Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Знания по интернету

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena01 Дек 2021 10:41 писал(а):
Элла не выдержала баттла с Белоникой и подалась в адепты здорового питания? lol lol Гы lol Молодец тетка, держит нос по ветру Very Happy

Помнится, Белоника ее вывела в люди, а потом они поцапались (господи, зачем я все это помню, ни дня не была подписана ни на одну, ни на другую). Видимо, Ника пригрутила гайки и Элле пришлось искать альтернативные пути получения того же дохода, что и кулинарные курсы в Тоскане для олигархинь. Но это я, конечно же, завидую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka01 Дек 2021 20:11 писал(а):
Мне тут приятельница написала, что собирается открывать бары. Ого, - ответила я ей, - в наше короновирусное время инвестировать в общепит это смелая идея! Тут, если бы она могла, она посмотрела бы на меня как на дуру, потому что бары - это такие точки на голове и их открывают инстаграммные коучи. Так что не будьте такими отсталыми как я. Аксесс Бары - модная фишка lol

Еще есть биология - специалисты по созданию вашей биографии для энторнетов. Тоже доходная тема.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lindastar01 Дек 2021 21:58 писал(а):

Ну это вообще нонсенс. Я была дважды на 10- дневных ретритах в Тоскане . Вы кого шарлатанами называете ? Буддистов? Правда ?
Какие странные люди на сайте. Очень хотелось бы посмотреть хотя бы на фото с кем я переписываюсь . Сложилось впечатление ….. промолчу.

Вам 52 года, на форуме вы 8 лет, но у вас сообщений кот наплакал. Вы та самая доверчивая ЦА всех этих коучей. Конечно, вы не можете допустить мысли, что вас обувают - ваше сознание не допустит, никто сам себя дураком и облапошенным не признает. Вы, судя по всему, малосетевая, поэтому верите всякой лабуде.
В упреждение: есть и коучи толковые, и буддисты с их заседаниями, и йоги высокого класса, и много чего еще. Но им не требуется оголтелая реклама в Инста, потому что люди готовы палец отдать, чтобы попасть к ним на занятия за любые деньги, и там очереди на месяцы вперед. А это вот все, что тут обсуждается - шушера и сравнительно законные способы отъема денег у наивного населения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 10  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Дек 2021 12:03 писал(а):
Одна моя родственница в Мск получила второе образование по психологии. Плотно так подсела на эту науку. Плюс любитель йоги, всяких расстановок, курсов повышения того и сего

Я совсем немножко, на ламерском уровне, шарю в психологии. Только благодаря этому удалось самой себя вытащить за волосы из болота после работы такой вот психоогини. причем я к ней не рвалась, она сама предложила пару сеансов в знак благодарности за одну услугу (мы раньше подруги были). Я подумала - чего не попробовать, прикольно же. И действительно, все начало шевелиться и действовать (не шучу). А потом она сделала пару вещей в этом направлении (без подробностей), после которых я неожиданно для самой себя оказалсь в шаге от суицида, да еще и оставила меня без помощи в этом состоянии. Повторю, я неимоверным усилием вернулась в норму, но после этого психологов подообного розлива обхожу за километр. Два года назад случилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Minnie
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta02 Дек 2021 15:44 писал(а):
А потом она сделала пару вещей в этом направлении (без подробностей), после которых я неожиданно для самой себя оказалсь в шаге от суицида, да еще и оставила меня без помощи в этом состоянии. Повторю, я неимоверным усилием вернулась в норму, но после этого психологов подообного розлива обхожу за километр. Два года назад случилось.

Ужас какой!!!
Я вообще стараюсь держаться подальше от таких психологов..

Лучше, как Елка со шпагатами, или, как я,- во время карантина решила попробовать писать картины маслом.
Выбрала себе пару художников, ведущих мастер- классы, заказала по интернету холсты, кисти, краски и всякие растворители - и вперёд!!!
Написала уже несколько картин, и одну даже продала Very Happy

" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода

„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
Посмотреть профиль 4  
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika02 Дек 2021 12:03 писал(а):
Одна моя родственница в Мск получила второе образование по психологии. Плотно так подсела на эту науку. Плюс любитель йоги, всяких расстановок, курсов повышения того и сего

Я совсем немножко, на ламерском уровне, шарю в психологии. Только благодаря этому удалось самой себя вытащить за волосы из болота после работы такой вот психоогини. причем я к ней не рвалась, она сама предложила пару сеансов в знак благодарности за одну услугу (мы раньше подруги были). Я подумала - чего не попробовать, прикольно же. И действительно, все начало шевелиться и действовать (не шучу). А потом она сделала пару вещей в этом направлении (без подробностей), после которых я неожиданно для самой себя оказалсь в шаге от суицида, да еще и оставила меня без помощи в этом состоянии. Повторю, я неимоверным усилием вернулась в норму, но после этого психологов подообного розлива обхожу за километр. Два года назад случилось.

Марта, какой кошмар! И как хорошо, что ты такая сильная и справилась. Подруга канула в Лету? В смысле, она хоть как-то это объяснила?
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Инфоцыганство сейчас на пике, знаю некоторых, кто вот прям повёлся до такой степени, что стал восхвалять куча в своём аккаунте. Видимо, это было одно из заданий - написать хвалебный отзыв. Правда, после его прочтения мне стало страшно за знакомую. Ей в комментариях сразу написали, что это за курсы кстати.
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Minnie02 Дек 2021 15:54 писал(а):
вообще стараюсь держаться подальше от таких психологов..

Страшное дело к таким психологам попасть. Смотрю на знакомых, которые работают над собой с психологами, мне кажется, реально у них крыша шуршать начала. Как подсели на иглу самокопания, так и слезть не могут, причём чем больше копают, тем хуже себя чувствуют. Но остановиться никак нельзя, ведь тот, кто не прорабатывает себя, слаб и глуп, а они - сильные женщины. Жуть с ружьём.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 16:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

после которых я неожиданно для самой себя
Мать, ну ты даешь. Ты у меня в понимании одна из самых умных, мудрых, здравомыслящих. Я даже на своем куриномуровне понимаю, такие мысли нельзя никак допускать.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 16:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bubnilka02 Дек 2021 11:08 писал(а):
Тоже хочешь прочистить?
Нет, тоже думала, а не втюхать ли мне за деньги промывку баров? lol
Так вы ж первые побьете.
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2021 16:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже похожую историю знаю.
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2021 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про психологов и их роль в нашей жизни здесь.
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2021 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про распределение домашних дел и кто должен покупать дом для семьи здесь.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: