Я вполне серьезно написaла, если есть возможность сэкономить, why not?
А тебе не пришло в голову, что мне нерелевантна экономия на вскрытии? Я как раз считаю, что надо тратить деньги на экспертизы, чтобы выяснить причины каждой смерти.
Цитата:
Зачем всю свою энергию на 3 калек но-ваксов на форуме тратить,
Затем. Ты же зачем-то свою энергию тут тратишь. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Разумеется, в большинстве случаев смерть после прививки не может быть "от прививки", а от других патологий, которые были противопоказанием к вакцинации, но о них не было известно потому, что не были вовремя выявлены. Так и будет объявлено официально.
Добавлено: 19 Июл 2021 12:36
Russian Girl писал(а):
Gala_ua писал(а):
кто-то, к сожалению, не проснётся, и необязательно из-за последствий привики.
Gala_ua, если причина смерти не выявлена (как в моём конкретном примерe), как можно сразу утверждать, что прививка не причем. Было бы корректнее написать, что "маловероятно", тем более, что очень редкие случаи смерти от вакцин уже доказаны.
При чем здесь экономия? Сделают аутопсию и выяснят причину смерти. А то как с Камиллой. И да, бывает, что люди, на вид здоровые, умирают во сне.
Бывает , сама знаю, у меня был один клиент, совсем молодой, я писала, там инфаркт потом определили. Только не понимаю, какое отношение это имеет к моему примеру, где сами медики не знают причину смерти абсолютно здоровой по их же словам женщины, так же как и Елкин пример 25-леней давности. Я связи не поняла ? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зачем всю свою энергию на 3 калек но-ваксов на форуме тратить,
Затем. Ты же зачем-то свою энергию тут тратишь.
Так мне бесполезно правительству писать, a вашим идеям, наоборот, могут дать зеленый свет . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24512 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
Добавлено: 19 Июл 2021 12:48
Russian Girl писал(а):
если причина смерти не выявлена (как в моём конкретном примерe), как можно сразу утверждать, что прививка не причем. Было бы корректнее написать, что "маловероятно",
Призумция невиновности.
Прежде чем утверждать о вине, а уж тем паче о вероятности вины (если бы ты владела способностью к подобным расчётам, то твоя зарплата стартовала бы от тысячи евро в час) прививки надо всё-таки иметь на руках документы из сферы доказательной медицины.
Котопыхв твоём примере нет. Вернее есть, но они связи между смертью и прививкой не выявили.
У тебя образование случайно не гуманитарное? ты наверное не изучала такие предметы как логика и теория вероятности, поэтому строишь логические цепочки в нарушении основных законов логики, которыми оперируютв любой доказательной науке и к пониманию концепции "вероятности" и её расчётам даже не притрагивалась? _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1935 Откуда: Москва - Надмиланье
Добавлено: 19 Июл 2021 13:02
Russian Girl писал(а):
Biba писал(а):
Russian Girl писал(а):
При чем здесь экономия? Сделают аутопсию и выяснят причину смерти. А то как с Камиллой. И да, бывает, что люди, на вид здоровые, умирают во сне.
Бывает , сама знаю, у меня был один клиент, совсем молодой, я писала, там инфаркт потом определили. Только не понимаю, какое отношение это имеет к моему примеру, где сами медики не знают причину смерти абсолютно здоровой по их же словам женщины, так же как и Елкин пример 25-леней давности. Я связи не поняла ?
Мужик из Мачераты - умер во сне, причина неизвестна, будут разбираться
Женщина из соседней деревни - умерла во сне, причина смерти пока еще не известна (ты сама написала), будут разбираться
Ёлкин мужик - умер во сне, причину смерти наверняка выяснили 25 лет
Бывает, что люди умирают во сне.
Какие связи ты ищешь? _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
Хозяин бара, возможно, в любом случае умер бы в эту ночь, а может через 3 года так же и без всякой вакцины. А может, прививка приблизилась конец. Это зловещее совпадение. Зловещее потому что случилось как раз в вакцинацию новым и неисследованным препаратом, поэтому страшно становится простым обывателям. Эти случаи единичны и, пока речь о незнакомых и неизвестных людях, то и связи с прививкой вроде и не усматриваешь, а коснись, не дай Бог, родных или просто знакомых, абсолютно здоровых накануне, так, думаю, любой с прививкой бы связал такую смерть.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19079 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 19 Июл 2021 13:32
Да нифига они не единичны. Даже странно, с кем ни поговоришь, у всех умер кто-то знакомый, либо кого-то парализовало/перекосило/кровоизлияние/тромб/инсульт. Сама лично знала двоих.
