Добавлено: 10 Июн 2021 12:11
Анютка писал(а):
Другой момент: подозреваемые позитивные, которые не шли на тампон, чтобы не садиться на карантин. Вот с ними точно не считаются. Не стоял на учете - не болел.
а с ними надо нянкаться как с малыми детьми ? де будь добр за гос счет сделай антитела, а потом еще бесплатно и прививочку?
они за себя сами решить не могут?
каждый сам пусть решает за себя в зависимости от собственной совести, имхо проще уколоться, чем сомневаться
записалась на Пфайзер (а теперь опять сомневаюсь ).
Если сомневаешься, подари свою дозу Оле )) Тогда ей наконец-то хватит "хорошей" вакцины и можно будет прекратить возмущаться, что их кому-то не тому дают
Другой момент: подозреваемые позитивные, которые не шли на тампон, чтобы не садиться на карантин. Вот с ними точно не считаются. Не стоял на учете - не болел.
Есть еще те, кто будучи в тесном контакте с позитивным (и), сам рвался на тампон, а ему показали. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Добавлено: 10 Июн 2021 12:28
Anda писал(а):
ellie писал(а):
Не одна Чтобы отделить мух от котлет, можно пользоваться кнопкой игнора. Это помогает.
О, полезный совет. Спасибо
Да, не одна. У меня тоже противники вакцин в этой теме, особенно много пищущие и считающие себя незатуманенными "пропагандой" вызывают наиглубочайшее раздражение, особенно к вечеру, как подустану от работы . Да, тех, что и в других темах не пишут интересного надо отключать, остальных просто пролистывать.
Все жду, когда им надоест в сотый раз многословно по кругу одно и тоже, и уже можно будет читать то интересное, что есть в этой теме
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19334 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 10 Июн 2021 12:32
Елка-Палка писал(а):
Russian Girl писал(а):
По-моему, Virgola с иронией написала.
Именно, что с иронией по факту самого наличия гаранта.
Вообще без иронии, что за предвзятое отношение Просто где-то попалось, что данный гарант недавно высказался против принудиловки, зеленого паспорта как такового и плюс запретил работодателям давить на работников и гнать их на прививку.
Только слушает ли кто-нибудь вообще этого гаранта? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Добавлено: 10 Июн 2021 12:32
По поводу роста заболеваний в РФ, это от того что народ прививаться не хочет, и снятых масок?
Предполагается ужесточение мер? Что слышно?
Меня очень беспокоит ситуация и хочется наибыстрейшего открытия границ. А тут вдруг такая антитенденция в РФ
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19334 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 10 Июн 2021 12:38
Oscanna писал(а):
Интересный поворот у нас тут: оказывается мерзкие "новаксеры" обижают "ваксеров"...
Смеют поселять смутные сомнения в чистых душах
Я на самом деле прекратила активное участие в теме, просто почитываю с любопытством как иллюстрацию к мощи телевизора. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Добавлено: 10 Июн 2021 13:04
Virgola писал(а):
просто почитываю с любопытством как иллюстрацию к мощи телевизора.
Т. е. ты считаешь, что желание привиться кореллируется с мощью телевизора?
Все зашоренные на прививку идут? Не думающие? Насмотрелись, блин, и прут все толпой?
Добавлено: 10 Июн 2021 13:06
MAB писал(а):
А тут вдруг такая антитенденция в РФ
Так того и следовало ожидать, если проблему отрицать.
Думаю, сейчас в России посмотрят на рост заболеваемости и сделают по осени вакцинацию обязательной вообще для всех...
Добавлено: 10 Июн 2021 13:08
MAB писал(а):
По поводу роста заболеваний в РФ, это от того что народ прививаться не хочет, и снятых масок?
Меня очень беспокоит ситуация и хочется наибыстрейшего открытия границ. А тут вдруг такая антитенденция в РФ
Вот. Тоже думала над этим. У меня в списке только одна пара вакцинированная из России. Все. Ни одного родственника ни дальнего знакомого, кто бы захотел привиться или хотя бы носил маски/соблюдал минимум необходимого. Желания ехать туда нет от слова совсем. Хотя надо _________________ Даша
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Москва - Надмиланье
Добавлено: 10 Июн 2021 13:26
MAB писал(а):
много пищущие и считающие себя незатуманенными "пропагандой" вызывают наиглубочайшее раздражение
Захотелось не только лайк поставить, а полностью согласиться с выделенным. _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
Добавлено: 10 Июн 2021 13:33
Цитата:
Если сомневаешься, подари свою дозу Оле )) Тогда ей наконец-то хватит "хорошей" вакцины и можно будет прекратить возмущаться, что их кому-то не тому дают
Добавлено: 10 Июн 2021 13:36
Anda писал(а):
MAB писал(а):
Вот. Тоже думала над этим. У меня в списке только одна пара вакцинированная из России. Все. Ни одного родственника ни дальнего знакомого, кто бы захотел привиться или хотя бы носил маски/соблюдал минимум необходимого. Желания ехать туда нет от слова совсем. Хотя надо
У меня родственники старшего возраста все вакцинированные. Из друзей никого Еду через 10 дней, тоже как-то не по себе.
