Мы в апреле переболели, но я вот думаю... У нас планов громадье, может нам тоже лучше на 4 дозу сходить?
Сходите, а то дозы пропадают.
Вроде пока только для овер 60 открыли 4-ю:
"si sono aperte le prenotazioni in tutte le Regioni per gli over 60 e le persone fragili maggiori di 12 anni." _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Кстати да, свечка - это вещь! Только подождать после последнего ибупрофена, чтобы передоза не было!
А что с аспирином? Его можно при ковиде?
Нужно, но мне он не снижал температуру вообще
Единственное, что моментально сбивает (мою) температуру - это самый простой байеровский аспирин, тот, который не надо в воде растворять. В отличие от совершенно бесполезного такипирина, или как его бишь. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Кстати да, свечка - это вещь! Только подождать после последнего ибупрофена, чтобы передоза не было!
А что с аспирином? Его можно при ковиде?
Нужно, но мне он не снижал температуру вообще
Единственное, что моментально сбивает (мою) температуру - это самый простой байеровский аспирин, тот, который не надо в воде растворять. В отличие от совершенно бесполезного такипирина, или как его бишь.
Вот я его и пила 500 мг, эффект нулевой . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
В смысле три нас защитили от тяжёлого течения болезни, и четвёртая возможно этот эффект поддержит.
Но да, открыли для овер 60.
Мы не подходим
Олеся, для овер 80, 4-ю дозу открыли давным-давно, а привитых ею около 25%, с учетом RSA, в которых согласия не спрашивают. Не могли же они все переболеть после 3-х доз и получить отвод от 4-ой. И это глубокие пенсионеры. Если они забили...
Плюс после многотысячных концертов с assembramenti, которые проходят чуть ли не каждый день, IT нигде молодежью не заполнились. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Проще вести здоровый образ жизни и избегать толп. В моём случае спасибо прокуренной Вене, с табачным дымом эта гадость распространяется на большие расстояния. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
- если я не кашляю, по дому в маске ходить? Или уже поздно? Младшая с меня её снимает.
- стоит делать тампон ради статуса "переболела"? Дичь, конечно, но может пригодиться? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
- если я не кашляю, по дому в маске ходить? Или уже поздно? Младшая с меня её снимает.
- стоит делать тампон ради статуса "переболела"? Дичь, конечно, но может пригодиться?
- С последними вариантами Омикрона скорее всего поздно.
- Ты уверена, что ковид? В случае офиц. тампона всех посадят на карантин? Вы к этому готовы? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Добавлено: 16 Июл 2022 14:13
Ангелочег писал(а):
Проще вести здоровый образ жизни и избегать толп.
Ещё чего. Пусть делают все дозы и регулярно. Для "эксперимента" мирового масштаба нужны разные кролики "подопытные" группы.
1. Полностью вакцинированные и продолжающие регулярно.
1.1. Переболели.
1.2. Не болели.
1.3. Болели с тестом.
1.4. Болели без теста.
1.5 Умерли. Посмертно предоставляется звание "великомученника" и место в раю.
2. Вакцинированные частично (бис и трио).
2.1.
...
См. выше
2.5 Умерли.
3. Вакцинированные чуть-чуть. (единички для гринпаса).
3.1.
...
См. выше
3.5. Умерли в мучениях.
4. Невакцинированые "плебс сектанты" и другие "потеряшки".
Живут в полной изоляции в резервациях. Провести исследования не предоставляется возможным.
Должны просто сдохнуть, а если не сдохли, то надо сделать так, чтобы долго мучались и всё равно сдохли
Добавлено: 16 Июл 2022 14:29
А насколько тяжелые эти новые варианты? Есть какие-то цифры? То есть 4я доза, она от чего должна защитить? И может ли, учитывая, что вирус сильно мутировал от оригинальных вариантов? И что с обновленной прививкой? Она есть/будет?
Я эффективность (для себя, канЭшно) байеровского аспирина проверила на себе лет эдак за 30 до ковида, какой-то грипп меня подкосил, температура вообще никак не снижалась. И помню, как я кое-как сползла на лифте на первый этаж, и мне товарисч из Союзхимэкспорта вручил пару упаковок зелененьких этого аспирина. И - фсе, темпа начала падать, и я сразу пошла на поправку. Резюме - всем помогают разные лекарства.
Я, если вовремя ловлю момент только что начавшейся простуды, сразу же начинаю пить анаферон по схеме. И новамин горстями. День - два, и я снова - в строю. И даже могу про паровоз петь, как мама Деточкина). _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 25020 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:37
Добавлено: 16 Июл 2022 14:35
Russian Girl писал(а):
Олеся, для овер 80, 4-ю дозу открыли давным-давно, а привитых ею около 25%, с учетом RSA, в которых согласия не спрашивают. Не могли же они все переболеть после 3-х доз и получить отвод от 4-ой. И это глубокие пенсионеры. Если они забили...
То это не значит, что и мне тоже надо.
Им в их 80 уже может жить надоело в этих своих rsa, 3ж поди терять им точно нечего.
Я в общем то не спрашивала мнения антиваксерки по поводу вакцинации.
Под шумок с ребёнком я все вакцины или обновила, или сделала/доделала.
Откроют 4 дозу - буду делать.
У меня может именно благодаря этой прививке все хорошо с гв, в ребенке с 10 месяцев 12 с лишним килограмм (это 99 перцентиль) и детка не болеет. У него даже соплей не было ещё ни разу. А нам в ясли идти в сентябре, рассадник всякой заразы, в мне на полный день выходить на работу тоже пора бы уже _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
То это не значит, что и мне тоже надо.
Им в их 80 уже может жить надоело в этих своих rsa, 3ж поди терять им точно нечего.
Я в общем то не спрашивала мнения антиваксерки по поводу вакцинации.
Под шумок с ребёнком я все вакцины или обновила, или сделала/доделала.
Откроют 4 дозу - буду делать.
Делай. Но планов громадье все равно порушится, если тест будет позитивный
Добавлено: 16 Июл 2022 14:55
Lisakovskaya писал(а):
У меня может именно благодаря этой прививке все хорошо с гв, в ребенке с 10 месяцев 12 с лишним килограмм (это 99 перцентиль) и детка не болеет.
А ещё благодаря этой прививке у ребёнка хорошо всё будет и в плане общего развития. Он будет играть в шахматы, музицировать на скрипке, получит золотую медаль и красный диплом, женится на дочери миллионера, "выиграет" Нобелевскую премию и улетит на Марс.
У меня может именно благодаря этой прививке все хорошо с гв, в ребенке с 10 месяцев 12 с лишним килограмм (это 99 перцентиль) и детка не болеет.
А ещё благодаря этой прививке у ребёнка хорошо всё будет и в плане общего развития. Он будет играть в шахматы, музицировать на скрипке, получит золотую медаль и красный диплом, женится на дочери миллионера, "выиграет" Нобелевскую премию и улетит на Марс.
Даже реанимацией не надо пугать с таким настроем _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."