Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84269 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 22 Июл 2021 14:20
Gala_ua писал(а):
У нас основной процент пришлётся на эту зиму и март-май.
В нашей деревне было несколько случаев сразу после НГ с попаданием в больницу и один смертельный случай. Все в одном баре тусовались плюс родственники. Где-то в феврале -марте все сошло на нет. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Добавлено: 22 Июл 2021 14:25
Russian Girl писал(а):
Gala_ua писал(а):
А начиналось всё банально, температура и общее недомогание в течение нескольких недель.
Gala_ua, а его лечили чем-нибудь до интенсивной терапии? Почему те же моноклонали сразу не дают, сейчас же мало заболевших, нет времени на идивидуальный подход .
К сожалению, не знаю. Так как он заболел легко (как и многие из сотрудников или их родственников), мы (в разговорах между собой), как-то и не переживали и не расспрашивали. Потом неожиданно стало хуже, интенсивная терапия...И уже за неделю до смерти сказали, что всё очень плохо и он не выкарабкается.
Заразился от жены, она перенесла легко.
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Москва - Надмиланье
Добавлено: 22 Июл 2021 14:29
Virgola писал(а):
Biba писал(а):
Предшествующих патологий не знают, диагноза не знают, подробностей не знают, но главное, быстрее всем рассказать, что от прививки ноги отнимаются.
Nessuna correlazione
Во-первых, не надо ерунду писать. "Главное - быстрее всем рассказать" Я тут сутками не сижу, в отличие от.
Во-вторых, сведений о побочках уже очень много, закрывать ли на них глаза - личный выбор. Решение каждый принимает сам, потому что потом, после того как ты подписал бумажку и всех освободил от ответственности, проблема будет только твоей.
И это еще никто не знает, чем укольчик аукнется через несколько лет.
По мне так преступный грин пасс такого риска не стоит.
Начиная с во-вторых, я даже с тобой почти согласна.
А между прививкой и ногами не может быть никакой связи, если ты досконально не изучила медицинскую карту этого человека.
P.S. А кто тут сутками сидит? Я что ли, с моей тысячей сообщений? _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84269 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 22 Июл 2021 14:37
Корочи, я не поняла. Приняли постановление, что в ресторан /бар с одной дозой, а в палестру с двумя? У меня в ленте заголовок есть, в газеты денег просят.
А тем кто на террасе, в туалет можно? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19333 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 22 Июл 2021 14:43
Biba писал(а):
Начиная с во-вторых, я даже с тобой почти согласна. А между прививкой и ногами не может быть никакой связи, если ты досконально не изучила медицинскую карту этого человека.P.S. А кто тут сутками сидит? Я что ли, с моей тысячей сообщений? _________________
Почему не может? На моей памяти в ПС примчался чел с синей ногой - тромб после прививки (тоже случайно совпало ). Дальше не знаю, что с ним было, но нога таки на тот момент у него отказала.
И вообще многовато что-то стало неприятных случаев, вплоть до летальных исходов.
Просто некоторые не хотят иметь такую мину замедленного действия в личном драгоценном организме. Имеют право.
Насчет сидения, это была отсылка к "главное - быстрее всем рассказать" Новость, к тому же, не очень свежая. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Корочи, я не поняла. Приняли постановление, что в ресторан /бар с одной дозой, а в палестру с двумя? У меня в ленте заголовок есть, в газеты денег просят. А тем кто на террасе, в туалет можно?
Винни, в торговые центры и в поезда без грин-пасса нельзя, хай с ними, с ресторанами _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Винни, в торговые центры и в поезда без грин-пасса нельзя, хай с ними, с ресторанами
Так действительно уже все решили?.. У меня не появляются новости. Изначально про ТЦ ж вроде не было разговора?
ЗЫ Ну как же они надоели, блин. И когда ж им уже надоест нас спасать-то?
В торговые центры? Да лано? Нигде про них не говорили вроде.
Сегодня по Скаю слайдиками в морду тыкали. Торговые центры там тоже были. А к зиме и весь транспорт, включая городской.
Меня таки интересует, как они это проверять будут? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19333 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 22 Июл 2021 15:03
Нормальненький такой цифровой концлагерь.
В Москве вход по QR кодам продержался 3 недели. Но в Италию я верю _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Меня таки интересует, как они это проверять будут?
Да поставят ковид-менеджера какого-нибудь на входе, как когда температуру меряли. Вот и вся проблема. С транспортом сложнее. Дочь говорит, что последний год даже билетов не проверяли в автобусе, т. к. водитель не выходил из своего "домика", отгороженного от остальных цепью.
В торговые центры? Да лано? Нигде про них не говорили вроде.
Сегодня по Скаю слайдиками в морду тыкали. Торговые центры там тоже были. А к зиме и весь транспорт, включая городской.
В супермаркет- то пустят поди?
С транспортом, конечно, засада. Придётся везде на машине.
Да сейчас ещё только собирается правительство на обсуждение, вы чего, ещё ничего не решили
А транспорт даже в гипотезах обсуждался вроде только дальнего следования, обычного от не было
Торговые центры там тоже были. А к зиме и весь транспорт, включая городской.
А меня интересует, что они будут делать с миллионами непривитых, которые не смогут за молоком сходить и на автобусе доехать по неотложным делам или детей в школу или к педиатру свозить. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
А меня интересует, что они будут делать с миллионами непривитых, которые не смогут за молоком сходить и на автобусе доехать по неотложным делам или детей в школу или к педиатру свозить.
Чтобы они не смогли это все сделать, их должны сначала не пустить в магазин/автобус/к педиатру. Предварительно проверив на входе в указанные места. А как они собираются все это проверять?
Кстати, местами "ad alto tasso di affollamento" считаются и приемные отделения скорой помощи. Я очень смеяться. Они бы еще написали, что и больницы в целом являются такими местами Я тут пробралась в местную больницу на контрольный прием с дочерью. Документ у нее не спросили, только направление, а лицом она за несовершеннолетнюю прокатила. Посмотрела, как там все устроено (мы еще поначалу и отделением ошиблись).
Ну, нынешние больницы выглядят сейчас вот так
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Торговые центры там тоже были. А к зиме и весь транспорт, включая городской.
А меня интересует, что они будут делать с миллионами непривитых, которые не смогут за молоком сходить и на автобусе доехать по неотложным делам или детей в школу или к педиатру свозить.
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 3111 Откуда: Москва / Пескара / Москва
Добавлено: 22 Июл 2021 16:15
Solena писал(а):
А как они собираются все это проверять?
Сделают приложение на смартфон , как в Москве сделано. На входе поставят человека, он будет сканировать эти QR коды и всё. Есть действующий код - велкам , нет - арривидечи. Заодно новые рабочие места появятся. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!!https://VA-Mare.com
На входе поставят человека, он будет сканировать эти QR коды и всё. Есть действующий код - велкам , нет - арривидечи. Заодно новые рабочие места появятся.
Ага. В Москве аж на целых три недели появились _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк