|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Июн 2021 16:44 |
|
|
Virgola писал(а): |
Со Спутником немного другая ситуация, т. к. нет сообщений о смертях после прививки, т. е. в целом больше доверия вызывает |
У меня как раз это доверия не вызывает. Особенно на фоне отсутствия достоверной статистики по многим другим аспектам. И особенно после спонтанных сообщений о положительных тестах недавно привившихся.
Вдруг там наполовину физиологический раствор? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 10 Июн 2021 16:44 |
|
|
Clelia писал(а): | | осенью они ждут новый виток инфицированных, несмотря на повальную вакцинацию | Да что ж такое! Это когда-нибудь закончится?
У меня в воскресенье прививка и так трушу, но иду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19279 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 10 Июн 2021 16:45 |
|
|
MAB писал(а): | | Можно поинтересоваться, в какой ситуации, на данныи момент, ты именно ВЫНУЖДЕННА сделать в Италии выбор в сторону прививки. А то мне "относительно свободный " немного ни о чем |
А я не только о себе Скажем, на моего мужа давят нехило так на работе. Медиков привили насильно, несмотря на протесты. Медийное давление таково, что на непривившихся смотрят как на диких обезьян. Осенью на антикваксов спустят всех собак.
Ну и периодически делаются вбросы об обязательной поголовной вакцинации, чисто прощупать реакцию. Тенденция неутешительна. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Июн 2021 16:49 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Clelia писал(а): | | осенью они ждут новый виток инфицированных, несмотря на повальную вакцинацию | Да что ж такое! Это когда-нибудь закончится?
У меня в воскресенье прививка и так трушу, но иду. |
Удачи, я тоже пойду ближе к августу-сентябрю и тоже трУшу уже сейчас, ну а поводу четвёртой волны - не будем пока грузиться, может подсуетятся ученые и подправят вакцины, чтобы все варианты покрывали _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Июн 2021 16:51 |
|
|
Virgola писал(а): | Медиков привили насильно, несмотря на протесты. Медийное давление таково, что на непривившихся смотрят как на диких обезьян. Осенью на антикваксов спустят всех собак.
Ну и периодически делаются вбросы об обязательной поголовной вакцинации, чисто прощупать реакцию. |
Столичную культуру не спрячешь. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 10 Июн 2021 16:53 |
|
|
А я не только о себе Скажем, на моего мужа давят нехило так на работе. Медиков привили насильно, несмотря на протесты.
|
"Насильно" привили только медиков, полицию и армию. И правильно сделали.
"Давят на роботе" это ни о чем. У "работы" нет методов для давления.
Медийное давление таково, что на непривившихся смотрят как на диких обезьян. . |
Медиа, в этом случае, давят туда, куда выгодно коллективным интересам. И совершенном правильно делают. Флаг им руки. Даже два
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Июн 2021 16:55 |
|
|
Наталья писал(а): | Russian Girl писал(а): | | Странно отрицать влияние масс-медия на общественное мнение во всех сферах жизни . И сравнивать нежелающих прививаться экспериментальными вакцинами с "необразованными" уборщицами. |
Если бы я была антиваксером, я бы радовалась, что такая мощная пропаганда (а без нее никак в данном случае), и что так много людей прививаются. |
А почему ты думаешь, что я не радуюсь тому, что многие прививаются ? Но даже шкурный интерес позволяет мне видеть многие негативные моменты массовой вакцинации как АЗ для молодежи, отсутствие предварительной проверки антител у переболевших, далеко идущие планы уколоть детей и подростков. И то, что я перечислила выше, говорят не новаксы, а гуру вакс Galli и институт Koch в Германии. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2021 16:57 |
|
|
Virgola писал(а): | | И представляете, темы для разговоров у людей самые разные, а не только о том, кто и чем |
Не знаю с кем ты общаешься в Италии, я со своими итальянскими друзьями вообще не говорю о ковиде. Соотечественники здесь любят отправить очередное видео новакс и пытаться побеседовать на тему в 6 утра, потому что горит - сделали очередное открытие. Примерно как в этой теме. Ты же проводишь здесь кучу времени, для чего? О ковиде потрепаться или обязательно доказать, что только убежденные новаксы правы? _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17869 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
|
|
Виргола, я за вас болею. Не сдавайтесь.
