Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aveva Новичок
|
Добавлено: 02 Ноя 2021 13:54 Заголовок сообщения: "Сарафан и кокошник" |
|
|
Продам русский народный сарафан и кокошник на ребенка 7-8 лет.
30€
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19035 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 10 Дек 2021 12:51 |
|
|
Отдам учебники, прописи, рабочие тетради, книги для чтения
Дошкольники, 1-6 класс
Рамзаева, Плешаков, Ладыженская и т. д.
Некоторые учебники с дисками
Математика только 1 и 2 класс.
Только самовывоз. Коробка увесистая. Пишите в личку _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светik Писатель
Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 401 Откуда: Piemonte Возраст:43
|
Добавлено: 19 Фев 2022 12:35 Заголовок сообщения: "трио КАМ" |
|
|
Продам трио КАМ. в хорошем состоянии.
https://www.subito.it/vi/423073035.htm
Все аксессуары.
90 Е самовывоз Верчелли или Новара
[/list]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светik Писатель
Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 401 Откуда: Piemonte Возраст:43
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Май 2022 18:52 |
|
|
Отдам вещи б/у на мальчика (от 96 см и до 134-140 см где-то). Летние: футболки, шорты, пижамы, спортивные штаны, курточки куча носочков в хорошем состоянии Могу зимнее что-то тоже отдать, если надо. Не брендовое, обычная одежда типа OVS, H&M, BlueKids, Name it, ecc.
Еще есть девчачья одежда от 128 и до 152 см: футболки, леггинсы, кофточки, вертовка, куртка. Таких же марок.
Пересылка почтой Италии за ваш счет, либо же могу передать в Лукке или Лидо-ди-Камайоре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13491 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 21 Июл 2022 15:48 |
|
|
Туринцы и жители окрестностей, кто ждёт малыша, ищу кому подарить ovetto Chicco
Фото под рукой нет, модель внешне похожая на эту, но наше не крепится на коляску, оно со своей базой, и у него нет встроенного ридутторе, но я дарю уже в комплекте покупной тоже "родной" редуктор от кикко. Креслу лет 10, но оно всего после 3 детей и аккуратного использования, в отличном состоянии, всё чистое, готовое к использованию. БЕЗ изофикса, но со своей базой, крепится ремнями. Мы его использовали как оветто во второй машине, чтобы не таскать постоянно из одной в другую оветто от коляски 3 в 1, и на эту роль оно отлично подходит.
Отправлять не буду, в Турин и ближайшую периферию, а также в пригороды по направлению к Верчелли привезу сама бесплатно
Пишите в ЛС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cat-y Писатель
Зарегистрирован: 26.08.2003 Сообщения: 311 Откуда: Kiev-(MB) Возраст:49
|
Добавлено: 24 Окт 2022 17:23 |
|
|
Люди, ищу для родственников лёгкую прогулочную коляску для трёхлетки - Giulianova (Te) или Милан. За недорого Пишите в личку, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 13491 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:44
|
Добавлено: 17 Ноя 2022 10:21 |
|
|
Нас настигли карты Покемон
Если вашу семью эта напасть в силу возраста деток уже миновала, оставив вам лежать мертвым грузом коллекции и альбомы с картами, мы готовы купить за недорого
Меня не интересуют редкие и коллекционные экземпляры за сто тыщ , карты нужны ребенку для игры и обмена с такими же собирателями- ровесниками
Пишите в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5826 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:45
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 07:24 |
|
|
Natulka писал(а): | Нас настигли карты Покемон
|
есть предложение: давать ребёнку упаковку карт в обмен за прочитанные страницы ( я за каждые 50 давала ). Не так жалко выброшенных денег
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 09:46 |
|
|
Скажите мне, кто придумал эту чушь? Они ж даже мультик не видели. Славбо, это увлечение атакует в большей степени мальчиков, но у нас тоже миниколлекция дома - откуда-то приносит. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 10:41 |
