Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74082 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 10 Мар 2023 10:50 |
|
|
Чисто теоритически я согласна. А практически мне наплевать нормально это или нет. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Мар 2023 10:59 |
|
|
Ну да, второй акт вечного спектакля. Первый называется "ах, что народ обо мне подумает", а второй "мне плевать на ваше мнение", поэтому я в себе копаюсь публично. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74082 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 10 Мар 2023 11:16 |
|
|
Елка, тебе чего не напиши, ты всё осудишь. Я даже пометку поставила, что не на работе была. Нет, все равно не слава богу. Просто закрой мои посты. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Мар 2023 11:55 |
|
|
Зачем мне твои пометки? Во всеуслышание сказала, что Елка готова на нее напасть с разговорами про работу, а теперь разыгрываешь обиженную.
Сама закрой мои посты. Я мимо твоей первой ужимки молча прошла. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 10 Мар 2023 17:30 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | <Ирина> писал(а): | мы в Севилье несколько раз порывались, да так и не решились заказать их традиционное блюдо - ризотто с бычьими хвостами. |
Не поняла. Бычий хвост в блюде просто хрящик с мясом вокруг.
Вот здесь есть фото.
https://www.macelleriasparacello.it/prodotto/coda/</td> | да, но я почему-то сразу живо представляю, над каким «органом», а точнее, местом, он располагается _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будимир Косой Матерый писатель
|
Добавлено: 10 Мар 2023 19:58 |
|
|
<Ирина> писал(а): | ...я почему-то сразу живо представляю, над каким «органом», а точнее, местом, он располагается
|
Богатое у тебя воображение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 10 Мар 2023 20:03 |
|
|
BlueCat писал(а): | <Ирина> писал(а): | в каком-то фильме ели сырые мозги обезьян прямо из черепов. |
https | точно! Это же Индиана Джонс! Вот я помнила, что это был художественный фильм, а Верон - документальный, документальный _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2023 20:10 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Форель живет в пресной воде, в отличие от лосося. Я когда-то читала, что у форели из всех рыб больше всего генетических уродств. Она слишком чувствительна к загрязнению окружающей среды.
|
По-моему, лосось, что продаётся в "суперах", не совсем полезен, мягко говоря. При искусственном выращивании рыбы используются корма, в которые часто добавляют ускорители роста рыб, лекарства, включая антибиотики, а также красители, которые делают таким аппетитным вид этой рыбы. Вкусен, спору нет, но...
Я как-то давно купил во Владивостоке огромную чавычу,"короля лососей" - вот это рыбка была!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2023 20:15 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Вот я помнила, что это был художественный фильм, а Верон - документальный, документальный
|
Veron права. Документальный фильм "Шокирующая Азия" - сборник разнообразных роликов. Были у меня эти видеокассеты.
Обезьянок жалко. Люди - жуткое зверьё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7569 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:49
|
Добавлено: 11 Мар 2023 00:33 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Точно! Это же Индиана Джонс! Вот я помнила, что это был художественный фильм, а Верон - документальный, документальный |
Так я из документального помню, Индиану не помню.
Будимир Косой, не, не "Шокирующая Азия", а именно "Лики смерти" -там и катастрофы, и несчастные случаи, казни и всякое такое, тоже сборник документальных съемок. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32796 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 11 Мар 2023 00:44 |
|
|
Вот теперь думаю: то ли в Индиану Джонса побегать, то ли Лики Смерти или Шок. Азию позыреть _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7569 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:49
|
Добавлено: 11 Мар 2023 00:48 |
|
|
marta писал(а): | Вот теперь думаю: то ли в Индиану Джонса побегать, то ли Лики Смерти или Шок. Азию позыреть  | _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Мар 2023 09:22 |
|
|
Veron писал(а): | Будимир Косой, не, не "Шокирующая Азия", а именно "Лики смерти"
|
Во!
Я написал свой вариант названия кина, а сомненья в правильности где-то в душевной глыби терзали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Мар 2023 13:49 |
|
|
А пишут, что всё это выдумки европейцев, и нет таких извращений на массовом уровне. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32796 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 11 Мар 2023 17:22 |
|
|
Будимир Косой писал(а): | Veron писал(а): | Будимир Косой, не, не "Шокирующая Азия", а именно "Лики смерти"
|
Во!
Я написал свой вариант названия кина, а сомненья в правильности где-то в душевной глыби терзали... |
Знаете, вчем разница? ША показывали по ТВ, а ЛС нет _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
agro.pricepi.su Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 21 Мар 2023 10:27 |
|
|
Tolmach писал(а): | Dani писал(а): |
что-то доxловата курица всего на кг |
Нормально! Делим на 4 рыла, ногу папцу + кусочек грудки, ногу Аньке с крыльями, нам с Сашиком остатки грудки.
Плюс овощи. Фрукты на десерт.
Анька может положить в себя за раз обе ноги, крылья и спинку + весь таз с брокколи. Стараюсь упредить.  |
Ох и расчет, голодным остался)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|