|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 23 Янв 2022 15:22 |
|
|
Фарфалла, сколько времени прошло с момента норм анализов до пересдачи после прививки? (про возраст тактично не спрашиваю, к сожалению, этот фактор тоже не исключается. Я не в защиту прививок, повторяю, а для некоей объективности. Хотя мои познания в медицине куда скромнее, чем у присутствующих )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 23 Янв 2022 15:24 |
|
|
Тема выходит на новый виток, но бубнеж за кадром не прекращается - как и год назад. Какое чудовищное занудство - перемалывать одно и тоже! _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 23 Янв 2022 15:28 |
|
|
|
evridika, мы с тобой ровесницы. За полгода до этого анализы были в норме. Скоро пойду пересдавать. Я почти уверена, что это совпадение. Но вот история с циклом меня немного озадачила. Мне скоро нужно будет идти за третьей дозой и как-то уже перехотелось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2022 15:35 |
|
|
birra10 писал(а): | | Тема выходит на новый виток, но бубнеж за кадром не прекращается - как и год назад. Какое чудовищное занудство - перемалывать одно и тоже! |
Birra10, ты что, в стране самое интересное только начинается _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15144 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 23 Янв 2022 15:44 |
|
|
birra10 писал(а): | | Какое чудовищное занудство - перемалывать одно и тоже! |
Какое чудовищное ханжество и недалекость делать вид, что ничего не происходит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2022 15:49 |
|
|
Меня немного пугают люди, объединенные в группы под клеймом "но вакс". Ещё больше меня настораживает тот факт, что кому-то приходит в голову, что мне может быть интересно в них вступить.
Я проблему совсем не в вакс с плюсом или минусом вижу. А в идиотизме, который кучка недоучек пытается нам скормить как новую реальность.
И началось все это задолго до ковида.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2022 15:53 |
|
|
Не успела добавить
birra10 писал(а): | | Тема выходит на новый виток, но бубнеж за кадром не прекращается - как и год назад. Какое чудовищное занудство - перемалывать одно и тоже! |
Вообще такого рода периодические "упреки" вводят в недоумение, как и пример ниже:
"Chi è senza green pass fa perdere 1.150.000 euro al giorno di mancate consumazioni a bar e ristoranti. La denuncia arriva dall’Epat di Torino."
Кто мешает форумчанам спокойно беседовать на другие темы, или это тоже вина непривитых и противников ГП ? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 23 Янв 2022 16:00 |
|
|
Russian Girl писал(а): | birra10 писал(а): | | Тема выходит на новый виток, но бубнеж за кадром не прекращается - как и год назад. Какое чудовищное занудство - перемалывать одно и тоже! |
Birra10, ты что, в стране самое интересное только начинается  |
Я уже 2 года интересного жду. Где оно? _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 23 Янв 2022 16:03 |
|
|
maura писал(а): | birra10 писал(а): | | Какое чудовищное занудство - перемалывать одно и тоже! |
Какое чудовищное ханжество и недалекость делать вид, что ничего не происходит. |
Спасибо за комплимент. Можно торчать здесь часами и перемалывать одно и тоже - это безусловно интересно, а главное - полезно для общества. Пойду жить дальше ханжой. Мне такие комплименты как-то совсем не к лицу. Делайте их сами себе. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
Последний раз редактировалось: birra10 (23 Янв 2022 16:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vero2110 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3124 Откуда: Genova Возраст:43
|
Добавлено: 23 Янв 2022 16:05 |
|
|
birra10 писал(а): | | уже 2 года интересного жду. Где оно? |
Т. е. ты считаешь, что мы сейчас в стадии "сидеть на попе ровно и наблюдать"? Сядем спокойно в ресторанчике и будем наблюдать, как мимо проходящий человек зайдёт в этот же ресторанчик, возьмёт себе тарелку пасты на вынос и сядет на лавку, а мы из окна ресторана будем наблюдать....ветер на улице, моросит дождик, человек ест пасту на лавке...красотаааа". _________________ La vita e' bella!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 23 Янв 2022 16:08 |
|
|
Vero2110 писал(а): | birra10 писал(а): | | уже 2 года интересного жду. Где оно? |
Т. е. ты считаешь, что мы сейчас в стадии "сидеть на попе ровно и наблюдать"? |
Я ничего не считаю. Я не знакома вообще ни с кем из присутствующих и не могу знать чем они занимаются в ресторанах и как борятся с происходящим. Треп на форуме - это одно, действия по жизни - другое. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2022 16:09 |
|
|
birra10 писал(а): | | Я уже 2 года интересного жду. Где оно? |
Ты не в курсе какая tempistica у итальянских судов и бюрoкратии? Два года, ха...
