Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32816 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 17 Ноя 2023 21:10 |
|
|
elly111 писал(а): | 1. Зачем они вообще туда поперлись? Это что прям так необходимо было в феврале, в самый разгар зимы туда тащиться?2. Их главный вообще какой то неопытный мальчик. И все они тоже - 22 года, а по тому как они себя вели лет 16! В те времена в 22 года уже семьи заводили, детей растили. |
Если сериал про группу Дятлова вызывает такие вопросы, то это г..., а не сериал. Как я и думала.
Игорь Дятлов был опытнейшим туристом. Собственно, без этого к нему в группу никто не пошел бы и их самих никто туда бы не пустил. Эх, киношники, все бы им на хайпе за три копейки выехать... _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 16845 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:52
|
Добавлено: 19 Ноя 2023 14:13 |
|
|
На Нетфликс смотрю сейчас продолжение Субурры, Suburraeterna.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11278 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 05 Дек 2023 21:57 |
|
|
Склифосовский. Вышел 11-ый сезон. На "Смотрим" сейчас идет показ по подписке, на Anwap уже выложили первые 8 серий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Дек 2023 22:35 |
|
|
"Ненастье" посмотрела, он не новый, но я не видела, понравился
Если кто забыл, как в 90-е стреляли, но там не только об этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Дек 2023 19:09 |
|
|
Посмотрела "Стой, не то мама будет гадать". Типа простенький детективный сериал. Смотреть бы не стала, но там Оболдина просто сногсшибательная. Ситуация, когда смотришь что-то из-за одного человека, хотя Кремер ей тоже хорошо подыграл. Из американского: разом посмотрела три сезона "Убийств одном здании". Последний особенно впечатлил.
Из британского детективного прямо вот рекомендую: "Сороки-убийцы", а для настроения - "Agatha Raisin" и "Harry Wild" с Джейн Сеймур. Оба последних сериала - очень симпатичные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 08 Дек 2023 10:58 |
|
|
С огромным удовольствием посмотрела сериал "Мастодонт" - лёгкий, весёлый, можно смотреть всей семьёй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Дек 2023 13:01 |
|
|
А нашумевший сериал "Слово пацана" кто-нить смотрит, сейчас в рунете куда не ткнись, везде его обсуждают. И саундтрек на татарском такой в душу западающий, скоро последние серии выйдут. Прямо на лучший сериал года он претендует. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32816 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 08 Дек 2023 13:11 |
|
|
Clelia писал(а): | А нашумевший сериал "Слово пацана" кто-нить смотрит, сейчас в рунете куда не ткнись, везде его обсуждают. И саундтрек на татарском такой в душу западающий, скоро последние серии выйдут. Прямо на лучший сериал года он претендует. |
Я смотрю. Пятая и шестая серия тяжелые, история с Айгуль разблокировала мне воспоминания о постах одной сибирской дамы из ЖЖ нулевых. Она вспоминала свою юность примерно в ключе этого сериала и не для хайпа, тогда и слова-то такого не было. Именно с позиции девчонки. Ну и еще можно вспомнить историю банды Цапков.
Изумляют люди, которые углядели в этой чернухе романтизацию уличных банд. Там как раз наоборот - отлично показано, чем все кончается и к чему приводит. В шестой серии прям некрологи прямым текстом вставили. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17672 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 08 Дек 2023 13:12 |
|
|
Я пролистала назад 3-4 страницы, но не нашла упоминания, поэтому пишу: рекомендую "Капли Бога"
Не затягивает, но хочется досмотреть, поэтому просмотр приятный.
Жду второй сезон. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Дек 2023 20:15 |
|
|
marta писал(а): | Clelia писал(а): | А нашумевший сериал "Слово пацана" кто-нить смотрит, сейчас в рунете куда не ткнись, везде его обсуждают. И саундтрек на татарском такой в душу западающий, скоро последние серии выйдут. Прямо на лучший сериал года он претендует. |
Я смотрю. Пятая и шестая серия тяжелые, история с Айгуль разблокировала мне воспоминания о постах одной сибирской дамы из ЖЖ нулевых. Она вспоминала свою юность примерно в ключе этого сериала и не для хайпа, тогда и слова-то такого не было. Именно с позиции девчонки. Ну и еще можно вспомнить историю банды Цапков.
Изумляют люди, которые углядели в этой чернухе романтизацию уличных банд. Там как раз наоборот - отлично показано, чем все кончается и к чему приводит. В шестой серии прям некрологи прямым текстом вставили. |
Да уж, про таких Айгулей в те времена считали "самавиновата, нефик было шляться" и родители - шалава и все тут, раз повелась с неблагонадежными. Жесть.
Романтизацию усмотрят недалёкие люди и недалекая молодежь, как было с Бригадой и Бумером, тоже ведь наикрутейшие парни- герои там были, а нормальные люди видят безнадегу, дно и плохой конец для всех участников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Дек 2023 21:14 |
|
|
Я "пацанов" выдержала серии эдак две с половиной...а потом как-то поняла, что не могу. Количество негатива зашкаливает. Если это "лучший сериал", то даже не знаю. Безусловно, снято хорошо и очень реалистично. Но действительно нужна эта реальность? Лично я сильно не уверена, хотя я вообще-то любитель "чернухи".
ЗЫ С удовольствием смотрю "Кеша должен умереть" и "Госпожу" (очень неоднозначные отзывы о последнем, но таки, мне кажется, сильно лучше, чем море крови в пацанах). И да, легко это романтизировать.. нынешние девчонки смотрят, открыв рот, как мне рассказали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|