Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34425 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 02 Дек 2021 15:27 |
|
|
Solena писал(а): | Элла не выдержала баттла с Белоникой и подалась в адепты здорового питания? Гы Молодец тетка, держит нос по ветру  |
Помнится, Белоника ее вывела в люди, а потом они поцапались (господи, зачем я все это помню, ни дня не была подписана ни на одну, ни на другую). Видимо, Ника пригрутила гайки и Элле пришлось искать альтернативные пути получения того же дохода, что и кулинарные курсы в Тоскане для олигархинь. Но это я, конечно же, завидую. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 02 Дек 2021 15:32 |
|
|
bubnilka писал(а): | Мне тут приятельница написала, что собирается открывать бары. Ого, - ответила я ей, - в наше короновирусное время инвестировать в общепит это смелая идея! Тут, если бы она могла, она посмотрела бы на меня как на дуру, потому что бары - это такие точки на голове и их открывают инстаграммные коучи. Так что не будьте такими отсталыми как я. Аксесс Бары - модная фишка  |
Еще есть биология - специалисты по созданию вашей биографии для энторнетов. Тоже доходная тема. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 02 Дек 2021 15:37 |
|
|
Lindastar писал(а): |
Ну это вообще нонсенс. Я была дважды на 10- дневных ретритах в Тоскане . Вы кого шарлатанами называете ? Буддистов? Правда ?
Какие странные люди на сайте. Очень хотелось бы посмотреть хотя бы на фото с кем я переписываюсь . Сложилось впечатление ….. промолчу. |
Вам 52 года, на форуме вы 8 лет, но у вас сообщений кот наплакал. Вы та самая доверчивая ЦА всех этих коучей. Конечно, вы не можете допустить мысли, что вас обувают - ваше сознание не допустит, никто сам себя дураком и облапошенным не признает. Вы, судя по всему, малосетевая, поэтому верите всякой лабуде.
В упреждение: есть и коучи толковые, и буддисты с их заседаниями, и йоги высокого класса, и много чего еще. Но им не требуется оголтелая реклама в Инста, потому что люди готовы палец отдать, чтобы попасть к ним на занятия за любые деньги, и там очереди на месяцы вперед. А это вот все, что тут обсуждается - шушера и сравнительно законные способы отъема денег у наивного населения. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 02 Дек 2021 15:44 |
|
|
evridika писал(а): | Одна моя родственница в Мск получила второе образование по психологии. Плотно так подсела на эту науку. Плюс любитель йоги, всяких расстановок, курсов повышения того и сего |
Я совсем немножко, на ламерском уровне, шарю в психологии. Только благодаря этому удалось самой себя вытащить за волосы из болота после работы такой вот психоогини. причем я к ней не рвалась, она сама предложила пару сеансов в знак благодарности за одну услугу (мы раньше подруги были). Я подумала - чего не попробовать, прикольно же. И действительно, все начало шевелиться и действовать (не шучу). А потом она сделала пару вещей в этом направлении (без подробностей), после которых я неожиданно для самой себя оказалсь в шаге от суицида, да еще и оставила меня без помощи в этом состоянии. Повторю, я неимоверным усилием вернулась в норму, но после этого психологов подообного розлива обхожу за километр. Два года назад случилось. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 02 Дек 2021 15:54 |
|
|
marta писал(а): | А потом она сделала пару вещей в этом направлении (без подробностей), после которых я неожиданно для самой себя оказалсь в шаге от суицида, да еще и оставила меня без помощи в этом состоянии. Повторю, я неимоверным усилием вернулась в норму, но после этого психологов подообного розлива обхожу за километр. Два года назад случилось. |
Ужас какой!!!
Я вообще стараюсь держаться подальше от таких психологов..
Лучше, как Елка со шпагатами, или, как я,- во время карантина решила попробовать писать картины маслом.
Выбрала себе пару художников, ведущих мастер- классы, заказала по интернету холсты, кисти, краски и всякие растворители - и вперёд!!!
Написала уже несколько картин, и одну даже продала _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
|
|
Вернуться к началу |
|
4 |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Дек 2021 16:02 |
|
|
marta писал(а): | evridika писал(а): | Одна моя родственница в Мск получила второе образование по психологии. Плотно так подсела на эту науку. Плюс любитель йоги, всяких расстановок, курсов повышения того и сего |
Я совсем немножко, на ламерском уровне, шарю в психологии. Только благодаря этому удалось самой себя вытащить за волосы из болота после работы такой вот психоогини. причем я к ней не рвалась, она сама предложила пару сеансов в знак благодарности за одну услугу (мы раньше подруги были). Я подумала - чего не попробовать, прикольно же. И действительно, все начало шевелиться и действовать (не шучу). А потом она сделала пару вещей в этом направлении (без подробностей), после которых я неожиданно для самой себя оказалсь в шаге от суицида, да еще и оставила меня без помощи в этом состоянии. Повторю, я неимоверным усилием вернулась в норму, но после этого психологов подообного розлива обхожу за километр. Два года назад случилось. |
Марта, какой кошмар! И как хорошо, что ты такая сильная и справилась. Подруга канула в Лету? В смысле, она хоть как-то это объяснила? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2021 16:06 |
|
|
Инфоцыганство сейчас на пике, знаю некоторых, кто вот прям повёлся до такой степени, что стал восхвалять куча в своём аккаунте. Видимо, это было одно из заданий - написать хвалебный отзыв. Правда, после его прочтения мне стало страшно за знакомую. Ей в комментариях сразу написали, что это за курсы кстати. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 02 Дек 2021 16:12 |
|
|
Minnie писал(а): | вообще стараюсь держаться подальше от таких психологов.. |
Страшное дело к таким психологам попасть. Смотрю на знакомых, которые работают над собой с психологами, мне кажется, реально у них крыша шуршать начала. Как подсели на иглу самокопания, так и слезть не могут, причём чем больше копают, тем хуже себя чувствуют. Но остановиться никак нельзя, ведь тот, кто не прорабатывает себя, слаб и глуп, а они - сильные женщины. Жуть с ружьём. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 02 Дек 2021 16:14 |
|
|
marta писал(а): | после которых я неожиданно для самой себя | Мать, ну ты даешь. Ты у меня в понимании одна из самых умных, мудрых, здравомыслящих. Я даже на своем куриномуровне понимаю, такие мысли нельзя никак допускать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 02 Дек 2021 16:16 |
|
|
bubnilka писал(а): | Тоже хочешь прочистить? | Нет, тоже думала, а не втюхать ли мне за деньги промывку баров?
Так вы ж первые побьете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2021 16:18 |
|
|
Я тоже похожую историю знаю. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2021 12:23 |
|
|
Про психологов и их роль в нашей жизни здесь. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2021 12:25 |
|
|
Про распределение домашних дел и кто должен покупать дом для семьи здесь. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|