Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13207 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
Добавлено: 28 Янв 2022 13:24
Solena писал(а):
Не знаю, совпадение или нет, но у меня в окружении болеют только вакцинированные.
И не говори! До смешного доходит. У меня есть знакомая семья, где провакцинировались все, кроме упертого дедушки. Сейчас все члены этой семьи дружно болеют ковидом, кроме одного.
Совпадение.
Но вот у меня муж сегодня идет бустериться, а у него в программе куча поездок. И что-то мне неспокойно.
Блин, у меня полотдела с ковидом слегло. Новаксершу возят каретой скорой помощи на моноклонали. Вторая (после 2 доз Пфайцера в августе) с температурой 39 уже 3 дня, третья пока с типа гриппом.
Конец месяца, закрытие годового баланса. Мне, видимо, в шит. _________________ Aнютка by Matjaco
И чего тогда стесняются прямо так и сказать? Зачем, как шулеры, прячут глазки и вещают про проблемы у детей, не предлагая решений? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Так я уже нанесла визит ковидным друзьям, ну, молока там принести, ибупрофену Прямо попросила в лицо мне от души подышать. Целоваться в губы они со мной не захотели. И что? Подышали. И нифига
У меня так подруга тоже xотела в гости ко мне приеxать, ей прививку нельзя, а гринпасс xочется... не приеxала. через 3 дня у неё самой темпа 38, боль во всём теле, озноб, тошнота... А у меня толькпо голова болела 2 дня. Так что ну его, не надо стремиться заболеть, у всеx по-разному
На днях в стрише или гиенах был репортаж о продаже ковидных тампонов. То есть, позитивный человек ковыряет палкой у себя в носу, потом тебе эту палку продаёт за 300- 350 евро. Покупатель себе её в нос толкает и ждёт заражения. Беее...Я удивляюсь, как прививку ставить страшно, а в нос себе пихать пользованные ватные палки- самое то. Ещё б пользованную зубную нить давали ин омаджо
И чего тогда стесняются прямо так и сказать? Зачем, как шулеры, прячут глазки и вещают про проблемы у детей,
Это же ты про говерно, да? Очень правильный вопрос. Зачем говерно финансирует фейковые новости про умирающих детей и беременных. А ответственные читтадины верят и "их разносят по умам". _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Совершенно нет. Была дана ссылка на статью - я статью и обсуждаю.
Цитата:
Зачем говерно финансирует фейковые новости про умирающих детей и беременных. А ответственные читтадины верят и "их разносят по углам"
Я пока вижу, как безответственные читтадины "разносят по углам" все, что ни попадя: от сплетен про знакомых до непродуманных статеек. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Я пока вижу, как безответственные читтадины "разносят по углам" все, что ни попадя: от сплетен про знакомых до непродуманных статеек.
А ответсвенных с фейками не видишь? Надо же, какок избирательное зрение _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 28 Янв 2022 14:25
Муж работает в достаточно большой компании по местным меркам, по долгу службы он знает, кто болеет, кто на карантине и т. д. Новаксов в компании немного, но они есть. 99% персонала - мужчины возраста 23-55 лет. Муж говорит, что на сегодняшний день по его наблюдениям заболевают одинаково (в смысле вероятности), что привитые, что нет. У них и новаксы болеют, и привитые двумя и даже тремя дозами. У кого-то всей семьей болеют, но много случаев, когда часть семьи ковидная, а у части мазок отрицательный. С прививкой или ее отсутствием у людей особой связи нет. Во всяком случае со стороны.
А ответсвенных с фейками не видишь? Надо же, какок избирательное зрение
В плане избирательности никто не переплюнет новаксов.
Вот ты мигом привязалась с фейками, хотя больше всего недоказанной/необъективной инфы постят именно новаксы.
Ответственные несколько раз специально постили абы что в качестве пародии.
Смотрю, тема страдающих детей тебя не заинтересовала? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Ответственные несколько раз специально постили абы что в качестве пародии.
Это ты на себя намекаешь? Когда ты перерыла веась российский интернет, чтобы накопасть 4 или 5 фейковых ссылок. Ок, ты для пародии Другие - вполне серьезно, по комментариям видно
Елка-Палка писал(а):
Смотрю, тема страдающих детей тебя не заинтересовала?
Очень заинтересовала. Только предлагать тут нечего. Можно только пожалеть детей. Дурдом кончится не скоро. Ну, будут расширять отделения NPI и CSM. Там и так уже бум обращений _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
Добавлено: 28 Янв 2022 14:49
ellie писал(а):
На днях в стрише или гиенах был репортаж о продаже ковидных тампонов. То есть, позитивный человек ковыряет палкой у себя в носу, потом тебе эту палку продаёт за 300- 350 евро. Покупатель себе её в нос толкает и ждёт заражения. Беее...
Я не устаю этим людям поражаться. Кто в себя засовывает всякую дрянь, кто десять прививок готов воткнуть с чужими документами, если ему за это заплатят. На Сардинии мужика поймали, он за друга пришёл прививаться и наклеил свою фотку на его кди. Не проще ли дать свой кф болеющему знакомому и попросить его протампонироваться за 300 евро? В Кампании точно проще, здесь ни для рапидо, ни для пцр не спрашивают документы, только кф. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Блин, у меня полотдела с ковидом слегло. Новаксершу возят каретой скорой помощи на моноклонали.
Анютка, глагол правильный? Флебо с моноклональными вроде один раз ставят, или там другая терапия? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Боятся после 3-х доз
У нас из 6 постоянных учительниц, остались две . Две с ковидом дома, одна до конца года взяла аспеттативу, сегодня заболела m.di sostegno (надеюсь не ковидом), религия и английский пока держатся. По oсновным предметам за неделю 3 новых поменялись, а детки держаться , только один бессимптомно заболел, заразившись от мамы. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Не знаю, совпадение или нет, но у меня в окружении болеют только вакцинированные. Новаксов ни одна зараза не берет. Вернее, они переболели, но еще в допрививочную эру. Те, кто не вакцинировался и не болел, так и продолжает не вакцинироваться и не болеть
Я не задумывалась на эту тему. Просто ответила Винни, а так, да, конечно, полно и с 3 дозами. Я, кроме них, не знаю не привитых. У нас как-то очень все массово привиты. Описанный мной родственники с Сицилии, были в гостях здесь. Там у них нет привитых среди родственников/друзей. В Москве у меня подруга болеет по третьему кругу. Последний раз был в октябре. Она только подумала о прививке к весне, как весь ее офис в полном составе заболел. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)
На днях в стрише или гиенах был репортаж о продаже ковидных тампонов. То есть, позитивный человек ковыряет палкой у себя в носу, потом тебе эту палку продаёт за 300- 350 евро.
Фуу, делают и проще - положительный человек идет в другую аптеку с тессера небольного, который заплатил ему 300€, и делает тампон якобы за него. Документы же не требуют и не могут. Не знаю сколько идиот на работе мужа отдал за ковид вечеринку, все равно отрицательный, лучше бы в своих группах купил положительный тест по этой схеме. _________________ От женщины общество может ждать чего угодно. (c)