|
|
tatianamaoloni писал(а): | Natulka писал(а): | Нас настигли карты Покемон
|
есть предложение: давать ребёнку упаковку карт в обмен за прочитанные страницы ( я за каждые 50 давала ). Не так жалко выброшенных денег  |
Я не буду тут писать детали, но я, пожалуй, тебя переплюнула в достижениях А ты за 50 пакет из 10 выдавала? Жырновато будет
Мне только немного жалко, что теперь у ребенка на эти карты спускаются все доступные ему карманные деньги. А с другой стороны, и это тоже полезный опыт для ребенка. Он вот "просадил" всю мелочь на них, а потом увидел игрушку интересную, и мы долго обсуждали, что классная игрушка стоит столько же, сколько кучка картонных бумажек
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 10:50 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Скажите мне, кто придумал эту чушь? Они ж даже мультик не видели. Славбо, это увлечение атакует в большей степени мальчиков, но у нас тоже миниколлекция дома - откуда-то приносит. |
Да мне кажется, эти "волны" увлечений вообще мало связаны с чем-то реальным (мультик), хотя мой, например, видел фильм про детектива Пикачу, и спортивный костюм с Пикачу он себе выбрал сам задолго до того, как узнал про карты (там, кстати, неплохой фильм, покажи своей!). До этого были всякие спиннеры и "пупырышки", потом карты с футболистами, к оторые, я так понимаю, тоже уж десяток поколение итальянцев собирает и которые, к великому щастью, нас миновали по причине отсутствия интереса к футболу. Так что покемоны следующей волной были тем более неизбежны Только вот стоят они дороже всех этих спиннеров и прочей лабуды
А, ещё есть же прекрасный алиэкспресс с его поддельными карточками Наши дети, естессна, давно поняли, что там они поддельные, но: они при этом такие красивые по сравнению с оригинальными покупными, что если карта "сильная", то даже поддельная она у них котируется высоко. Я уже и по этому поводу мораль придумала, но пока не было случая обсудить с ребенком.
А маэстрам в школе после нескольких инцидентов со ссорами и потерей всё это дело быстро надоело, так что в школу карты теперь нельзя, и я прямо очень надеюсь, что оно само собой и затихнет. Но вот подарка на рождество в виде какого-нибудь супербокса с картами нам, похоже, уже всё равно не избежать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 11:45 |
|
|
Natulka писал(а): | Он вот "просадил" всю мелочь на них, а потом увидел игрушку интересную, и мы долго обсуждали, что классная игрушка стоит столько же, сколько кучка картонных бумажек  | Бесполезно. В прошлом году наш мальчик попросил эти пакетики карт как подарок на др. Вот не надо мне ничего другого и все, это для меня самый лучший подарок. Пришлось 10 пакетиков подарить, больше у меня рука не повернулась потратить на эту фигню. Чуть ли не спал с этим альбомом. В этом году уже интерес в картам не такой сильный, периодически что-то меняет, в прошлом же году только о картах этих и говорил. В этом году новая мода в классе - Нинтендо Свитч. .... так что, Натулька, готовься, карты это еще цветочки в плане затрат...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 11:55 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Natulka писал(а): | Он вот "просадил" всю мелочь на них, а потом увидел игрушку интересную, и мы долго обсуждали, что классная игрушка стоит столько же, сколько кучка картонных бумажек  | Бесполезно. В прошлом году наш мальчик попросил эти пакетики карт как подарок на др. Вот не надо мне ничего другого и все, это для меня самый лучший подарок. Пришлось 10 пакетиков подарить, больше у меня рука не повернулась потратить на эту фигню. Чуть ли не спал с этим альбомом. В этом году уже интерес в картам не такой сильный, периодически что-то меняет, в прошлом же году только о картах этих и говорил. В этом году новая мода в классе - Нинтендо Свитч. .... так что, Натулька, готовься, карты это еще цветочки в плане затрат...  |
