоминать учебный материал. Тем не менее, в старшей школе парни полностью догоняют, а то и перегоняют девушек в развитии.

Невозможно точно сказать, кто умнее: мальчики или девочки. Конечно же, уровень успеваемости много в чем зависит от индивидуальных особенностей ребёнка. Есть мальчики, которым настолько интересно учиться, что никакие птицы за окном не заставят их оторваться от учебника, и девочки, которым не очень нравится зубрить школьную программу"

То есть то, что мальчики "умнеют" к старшей школе - это уже общеизвестный факт. Глупеют ли при этом девочки это другой вопрос.

Ща еще про гормоны:
"Исследователи из Загребского университета, сравнив результаты мужчин в тестах на пространственное ориентирование весной (когда количество тестостерона в организме снижается) и осенью (когда количество тестостерона повышено), выяснили, что участники, когда уровень тестостерона в их организме снижен, справляются с тестами лучше, чем в период, когда количество этого гормона повышено. Учёные пришли к выводу, что для наиболее успешного выполнения заданий на пространственное ориентирование, в организме должен присутствовать строго определённый уровень тестостерона[24]. Другое исследование также показало, что суточные колебания тестостерона у мужчин и женщин не влияют на пространственную ориентацию[25].

Ряд исследований также показывает, что эстрогены оказывают отрицательное влияние на пространственное ориентирование как у мужчин, так и у женщин[26][27]. Сравнение пространственных способностей в течение менструального цикла показало, что в период менструации, когда количество эстрогенов минимально, женщины показывают значительно лучшие результаты в пространственном ориентировании, чем во время лютеиновой фаз"

То есть нетрудно догадаться, что в подростковом возрасте, когда у эстрогены у девочек повышаются, а у мальчиков повышается уровень тестостерона, кто лучше будет по пространственной геометрии соображать? Добавьте сюда снижение памяти из-за окситоцина и вуаля.
Плюс девочки в принципе эмоциональней (эстрогены?) и сильней отвлекаются от учебы.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вспомнился мой знакомый, весельчак и балагур, коих женщины обычно любят. Но в экономическом плане- он никакой. ... И подиж ты- 3 ребенка от трех разных женщин. ... Вот чо у теток в головах? Как они с ним связываются?

Вот видишь: женщины вполне могут себе позволить развлечься с балагуром, завести от него ребенка и самостоятельно справляться со всеми сложностями. Very Happy
У них в старости будут дети и внуки, а у него - никого.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка01 Май 2021 22:36 писал(а):

Вспомнился мой знакомый, весельчак и балагур, коих женщины обычно любят. Но в экономическом плане- он никакой. ... И подиж ты- 3 ребенка от трех разных женщин. ... Вот чо у теток в головах? Как они с ним связываются?

Вот видишь: женщины вполне могут себе позволить развлечься с балагуром, завести от него ребенка и самостоятельно справляться со всеми сложностями. Very Happy
У них в старости будут дети и внуки, а у него - никого.

Внуки у него, наверное, тоже будут - дочери с ним хорошо общаются Smile
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

birra1001 Май 2021 21:57 писал(а):
Мамы девочек ведь тоже могут сказать, что сейчас нормального парня не найдешь. И ведь не так редко будут правы. Вот уж правда, что свекровь видно в утробе матер

Да ладно все на свой счет принимать. Вот у нас в средней школе, было 8 девочек на 20 мальчиков. И -таки одна была в депрессии. Cool Если такое соотношение кругом, непонятно, где брать невесту. А в Италии всегда было больше мальчиков, чем девочек. Мы волнуемся. Razz
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Май 2021 22:24 писал(а):

То есть то, что мальчики "умнеют" к старшей школе - это уже общеизвестный факт.

Да?...Т. е. достаточно привести цитату неизвестно кого, чтобы сказать, что это "общеизвестный факт"? Confused Нууу.....я так поняла, что тебе этого очень хочется как маме мальчика так что ок...пусть умнеют ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Май 2021 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Май 2021 23:01 писал(а):
Если такое соотношение кругом, непонятно, где брать невесту. А в Италии всегда было больше мальчиков, чем девочек. Мы волнуемся. Razz

Ну и отлично...волнуйтесь и занимайтесь математикой интеллектуальным развитием Razz
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna01 Май 2021 23:26 писал(а):
. Т. е. достаточно привести цитату неизвестно кого, чтобы сказать, что это "общеизвестный факт"?

Да я вообще-то три их привела. Мне этого вообще никак не хочется, мне все равно по большому счету. Rolling Eyes Это вы тут решили, что я типа своего "защищаю" и хочу принизить успехи ваших девочек. Глупость какая-то. Confused Я чисто правды ради. И ессно речь идет о в среднем по больнице, а не о каждой девочке. И про тех, кто в принципе учится, а не пиво пьет и прогуливает школу.
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 01:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вспомнила картину на злобу дня. Мать на смартворкинге
https://www.russianitaly.com/forum/albums/156965.jpg
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 07:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7101 Май 2021 23:01 писал(а):
birra1001 Май 2021 21:57 писал(а):
Мамы девочек ведь тоже могут сказать, что сейчас нормального парня не найдешь. И ведь не так редко будут правы. Вот уж правда, что свекровь видно в утробе матер

Да ладно все на свой счет принимать. Вот у нас в средней школе, было 8 девочек на 20 мальчиков. И -таки одна была в депрессии. Cool Если такое соотношение кругом, непонятно, где брать невесту. А в Италии всегда было больше мальчиков, чем девочек. Мы волнуемся. Razz

Придётся из России завезти. Very Happy
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Май 2021 08:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня всегда забавляли рассуждения: нету достойной пары для моего мальчика в школе. Девочки не выбирают сверстников. И вообще что такое мальчик в 15-17 лет? Это несерьезно.
Кстати, мальчиков выбирают с учетом мамы, если кто не знал. Very Happy
Пару раз случалось, что одноклассник начинал оказывать внимание моей дочери, а другие мамы предупреждали: "Осторожно, у мальчика такая мама, что лучше обходить за тридевять земель." И в обоих случаях они были правы.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 49, 50, 51  След.
Страница 42 из 51

Перейти: