|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13927 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 20 Сен 2021 16:38 |
|
|
evridika писал(а): | | В Италии есть такое? |
Нет _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Сен 2021 16:43 |
|
|
evridika писал(а): | | У них даже футболки мелкими дырками быстрее шли |
Кто-то может мне раскрыть секрет сего феномена, почему только на футболках ? Стираю все в сетках, барабан в стиралке ок, проверяла капроном. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Сен 2021 16:44 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Solena писал(а): | | Конспектируй |
Опять в моде голое пузо и почки наружу? |
Это как сапоги при +35°C _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 20 Сен 2021 18:14 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Solena писал(а): | | Конспектируй |
Я бы попросила! Почки прикрыты, сейчас в моде штаны с высокой талией _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 20 Сен 2021 18:49 |
|
|
Russian Girl писал(а): | evridika писал(а): | | У них даже футболки мелкими дырками быстрее шли |
Кто-то может мне раскрыть секрет сего феномена, почему только на футболках ? Стираю все в сетках, барабан в стиралке ок, проверяла капроном. | Чтобы вещь не передавалась из поколения в поколение. Иначе - для быстрого круговорота г. в природе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Сен 2021 19:48 |
|
|
evridika писал(а): | Russian Girl писал(а): | evridika писал(а): | | У них даже футболки мелкими дырками быстрее шли |
Кто-то может мне раскрыть секрет сего феномена, почему только на футболках ? Стираю все в сетках, барабан в стиралке ок, проверяла капроном. | Чтобы вещь не передавалась из поколения в поколение. Иначе - для быстрого круговорота г. в природе. |
Но с другой одеждой такого не наблюдаю . Бесполезно бороться? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 21 Сен 2021 14:39 |
|
|
|
Слушайте, а у меня был всю жизнь мальчик, которому было абсолютно фиолетово, во что он одет. Главное - чтобы не жало, не натирало и быстро расстегивалось в туалете. Ну и без эксцентричных цветов и надписей на попе. Пошёл в среднюю школу и там его за ровно один день, даже полдня подменили. Теперь у нас имеется в семье фанат мономарки и нужно срочно весь гардероб у этой марки скупить. Я пока первый удар отбила, сказав, что во-первых все есть, а во-вторых спортивное - это для спорта и не за такие деньги. И может быть купим одну (1) футболку или толстовку на скидках в январе. А тут родственники решили осчастливить спонсированием похода в магазин за тряпками в честь начала нового жизненного этапа.. И он теперь реально ждёт этого события. Что делать? Как быть? Когда мне вернут прежнего мальчика?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 21 Сен 2021 14:41 |
|
|
ania писал(а): | | Когда мне вернут прежнего мальчика? |
Путь твой долог и тернист будет
А чего запросил отрок? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 21 Сен 2021 14:57 |
|
|
|
Джордан. Причём, летом мы впервые услышали это название от ортопеда, когда стельками по показаниям закупались, как вариант высокой правильной для нашего случая обуви. Бегали, как дураки, искали, потому что не знали, что это за зверь такой. А теперь вдруг оказалось, что это модно, да ещё этот прыгающий гаденыш не только ботинки шьёт, но и штаны-майки-толстовки. А у меня аутлет в 10 минутах езды и за цену одной толстовки в правильный день могу взять 2, но какого-нибудь приличного хьюго босса или хильфигера или зада-с-Вольтером, а не вот это вот недоразумение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 21 Сен 2021 15:10 |
|
|
ania писал(а): | | Джордан. Причём, летом мы впервые услышали это название от ортопеда, когда стельками по показаниям закупались, как вариант высокой правильной для нашего случая обуви. Бегали, как дураки, искали, потому что не знали, что это за зверь такой. А теперь вдруг оказалось, что это модно, да ещё этот прыгающий гаденыш не только ботинки шьёт, но и штаны-майки-толстовки. А у меня аутлет в 10 минутах езды и за цену одной толстовки в правильный день могу взять 2, но какого-нибудь приличного хьюго босса или хильфигера или зада-с-Вольтером, а не вот это вот недоразумение |
У меня единственный пунктик у старшей дочери - это спортивная обувь. Штаны из Лидла она наденет без проблем, а вот кроссовки - фиг. Так что Джорданы нам знакомы Но только и исключительно на скидках и распродажах.
ania писал(а): | | да ещё этот прыгающий гаденыш не только ботинки шьёт, но и штаны-майки-толстовки. |
Не знала, что они еще и одежду стали делать _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13797 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:45
|
Добавлено: 21 Сен 2021 15:11 |
|
|
Solena писал(а): |
У меня единственный пунктик у старшей дочери - это спортивная обувь. Штаны из Лидла она наденет без проблем, а вот кроссовки - фиг. Так что Джорданы нам знакомы |
И что там сейчас в моде у юных созданий? Просвети, к чему готовиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 21 Сен 2021 15:17 |
|
|
Natulka писал(а): | Solena писал(а): |
У меня единственный пунктик у старшей дочери - это спортивная обувь. Штаны из Лидла она наденет без проблем, а вот кроссовки - фиг. Так что Джорданы нам знакомы |
И что там сейчас в моде у юных созданий? Просвети, к чему готовиться  |
Ой, вам еще рано готовиться, у них все меняется каждый день.