Телевизор можно не смотреть, работу мужу можно сменить, детей перевести на дом. обучение. Устранить все возможные рычаги давления и пропаганды.
Последний раз редактировалось: Rada (10 Июн 2021 17:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
|
|
MAB писал(а): | | Медиа, в этом случае, давят туда, куда выгодно коллективным интересам. И совершенном правильно делают. Флаг им руки. Даже два |
Погоди, вот родится у тебя внук или внучка... _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
|
|
MAB писал(а): |
И совершенном правильно делают. Флаг им руки. Даже два |
Мне иногда от вас, пидишников, хочется убежать на необитаемый остров _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2021 16:58 |
|
|
Galka70 писал(а): |
Лайфхак! Когда сдаешь ПЦР, предъявляешь только итальянский паспорт. Если тест оказывается положительным, переделываешь. Роспотребнадзор ничего не узнает.
Конечно, если и второй тест покажет корону, то тут уже не до полетов. Но этого не произойдет. |
Вот спасибо! К итальянскому паспорту не придираются в лабораториях? _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 10 Июн 2021 16:59 |
|
|
Rada писал(а): | | Воргола, я за вас болею. Не сдавайтесь. Телевизор можно не смотреть, работу мужу можно сменить, детей перевести на дом. обучение. Устранить все воzможные рычаги давления и пропаганды. |
Спасибо. За нас можно не волноваться, мы в случае чего в Россию переедем. Я за вас тоже не волнуюсь, лишь бы меня и мою семью не трогали _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:00 |
|
|
birra10 писал(а): | | Ты же проводишь здесь кучу времени, для чего? |
я зашла впервые за долгое время в эту тему. Глючим-с. И уже из нее выхожу, не переживай. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:01 |
|
|
Oscanna писал(а): | Но не пойму, в чем заключается агрессия?  |
В постоянном подчеркивании того, что уколовшиеся - стадные животные, ведомые масс-медиа. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13663 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:02 |
|
|
birra10 писал(а): | | Вот спасибо! К итальянскому паспорту не придираются в лабораториях? |
Я давала только итальянский. Мне еще сказали, что так и надо. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:03 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | И сравнивать нежелающих прививаться экспериментальными вакцинами с "необразованными" уборщицами. |
Мне не показалось, что МАВ сравнивала не желающих с дремучей уборщицей. Она просто констатировала факт, что та не светоч знаний и не в состоянии прийти самостоятельно к логичному выводу. Не пример для подражания в любом случае. Имхо _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:06 |
|
|
Virgola писал(а): | MAB писал(а): |
И совершенном правильно делают. Флаг им руки. Даже два |
Мне иногда от вас, пидишников, хочется убежать на необитаемый остров  |
Если что, я давно не ПД-шник.
Но на остров я тож не против. Подойдут все красивые и теплые- Капри, Иския, Понца, Бора-Бора и Паго-Паго. Благо все они "ковид-фри"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:07 |
|
|
Clelia писал(а): |
В Москве выявлены максимальные с середины января 5,2 тыс. новых случаев заражения COVID-19 |
Что ты хочешь от города с 20 мульенами и диким количеством туристов со свежей заразой? Процесс бесконечный. Мои родители болели за год 2 раза, таких, как они, знаю многих. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Июн 2021 17:08 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Virgola писал(а): |
Со Спутником немного другая ситуация, т. к. нет сообщений о смертях после прививки, т. е. в целом больше доверия вызывает |
У меня как раз это доверия не вызывает. Особенно на фоне отсутствия достоверной статистики по многим другим аспектам. И особенно после спонтанных сообщений о положительных тестах недавно привившихся.
Вдруг там наполовину физиологический раствор? |
А такое уже проскакивало, что там через одного плацебо вливают. Вон, и Ян писал сегодня, что у родителей нет антител после прививки. Наводит, на мысль, что насчёт плацебо - не слухи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|