|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85972 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 02 Май 2021 17:36 |
|
|
Oscanna писал(а): | | н найдет другую точно такую же. Дело-то не в девице совсем, а в юноше |
Почему? Сейчас у него просто восторг от открытых радостей секса, ни о чем больше думать не может. Гормоны (извините ). Не факт, что он всю жизнь будет на таких западать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Май 2021 17:42 |
|
|
Винни71 писал(а): | Oscanna писал(а): | | н найдет другую точно такую же. Дело-то не в девице совсем, а в юноше |
Почему? Сейчас у него просто восторг от открытых радостей секса, ни о чем больше думать не может. Гормоны (извините ). Не факт, что он всю жизнь будет на таких западать. |
Нуу....не факт, конечно, но очень вероятно. Как бы не все юноши бегут (за ради секса и гормонов) исполнять любой каприз дамы, селиться с ней, деньги для ее квартиры зарабатывать и пр. Это определенный тип. И с большой долей вероятности можно предположить какой. И дело тут вовсе не в гормонах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Май 2021 17:43 |
|
|
|
Если на учебе не сказывается, то пусть живёт с 18 лет. Главное, чтобы девица не залетела. Вспоминая себя в 18 лет, чисто теоретически я бы тоже ушла из дома, если бы мне родители запрещали встречаться с мальчиком, в которого я была сильно влюблена. Слава богу, что в 18 лет у меня не было мальчика, настаивавшего на сожительстве.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Май 2021 17:49 |
|
|
|
То, что в 17 лет мальчик рвется зарабатывать на сожительство с дамой, лишь показывает, что мальчика хорошо воспитали, ИМХО. Сегодня еще поискать надо таких ответственных. Понятно, что мальчика переклинило на фоне гормонов, но папа занял самую правильную позицию, ИМХО. Ждать, не запрещая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85972 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
|
Добавлено: 02 Май 2021 17:50 |
|
|
Oscanna писал(а): | | И с большой долей вероятности можно предположить какой. |
В 17 лет? Да это ребенок еще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Май 2021 17:53 |
|
|
|
Да ну, какой там тип. 17 лет, первая любовь, первый секс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Май 2021 18:02 |
|
|
|
Ну, посмотрим. На самом деле, очень многое видно по тому, кто и какой в 17 лет, не стоит недооценивать. Но, естественно, можно думать, что это дама голову вскружила, гормоны и пр. Потом куда гормоны-то денутся?.. А характер?.. Вполне, кстати, сформированный к этому возрасту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 02 Май 2021 18:04 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Ну пошла бы в общагу в 17 лет, "веселье" тогда бы и началось. |
Первокурсникам практически не давали общаги. И вообще мне учеба нравилась больше мальчиков.
| Цитата: | | Ты еще монашек в пример приведи. |
Каких монашек? В мои 18 их вообще не было. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 36265 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:51
|
Добавлено: 02 Май 2021 18:07 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Я читала, что мальчик может подтянуть математику, даже если 10 лет дурака валял. А девочка, если упустила, то всё, поезд ушел. В 16 лет она не поумнеет. |
Не знаю, где ты все это читала. Но у меня была одноклассница, которая до 10-го класса была троечницей - потому что сперва занималась художественной гимнастикой, а потом приходила в себя от кризиса, когда ее за недостаток перспектив оттуда попросили. Так вот, в 10 классе она одновременно сорвалась с цепи и начала шляться с парнями (иногда в прямом смысле по подвалам), и оголтело учиться. Школу закончила лучше меня. Как совмещала? Да легко: после школы училась, а часов в 8 гнала на улицу вертеть жеппкой. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 02 Май 2021 18:17 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Ты еще монашек в пример приведи. | А че монащек? Я тоже не куролесила в 17-18 в детской до 12 ночи. И никто из моих. Институт, библиотека, вечеринки. Весь экшен начался полсле 20-ти. И то, такой экшен, я тя умоляю, дискотека с группой сотоварищей (поименно с телефонами, паспортными данными и адресами), (или старшим братом и его женой), а мама не спит, пока не приеду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Май 2021 18:17 |
|
|
Oscanna писал(а): | | это он с ней хочет жить, | Оба хотят, а не он один. Не хотел бы, не собирался с ней переезжать в Берлин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Май 2021 18:20 |
|
|
|
Да, бабоньки, покоя у нас уже не будет, то писи-каки не того цвета, то школа, то лицей, то не те невесты-женихи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Май 2021 18:22 |
|
|
StregaRussa писал(а): | | Главное, чтобы девица не залетела. | Вот то-то и оно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Май 2021 18:23 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Oscanna писал(а): | | это он с ней хочет жить, | Оба хотят, а не он один. Не хотел бы, не собирался с ней переезжать в Берлин. |
А я говорила, что он не хочет?.. В Берлин, я так понимаю, хочет переезжать она.. и да, в этом смысле, хочет с ним жить. По-моему, процентов эдак на 90 (минимум) ясная схема, разве нет?.. Но да, остается десять процентов, что девушка его любит-обожает и т. д...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
StregaRussa писал(а): | | я бы тоже ушла из дома | Я б не ушла ради мальчика. Куда идти было в наши времена? И ради чего?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 36265 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:51
|
|
|
Винни71 писал(а): | Она же не на физмат поступила вроде. В то время для рабочей молодежи были всякие курсы и их продвигали всячески. Я же не говорила, что вообще ничего выучить невозможно и все пропало. У нас тоже троечницы собрали мозги в кучку выучились в разных институтах. Чтобы выучиться в большинстве институтов достаточно просто средних мозгов и мотивации. |
Давай только держать в голове, что воспитанники Макаренко не дома в относительно благополучных семьях в носу ковыряли, а были либо беспризорниками, либо уже в преступных бандах на малых ролях. А девочек с нежного возраста имели кто хотел. Там психика поломанная была и привычек учиться не было - дай бог, читать-писать умели едва-едва. И вот после такого поступить на рабфак - это огого. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 02 Май 2021 18:24 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | тоже не куролесила в 17-18 в детской до 12 |
Ой, да я вообще не куролесила. А моя одноклассница в 10 классе переехала жить к однокласснику. А другая в 17 лет замуж вышла. Обе отличницы, кстати.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Май 2021 18:25 |
|
|
Oscanna писал(а): | | я так понимаю, хочет переезжать она.. | Не, он едет на учебу, она - с ним.
Ясная схема в чем? У меня подруга-одноклассница с такого же возраста, +/- при таких обстоятельствах, только наоборот, до сих пор замужем с тремя детьми (2-е своих, 1 приемный). Но такой случай один на миллион.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Май 2021 18:27 |
|
|
Винни71 писал(а): | | А моя одноклассница в 10 классе переехала жить к однокласснику. А другая в 17 лет замуж вышла. | Винни, это единичные случаи. У меня в школе две одаренные в 15 родили, но не будем же говорить, что это норма. Бывает, да, но не классика жанра.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Май 2021 18:31 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Куда идти было в наши времена? И ради чего? |
Если ты про наши времена, то уходили снимать комнаты. Или некоторые женились и приводили домой на законных основаниях. Ради чего, по-моему, очевидно ради чего, ради первой любви, которая кажется самой сильной на тот момент.
Просто ради секса и времяпровождения никто жить вместе не рвался. Или и сексом в 18 лет «приличные» девочки мальчики не занимаются ещё расскажите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|