У Лизы в классе (1 класс медиа) обнаружилась "готическая" девочка. 11 лет. Я сначала думала, что это мусульманка в никабе. А оказалось, что это девочка с выкрашенными в иссиня-черный цвет волосами, в черной футболке, штанах, кроссах. В черной маске, ес-но. И! Внимание! С челкой, которая полностью закрывает лицо, как раз до маски. Издалека - чисто тетка в никабе. Через четыре дня, когда Лиза смогла увидеть ее лицо, оказалось, что это девочка, с которой она была дружна, когда та ходила два года назад на ролики. Тогда она была блондинкой
Так что радуйтесь Джорданам
Лизе пока пофиг. Что дадут, то и наденет. Лучше, если это будут треники _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13797 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:45
|
Добавлено: 21 Сен 2021 15:21 |
|
|
Solena писал(а): | | Через четыре дня, когда Лиза смогла увидеть ее лицо, оказалось, что это девочка, с которой она была дружна, когда та ходила два года назад на ролики.: |
да я понимаю, что рано, эт я на перспективу, понять, о каком порядке трат речь идет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 21 Сен 2021 15:22 |
|
|
Russian Girl писал(а): | crocodilla verde писал(а): | Solena писал(а): | | Конспектируй |
Это как сапоги при +35°C  |
Две недели назад видела у нас такое чудо в платье и сапогах. Самое смешное, что перед этим там прошла лошадь, ну и...
Девушка, конечно, долго ругалась, но, молодец, прибрала за чужой лошадью. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 21 Сен 2021 15:27 |
|
|
Natulka писал(а): | | эт я на перспективу, понять, о каком порядке трат речь идет |
Джорданы в бесскидочный сезон стоят в районе полутора сотен. Плюс/минус (чаще плюс ) тридцать/сорок евро. Как и вся марочная спортивная китайская обувь. Мы дожидаемся, когда снижается до 80-90. Одну пару, кажется, брали за 120. На ДР _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5928 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 21 Сен 2021 15:31 |
|
|
А у меня малышка 3х лет открыла в шкафу летнее платье с юбкой из тюля с серебристым украшением. (летом его категорически отказывалась надевать) Надевает его сама по верх домашней одежды со словами принцесса, то королева и кружится. Попросила ещё корону. Выдала ей бусы из жемчуга. Я его опять прячу в шкаф, а она все перевернёт и еадевает опять.
А тут пошли на площадку гулять. Она сама надела это платье, любимые жёлтые резиновые сапоги (как у Пэппы пиг), бусы жемчужные поверх куртки и большие бабушкины солнечные очки в белой оправе.
Всё самое красивое!!!
Честное слово, было не отнять, так и гуляли....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 21 Сен 2021 15:36 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | А тут пошли на площадку гулять. Она сама надела это платье, любимые жёлтые резиновые сапоги (как у Пэппы пиг), бусы жемчужные поверх куртки и большие бабушкины солнечные очки в белой оправе. Всё самое красивое!!! Честное слово, было не отнять, так и гуляли.... |
Умница девочка! Пусть принцессой гуляет. Успеет еще в немарком походить _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 21 Сен 2021 15:38 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | | А у меня малышка 3х лет ...попросила ещё корону... |
Так их продают в магазинах игрушек: корона, волшебная палочка, и что-то ещё в наборе. Рядом с барбями всякими. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Последний раз редактировалось: crocodilla verde (21 Сен 2021 15:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 21 Сен 2021 15:38 |
|
|
Анна, ну ты попала!! Школа понтовая? Я наоборот опасаюсь, что мой в вот этом всем заявится в супериори
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 21 Сен 2021 15:41 |
|
|
evridika писал(а): | Анна, ну ты попала!! Школа понтовая? Я наоборот опасаюсь, что мой в вот этом всем заявится в супериори  |
Не, Таня, это ширпотреб для подростковых ширмасс. Типа Айфона 12. Родители при этом довольствуются кнопочной Нокией Хайвеем пятилетней давности
Хотя для первой медиа рановато немного _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|