Подписана на одну блогершу из Генуи, она пару недель назад поехала с мужем в Москву. Все это время радостные сториз из баров, ресторанов, тусовок и дискотек о том как в Москве хорошо и свободно, разумеется без масок. Несколько дней назад пропала, потом появляется с новостью о положительных тестах у нее и у мужа. Среди комментариев увидела: "где это вы умудрились его подхватить?" _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
Вот. Тоже думала над этим. У меня в списке только одна пара вакцинированная из России. Все. Ни одного родственника ни дальнего знакомого, кто бы захотел привиться или хотя бы носил маски/соблюдал минимум необходимого. Желания ехать туда нет от слова совсем. Хотя надо
У меня родственники старшего возраста все вакцинированные. Из друзей никого Еду через 10 дней, тоже как-то не по себе.
Подписана на одну блогершу из Генуи, она пару недель назад поехала с мужем в Москву. Все это время радостные сториз из баров, ресторанов, тусовок и дискотек о том как в Москве хорошо и свободно, разумеется без масок. Несколько дней назад пропала, потом появляется с новостью о положительных тестах у нее и у мужа. Среди комментариев увидела: "где это вы умудрились его подхватить?"
Теперь зато прививаться не надо. Кошмар, конечно...это как раньше в кучу детей приводили одного ветряночного, чтобы все заразились и переболели, так и там, похоже, вырабатывают иммунитет.
Добавлено: 10 Июн 2021 13:43
ellie писал(а):
Теперь зато прививаться не надо.
А вот переболевших за границей, интересно, как учтут? Или для Италии это будет недействительно? И гринпасс им не положен? _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
Добавлено: 10 Июн 2021 13:51
Biba писал(а):
Подписана на одну блогершу из Генуи, она пару недель назад поехала с мужем в Москву. Все это время радостные сториз из баров, ресторанов, тусовок и дискотек о том как в Москве хорошо и свободно, разумеется без масок. Несколько дней назад пропала, потом появляется с новостью о положительных тестах у нее и у мужа. Среди комментариев увидела: "где это вы умудрились его подхватить?"
Вот и принудительная вакцинация _________________ Даша
Интересный поворот у нас тут: оказывается мерзкие "новаксеры" обижают "ваксеров"...
Смеют поселять смутные сомнения в чистых душах
Не говори Да мне вообще крайне любопытно, сколько бы жила эта тема, если бы отсюда ушли так называемые "новакс" и сомневающиеся? Что-то мне подсказывает, что тут девяносто процентов темы это споры, оставшиеся десять делятся между отчитавшимися о том, что они записались на прививку-успешно привились и информацией о прививках (которая не только от "ваксов" исходит, кстати. Другой вопрос, что то, что пишут те, кто "с другой стороны" не вызывает никакого интереса, посему записывается исключительно в "раздражители").
Все зашоренные на прививку идут? Не думающие? Насмотрелись, блин, и прут все толпой?
Я думаю, что мы уже сто раз обсуждали, что "все" - это ни о чем. Абсолютно точно то, что молодежь, которая в прямом смысле слова прет толпой - это прежде всего результат пропаганды. А среди взрослого населения, безусловно, есть разные категории, т. е. там, как всегда, встречаются думающие, недумающие и т. д...
Добавлено: 10 Июн 2021 14:16
Анютка писал(а):
Пока сейчас неясно, сколько дляться антитела, каждый организм индивидуален, где когда и кому делать третью дозу, поэтому единственным показателем будут антитела.
Анют, в Италии, в основном, делают тесты по двум системам - Liaison Diasorin и Abbott Architect 2. У первого шкала - до 400, у второго - до 40 000. Зависит от того, чем делал. 400 по Абботт - это так себе, а по Диасорину - невероятно круто.
Последний раз редактировалось: Наталья (10 Июн 2021 14:30), всего редактировалось 1 раз