Оно в первый момент всё кажется бесполезно, но потом раз- и вдруг видишь, что не прошло даром. Я уже пару раз отметила это как раз по тратам, что ребенок учится на своем опыте. Про карты, понятно, что пока есть этот азарт новизны- то они будут в приоритете, и это нормально. Жду и надеюсь, чтоб прошло поскорее
А мода на нинтендо- она как проявляется? не таскают же они приставки в школу, как альбомы с картами?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 11:58 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Natulka писал(а): | Он вот "просадил" всю мелочь на них, а потом увидел игрушку интересную, и мы долго обсуждали, что классная игрушка стоит столько же, сколько кучка картонных бумажек  | Бесполезно. В прошлом году наш мальчик попросил эти пакетики карт как подарок на др. Вот не надо мне ничего другого и все, это для меня самый лучший подарок. Пришлось 10 пакетиков подарить, больше у меня рука не повернулась потратить на эту фигню. Чуть ли не спал с этим альбомом. В этом году уже интерес в картам не такой сильный, периодически что-то меняет, в прошлом же году только о картах этих и говорил. В этом году новая мода в классе - Нинтендо Свитч. .... так что, Натулька, готовься, карты это еще цветочки в плане затрат...  |
Да уже за ps 5 в очередь выстраиваются и бронируют на рождество В нинтендо у нас и трехлетки играют.
У нас тоже этих карт полно, интерес как- то волнами идет, поэтому не могу пока раздать. Этим летом купили какую- то "мощную" карту на рынке, там парень сидел и продавал карты прямо из альбома, не смогли пройти мимо Зато радости было на неделю. Я вот тоже так сяду с альбомом на рынок, когда сыну надоедят окончательно эти карты нуачо? может и отобью немного затраты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 12:01 |
|
|
ellie писал(а): |
Да уже за ps 5 в очередь выстраиваются и бронируют на рождество В нинтендо у нас и трехлетки играют.
. |
Надо же, у нас даже разговоров ни про какие нинтенды нет и не было ещё, хотя "уже" 3 элементаре. Может, кто-то там и играет, но всеобщей "моды" нет. Были вот только карты с футболистами и теперь покемоны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 12:30 |
|
|
PS у нас есть. Эта ошибка мне дорого обошлась. Года 2-3 назад дети просили у Деда Мороза приставку, просили собственно "Ps или Нинтендо Свитч, можно последнюю, потому что она подешевле". Но я Снегурочка же дура, решила действовать на перспективу, типа купил раз и до конца школы, поэтому убедила ДМ подарить PS (на ней и взрослые игры работают, как Снегурочке сказали). В итоге мальчик на PS играет, но немного, а у всех друзей Нинтендо, и теперь нам тоже надо, тем более она портативная, можно с собой брать. Мальчик с лета бредит этой Нинтендо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5496 Откуда: Bologna Возраст:51
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 12:46 |
|
|
Покемоны были, нинтендо тоже. Теперь роблокс.... _________________ я Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 13:29 |
|
|
Gatta-nata писал(а): | Покемоны были, нинтендо тоже. Теперь роблокс.... |
Ага, у нас после фортнайта пришел роблокс. Но для него планшет нужен или компьютер. Причём на старом планшете он не идёт, тормозит, новый нада
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2022 13:54 |
|
|
Подумала, что у моего ребенка, который дома на неделе появляется только к ужину, технически тупо нет времени на игры в приставку, делаю вывод, что это и к лучшему В те редкие полчаса, которые иногда бывают "полениться", он может пользоваться планшетом, вижу, что играет в какие-то стрелялки-бродилки, но с одинаковым удовольствием он посмотрит какие-то веселые видео или мультики. В этом плане карты у него удачно "вставились", тк они ими играют и меняются на продленке и на спорте. Как туда может вписаться приставка, мне пока сложно придумать, может, в средней школе, когда на продленку перестанет ходить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|