Ну и цифры есть официальные, меня лично впечатляют.
Недаром темпы вакцинации сильно замедлились (все, кто хотел, уже укололся) и правительства перешли к шантажу и запугиванию. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Чувствую, что мне надо сразу Kуррикулум в форумскую галерею повесить с почетными грамотами и с расчетными листами по зарплатe, а то не отстанете .
p.s. с кормящей матерью спорить не буду, минимум через год _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Последний раз редактировалось: Russian Girl (19 Июл 2021 13:45), всего редактировалось 1 раз
Мужик из Мачераты - умер во сне, причина неизвестна, будут разбираться
Женщина из соседней деревни - умерла во сне, причина смерти пока еще не известна (ты сама написала), будут разбираться
Ёлкин мужик - умер во сне, причину смерти наверняка выяснили 25 лет
Бывает, что люди умирают во сне.
Какие связи ты ищешь?
В первых двух было одно совпадение - после прививки, а вот зачем Елка старый случай привела, не указав причину смерти, а подчеркнув, что это было 25 лет назад ? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24512 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
Добавлено: 19 Июл 2021 13:53
Russian Girl, а если во всех трех будет совпадение, что они пили кофе за завтраком? Или носили трусы черного цвета?
А если окажется, что большинство мужчин в Италии, умерших в возрасте 50-75 лет за последнее десятилетие носили высокие носки темно синего цвета?
Как в том анекдоте: пили виски, водку, ром, пиво, мартини, самогон, а прикинь, отравились закусывая овсянной печенькой! _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
Последний раз редактировалось: Lisakovskaya (19 Июл 2021 13:57), всего редактировалось 1 раз
Russian Girl, а если во всех трех будет совпадение, что они пили кофе за завтраком? Или носили трусы черного цвета?
Олеся, выше написала, ну вот, не хочу ни граммулечьки твоего внимания у маленького принца отбирать . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
У тебя образование случайно не гуманитарное? ты наверное не изучала такие предметы как логика и теория вероятности,
В программу иняза как раз входила логика. И мы по ней экзамен сдавали. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 19 Июл 2021 14:05
Russian Girl писал(а):
p.s. с кормящей матерью спорить не буду, минимум через год _________________
Ааааа....
Ок. Если аргументация переходит на такой уровень, то пожалуй в принципе с тобой вести диалог не стоит.
Это просто умоляет мои умственные способности и человеческое достоинство.
Действительно, о чем можно говорить с молочной кухней вроде меня
Давай накину на вентилятор: я до года кормить не собираюсь
Мне 15 ноября в офис надо. Работать. Ну знаешь, есть такое место куда люди ходят 5 дней в неделю с 9 до 18, делают то, чему учились в университете и им на счёт за это переводят деньги? _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
Добавлено: 19 Июл 2021 14:07
Lisakovskaya писал(а):
Давай накину на вентилятор: я до года кормить не собираюсь
Мне 15 ноября в офис надо. Работать. Ну знаешь, есть такое место куда люди ходят 5 дней в неделю с 9 до 18, делают то, чему учились в университете и им на счёт за это переводят деньги?
Молодец. правильное решение. не могу не разделить.
а тут вообще тебя пытались из дискуссии таким образом вышибить - ты кормящая мать, иди, занимайся ребенком
А если окажется, что большинство мужчин в Италии, умерших в возрасте 50-75 лет за последнее десятилетие носили высокие носки темно синего цвета?
Видишь, тут есть такой момент: когда с организмом происходит что-то внезапное и не очень объяснимое, как правило ищут что-то новое, что произошло с этим организмом. Поэтому пример с кофе не очень в кассу, если мы говорим о прививке. Т. е. он может быть в кассу только в одном случае: несколько человек никогда в жизни не пили кофе, потом выпили его и умерли. Да, в этом случае, причина может быть действительно в данном напитке.
Последний раз редактировалось: Oscanna (19 Июл 2021 14:09), всего редактировалось 1 раз
Чувствую, что мне надо сразу Kуррикулум в форумскую галерею повесить с почетными грамотами и с расчетными листами по зарплатe, а то не отстанете .
"Куррикулум" это учебный план, программа. Нам резюме хватит для анализа.
"Il curriculum vitae è un documento redatto al fine di presentare la situazione personale, scolastica e lavorativa di una persona".
Ты еще не научилась меня переводить , или отказываешься?
Ответ сама знаю _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."