Но возможно, что тому, кто готов к пожизнeнным бустерам, это будет неинтересно _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 23 Янв 2022 16:12 |
|
|
Russian Girl писал(а): |
Но возможно, что тому, кто готов к пожизнeнным бустерам, это будет неинтересно  |
Вроде как о них речи нет. О четвертой дозе вообще нет речи, то, что я знаю от врачей - вероятность прививки раз в год на манер гриппа. Пфайзер вроде одну уже разливает к марту. Вы, борцы за идею, что конкретно делаете, кроме сидения здесь? Не вопрос конкретно к тебе. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2022 16:13 |
|
|
Я тут одной знакомой, которая наш форум не читает, скинула ссылку на свою историю в хабе, чтобы по сотому разу не рассказывать одно и тоже. Она мне перезвонила потом, говорит, ой, как у вас интересно там, только говорит ты, Вероник, как-то культурно очень доводы приводишь, пока некоторые юзеры очень агрессивно нападают Не буду тыкать пальцем, но этот юзер уверен, что он просто пример для подражания. Я ей говорю, ты чо, я и мои коллеги антиваксеры на форуме получают постоянно по голове за агрессивность от божих одуванчиков .
А ещё она удивилась, что борьба двух "кланов" ведётся как "слепые с глухими", говорит к винцу прицепились на 5 страниц, а вот как кто-то описал, что в хабе мужчина упал в обморок или парень после вакцинации денунчу написал за принудиловку, вообще "не заметили". _________________ La vita e' bella!
Последний раз редактировалось: Vero2110 (23 Янв 2022 16:22), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2022 16:15 |
|
|
birra10 писал(а): | | Мне такие комплименты как-то совсем не к лицу. Делайте их сами себе. |
Набрасывать на вентилятор в белом пальто непрактично и нерационально
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2022 16:15 |
|
|
birra10 писал(а): | | О четвертой дозе вообще нет речи |
Моей свекрови предложили прямо в хабе на четвёртую записаться. Но если ты сказала нет, то нет. _________________ La vita e' bella!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 23 Янв 2022 16:17 |
|
|
maura писал(а): | birra10 писал(а): | | Мне такие комплименты как-то совсем не к лицу. Делайте их сами себе. |
Набрасывать на вентилятор в белом пальто непрактично и нерационально  |
Можно перевести на русский? Я не поняль. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paoletta5 Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Янв 2022 16:18 |
|
|
Vero2110 писал(а): | birra10 писал(а): | | уже 2 года интересного жду. Где оно? |
Т. е. ты считаешь, что мы сейчас в стадии "сидеть на попе ровно и наблюдать"? Сядем спокойно в ресторанчике и будем наблюдать, как мимо проходящий человек зайдёт в этот же ресторанчик, возьмёт себе тарелку пасты на вынос и сядет на лавку, а мы из окна ресторана будем наблюдать....ветер на улице, моросит дождик, человек ест пасту на лавке...красотаааа". |
И не только наблюдать , а радоваться, мы тут в тепле с супер ГП , а ему так и надо, хорошо хоть дали пасту на вынос, а то мы бы вообще на порог не пустили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Янв 2022 16:19 |
|
|
|
Такипирин почти не помогает, я писала, я давала нурофен, жалею, что не дала сразу, а сначала пробовала такипирин. Промывания носа rinowash очень помогли. Педиатра спрашивала про кашель говорила мерить кислород и звонить ей если что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|