Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Фев 2022 22:28 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
ОПЯТЬ?!!! Поди сама уже посчитай, сколько там новаксов за сегодня. У меня получилось четверо. Ты не заметила? |
Неа.. я считаю вижу ваксов в данной теме, т. к. я в ней участвую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 81047 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 01 Фев 2022 22:31 |
|
|
Некоторые так кричали: избавьте нас от новаксов, спасите! Мы переползли в другую тему и ваксеры за нами. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15972 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:62
|
Добавлено: 01 Фев 2022 22:34 |
|
|
Сегодня 1 февраля. Мне за 50 лет. У дантиста ГП не спросили. В принципе, я там была 2 недели назад и старый ГП у меня просканировали. Но ведь это старый ... А сегодня на стойке спрашиваю: Нужен ГП? А мне в лтвет: Неа! Так что пока у меня его никто нигде не спросил. По ТВ намекали, что 31 марта хотят сняит чрезвычайное положение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2022 22:36 |
|
|
У дантиста (и пр. врачей) не нужен ГП ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15972 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:62
|
Добавлено: 01 Фев 2022 22:46 |
|
|
Oscanna писал(а): | У дантиста (и пр. врачей) не нужен ГП )) |
А чего у меня тогда 2 недели назад спрашивали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2022 22:48 |
|
|
L.F. писал(а): | Oscanna писал(а): | У дантиста (и пр. врачей) не нужен ГП )) |
А чего у меня тогда 2 недели назад спрашивали?  |
Личная инициатива Теоретически не должны были.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 01 Фев 2022 23:37 |
|
|
Винни71 писал(а): | Некоторые так кричали: избавьте нас от новаксов, спасите! Мы переползли в другую тему и ваксеры за нами.  |
Имей совесть! Ты как раз принялась в оргвопросах спорить со мной по пустякам. И в сотый раз по гриппу и ГП. Вот чего тебе здесь не сидится? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Фев 2022 23:56 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Вот чего тебе здесь не сидится? |
Елка-Палка писал(а): | Имей совесть! | _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 02 Фев 2022 00:28 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | А что мешает брать те же продукты " по оферте", то есть, если скидка на пасту -купи 10 кг и ешь её |
Господи, Танечка, хорошо, что ты есть! А то как бы мы выжили сейчас без таких ценных советов _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 81047 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 02 Фев 2022 00:43 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Вот чего тебе здесь не сидится? |
А я нигде не кричала: уберите проваксов. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5846 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 02 Фев 2022 00:44 |
|
|
Solena писал(а): |
Господи, Танечка, хорошо, что ты есть! А то как бы мы выжили сейчас без таких ценных советов  |
это была шутка
У нас радостная новость, брат мужа и его жена опозитивились (как только у брата температура 39,5-40 спала, пригласили друзей на ковид-ужин).
Рассказывать про ковыряние в носу чужими ватными палочками перед тампоном в аптеке не буду не буду... Этот способ друзья опробовали, на практике не работает, увы....
Говорю мужу взять направление от семейника на ПЦР drive through и отправить брата, все равно там спрашивают только тессеру. Нет, он принципиально честный, хоть и ноувакс. -15 евро каждые 2 дня...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Фев 2022 01:28 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | Говорю мужу взять направление от семейника на ПЦР drive through и отправить брата, все равно там спрашивают только тессеру. Нет, он принципиально честный, хоть и ноувакс. -15 евро каждые 2 дня...  |
Это наверное про него, только не знаю какой смайлик выбрать для вашей ситуации или
https://www.adnkronos.com/covid-scoperto-se...GvQWKH7FNUnSyVb84 _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 02 Фев 2022 01:33 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | честный, хоть и ноувакс. |
_________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 02 Фев 2022 01:48 |
|
|
Cлушайте, а если человек с врожденным иммунитетом прививается, то наверное, вакцина на него никакого эффекта не произведет и побочку не даст? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 02 Фев 2022 01:57 |
|
|
Навеяно сообщением о вакцине для шестимесячных.
Я вчера смотрела одного француза, пардон не помню социолог или что-то в этом роде. Он считает, что вот это все - массовое помешательство. И что-то подобное в фашисткой Германии происходило. Если людям постоянно что-то внушать, то они начинают верить. Причем от гипноза ни фига не спасает ни образование, ни интеллект. По его мнению, на 100% эту всю муть поддерживает 30%. 25-30% считают, что все спятили. А остальные колеблятся или им все равно. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Фев 2022 02:05 |
|
|
Винни71 писал(а): | Навеяно сообщением о вакцине для шестимесячных.
Я вчера смотрела одного француза, пардон не помню социолог или что-то в этом роде. Он считает, что вот это все - массовое помешательство. И что-то подобное в фашисткой Германии происходило. Если людям постоянно что-то внушать, то они начинают верить. Причем от гипноза ни фига не спасает ни образование, ни интеллект. По его мнению, на 100% эту всю муть поддерживает 30%. 25-30% считают, что все спятили. А остальные колеблятся или им все равно. |
На мой взгляд % соответствуют _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Фев 2022 08:59 |
|
|
Винни71 писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Вот чего тебе здесь не сидится? |
А я нигде не кричала: уберите проваксов.  |
А я нигде не кричала: отнимите у новаксов ГП! _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Фев 2022 09:09 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Я вчера смотрела одного француза, пардон не помню социолог или что-то в этом роде. Он считает, что вот это все - массовое помешательство. И что-то подобное в фашисткой Германии происходило. |
Давненько не поминали фашистов.
Про массовое помешательство - тоже очень свежая мысль.
Цитата: | Если людям постоянно что-то внушать, то они начинают верить. |
Ну да. Только процентов двадцать верит "наоборот": если им внушают, что снег белый, они будут совершенно уверены, что он черный.
Цитата: | Причем от гипноза ни фига не спасает ни образование, ни интеллект. |
Зато от него спасает характер. Люди с сильной энергетикой не поддаются гипнозу, даже если хотят. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
|
Добавлено: 02 Фев 2022 11:07 |
|
|
L.F. писал(а): | По ТВ намекали, что 31 марта хотят сняит чрезвычайное положение |
Я вчера на 4 канале видела какую-то передачу с какими-то известными рожами, чьих имён я не знаю. Так там такие крамольные вещи говорили, прямо как на нашем форуме! Например, что гринпассники способствовали ширкому распространению вируса, что массовая детская вакцинация не имеет оснований, что врачи отказываются лечить невакцинированных и т. п. Если такое говорят, то и правда есть надежда на оттепель.
Показали цифры детской и подростковой смертности, я даже не поверила. Сейчас проверила, в отчёте ISS на 26 января значатся 142 771 умерших, среди них в возрасте 0-19 лет всего 39 человек с начала эпидемии в Италии. Вот так. Катастрофически не хватает детей для высосанных из пальца новостей из педиатрии. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 02 Фев 2022 11:15 |
|
|
Solena писал(а): | tatianamaoloni писал(а): | А что мешает брать те же продукты " по оферте", то есть, если скидка на пасту -купи 10 кг и ешь её |
Господи, Танечка, хорошо, что ты есть! А то как бы мы выжили сейчас без таких ценных советов  |
У нас такие вот "умные соседи" закупились как раз во время локдауна.
Тут же поползли от них к нам толпы тараканов, жучков мучных, и прочих насекомых.
Потом они то ли съели свой силос, то ли выбросили всё в помойку, но больше насекомых не было. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|