|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MAB Летописец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 01 Сен 2021 07:34 |
|
|
Veron писал(а): | | Мы года три назад с подругой в Барселону летели отдыхать. Она с Украины, а я из Италии. Она прилетела и заселилась раньше, переписываемся в процессе, и тут, о ужас - "аааа, тут на застеленной кровати на простыне чей-то волос! Что мне делать? Может, номер помнять?" Даже фотографию этого волоса мне сразу прислала. |
Как эти люди купаются вообще? В бассейне - волосы, в море какают киты + трупы рыб. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24936 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 01 Сен 2021 08:19 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | А сейчас я живу в квартире с новым ремонтом, который не требует отдраивания многолетних залежей недоубранности.
Оптимизировала это жилье с учётом уборки по своим стандартам.
И самое главное делегировала уборку дом работнице |
А с БМ ты разве в старой квартире жила, я запомнила из-за кота на фоне всего нового и сияющего.
Домработница, вытирающая ежедневно капельки в ванной, меня бы раздражала, ты смирилась или сама по мелочам? |
С бывшим мужем я жила достаточно долго, чтобы сменить не одну квартиру, а аж целых 4. Три в аренде.
Я давным давно не раздражаюсь на то, что кто-то делает вместо меня какую-то работу. Я благодарю и не придираюсь.
У меня с годами напрочь отшибло ощущение собственной незаменимости в быту. Вернее даже не так. Я много работала с кучей специалистов над психологическим аспектом подобного раздражения. Так вот, моя значимость в семье не завязана на качество чистоты швов между плиткой.
Абсолютно во всех сферах жизни я делаю ровно то, так и столько, чтобы в идеале получить удовольствие и от процесса, и от результата.
Каждый день у нас даже с ребёнком убирать нечего.
А поддерживают чистоту все. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18035 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 01 Сен 2021 08:29 |
|
|
Так ребёнок не в состоянии пока. Но это временно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24936 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 01 Сен 2021 08:44 |
|
|
Ну, все, форум может спать спокойно. Наш любимый Ян (Лесик, ты же не ревнивая, правда? ) не будет бит за капельки на кране _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 01 Сен 2021 08:44 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | в море какают киты трупы рыб. |
Если бы только киты _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 01 Сен 2021 08:57 |
|
|
Solena писал(а): | Ну, все, форум может спать спокойно. Наш любимый Ян (Лесик, ты же не ревнивая, правда? ) не будет бит за капельки на кране  |
ну иногда помоешь руки, лисаковская пройдет, строго спросит, что тут за вода, но потом милостиво пройдет дальше. Бить не бьет ну во всяком случае пока
|
|
| Вернуться к началу |
|
7 |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17141 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 01 Сен 2021 09:04 |
|
|
Винни71 писал(а): | Анютка писал(а): | | Мы сегодня возле Ортоны были, Ripari di Giobbe |
Ага. Я про них и писала. . Мы там уже три раза останавливались. В домиках над ним.  |
Я тебе поставила в галерее пару фото live _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2021 09:29 |
|
|
Ян писал(а): | | иногда помоешь руки, лисаковская пройдет, строго спросит, что тут за вода, но потом милостиво пройдет дальше |
... Потому что прежде чем накапать на кран водой Ян заботливо накапал лисаковской спритцика в бокал _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
благо Писатель
|
Добавлено: 01 Сен 2021 13:30 |
|
|
Анютка писал(а): | | Очень крупная галька. Мы сегодня возле Ортоны были, Ripari di Giobbe, там более дикий и менее организованный, чем в Fossacesia. Тут пляжи у дороги, но под дорогой подразумевается Lungomare с односторонний движением. Муж доволен, что с лежака видит припаркованную машину Я понимаю, что возле Ортоны дорога - это SS16 Adriatica. В Fossacesia намного меньше трафика._________________ |
От порта Ортоны в сторону Fosscesia очень хорошая вело- пешеходная дорожка. Достаточно широкая , единственное неблагоустроен участок в туннеле , но прикольно идти там.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 01 Сен 2021 15:24 |
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, в районе Венеции куда можно съездить с ребёнком? Что б красиво и интересно было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Сен 2021 15:35 |
|
|
Ksy59 писал(а): | | Подскажите, пожалуйста, в районе Венеции куда можно съездить с ребёнком? Что б красиво и интересно было. |
На день? Или на отдых? В Jesolo есть аквариуm Sea Life и был Terrarium. На море или культура? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2021 20:33 |
|
|
Анютка писал(а): | Ян писал(а): | | можно открывать новую тему "что выпить в эпоху коронавируса |
И чтобы она побила по посещаемости очередной том стенаний по прививкам. |
Чтоб побить по посещаемости прививочные стоны нам с янчиком аж детку родить пришлось.
Соррян подруга, за вторым мы не ходоки.
Придётся бездетным антипри брать на себя ответственность
Кто там у нас остались фертильного возраста.... _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2021 21:00 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Чтоб побить по посещаемости прививочные стоны нам с янчиком аж детку родить пришлось. Соррян подруга, за вторым мы не ходоки. |
Не, теперь вам надо сыграть сцену про разводиться или вернусь к БМ/БЖ, понарошку для отвлечения общественности, вы же чемпионы по розыгрышам _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 01 Сен 2021 21:11 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | Чтоб побить по посещаемости прививочные стоны нам с янчиком аж детку родить пришлось. Соррян подруга, за вторым мы не ходоки. |
Не, теперь вам надо сыграть сцену про разводиться или вернусь к БМ/БЖ, понарошку для отвлечения общественности, вы же чемпионы по розыгрышам  | тьху на тебя, /любя/ дите уже есть, пусть живут на радость ребёнку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2021 21:32 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Russian Girl писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | Чтоб побить по посещаемости прививочные стоны нам с янчиком аж детку родить пришлось. Соррян подруга, за вторым мы не ходоки. |
Не, теперь вам надо сыграть сцену про разводиться или вернусь к БМ/БЖ, понарошку для отвлечения общественности, вы же чемпионы по розыгрышам  | тьху на тебя, /любя/ дите уже есть, пусть живут на радость ребёнку. |
Ну так и знала, СЫГРАТь, они год форум за нос водили, я тоже повелась . А какая еще новость может вызвать бОльшее обсуждение и интерес, нужно что-то из ряда вон выходящее, на форуме не "закопушки" и "аморы" лидировали? Вот я и совместила.
Олеся и Ян, надеюсь, правильно поймут, если что заранее извиняюсь! _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 01 Сен 2021 21:34 |
|
|
Russian Girl писал(а): |
Олеся и Ян, надеюсь, правильно поймут, если что заранее извиняюсь! |
ты у нас под особым наблбдением ....
шучу
у нас сын полка. поэтому мы его никому в обиду не дадим. связаны так сказать одной цепью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 01 Сен 2021 21:56 |
|
|
|
В последний раз, Герл, что значит за нос водили, при всем моем скептизизме по жизни? Жили так, как считали нужным. Прям игр других в жизни нет, как форум за нос водить. Реальный ребенок получился, уж не до игр.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 01 Сен 2021 22:52 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Реальный ребенок получился, уж не до игр. |
Доигрались! (с) _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|