Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Про кошек-5

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Ноя 2023 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, значит, рыжие с голубыми глазами). И непременно, чтоб картавили.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2023 10:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, я давно поняла, что клички котам нужны только если их много. А пока он один... наша котя как бы "Персик", но она и Козявка, и тетя Песя, ти Свинтус, и Хрюша, и Козя, и Гуся, и Тигра, в общем, под настроение. И с каждым днем кличек все больше и больше lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2023 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас кошаков всегда не один и не два. У всех есть собственная кликуха, на которую каждый отзывается). Есть ещё и коЛЛективная lol - бедуины.
Бедуины, кушать подано.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 2  
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2023 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Polundra27 Ноя 2023 21:56 писал(а):
Выложила в галерею своих котилл Smiley Cat

На фото, где котик просто сидит и смотрит на нас, в его взгляде откровенно читается: «Je ne mange pas 6 jours….” (C) lol
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2023 15:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nialie28 Ноя 2023 14:57 писал(а):

На фото, где котик просто сидит и смотрит на нас, в его взгляде откровенно читается: «Je ne mange pas 6 jours….” (C) lol

lol На самом деле нет, у них сухари всегда в доступе лежат, так что от недоедания котики не страдают. На этом лице этой морде написано "Мамма мия, Полундра, зачем ты туда залезла, там же вода!!"
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2023 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Polundra27 Ноя 2023 21:56 писал(а):
Выложила в галерею своих котилл Smiley Cat

И я своих
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2023 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И я свою добавила Smile))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2023 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот недаром я давным-давно в графе "интересы" на форуме указала "просмотр фотографий чужих котов" lol
Теперь у меня свои есть, но на чужих я тоже люблю смотреть. Very Happy
Делюза, а у тебя Персик - девочка, что ли?
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2023 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И я свою добавила)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2023 16:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочка, да, хотя и без гендерных предрассудков lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2023 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Polundra28 Ноя 2023 16:09 писал(а):
Вот недаром я давным-давно в графе "интересы" на форуме указала "просмотр фотографий чужих котов" lol
Теперь у меня свои есть, но на чужих я тоже люблю смотреть.

Мне смотреть на фото и видео котов прямо необходимо для выживания lol . Я на все возможные рассылки на эту тему подписана lol lol lol так что публикуйте, публикуйте, да побольше!
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 28 Ноя 2023 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa28 Ноя 2023 16:13 писал(а):
Девочка, да, хотя и без гендерных предрассудков lol

Вот везде пишут, что рыжие кошки редкие, но что-то они в последнее время постоянно мне попадаются...
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2023 02:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa28 Ноя 2023 16:15 писал(а):
Мне смотреть на фото и видео котов прямо необходимо для выживания . Я на все возможные рассылки на эту тему подписана так что публикуйте, публикуйте, да побольше!

Ой, взаимно! Какие чудесные котейки у всех! И как же ж мне хочется кота завести. Но а) опасно, мы прямо дверями и воротами на дорогу с оживленным движением живем б) куда кота девать на время поездок, но это уже более решаемо. Эх. Заведу в старости избушку на курьих ножках в лесу и черного кота.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2023 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron, если поездки не на длительный срок, то вопрос вполне решается с помощью автоматической кормушки и хорошо заполненного лотка. Если надолго, то кота проще кому-то пристроить, чем собаку, с которой надо гулять минимум дважды в день. Это по моему опыту.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2023 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марма, какая милая у тебя кошечка!! Никогда таких "лиц" не видела, это какая-то специальная порода или просто уникальное существо?
Делюза, твой Персик по комплекции похож на нашу (его) Раису (а).
Кстати, Раиса живет и здравствует у коньято. Он нарядил ее в зеленый ошейник под цвет глаз (ошейник от блох, а не то, чтобы для красоты lol ) Верная, как собака lol, когда коньято сидит в кресле, она рядом, на подлокотнике, сидит, как статуя, "охраняет покой хозяина".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2023 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Рыжего котейку теперь хочется. Very Happy
Anda
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2023 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас оказывается сломана грудина, не знаю правильно ли так по-русски. Processo xifoideo по-итальянски.
Даже ветеринары к которым обратилась не знают, что делать и делать ли вообше что-то. Shocked
Никто о таком переломе не слышал?
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2023 13:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika29 Ноя 2023 10:23 писал(а):
Марма, какая милая у тебя кошечка!! Никогда таких "лиц" не видела, это какая-то специальная порода или просто уникальное существо?

Спасибо. Very Happy По-русски эта порода называется Золотая шиншилла (британец). У них именно такие большие выразительные глазки зеленовато-изумрудного цвета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2023 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anda29 Ноя 2023 12:56 писал(а):
У нас оказывается сломана грудина, не знаю правильно ли так по-русски. Processo xifoideo по-итальянски.
Даже ветеринары к которым обратилась не знают, что делать и делать ли вообше что-то. Shocked
Никто о таком переломе не слышал?

Попробуйте связаться с российскими ветеринарами (во многих клиниках есть онлайн консультации). Если есть рентген, анализы и т. п., отправьте. Без шуток, в России ветеринария очень развита. Здоровья котику!
Anda
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2023 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Polundra29 Ноя 2023 13:45 писал(а):
Попробуйте связаться с российскими ветеринарами (во многих клиниках есть онлайн консультации). Если есть рентген, анализы и т. п., отправьте. Без шуток, в России ветеринария очень развита. Здоровья котику!

Да, тоже уже об этом подумала. Даже есть один ветеринар на примере из инстаграма
Спасибо!
У меня котики, брат и сестра, им 2 года, больнючие с рождения. Чего у них только не было. Думала всё уже хватит, отстрелялись, а тут это
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88  След.
Страница 84 из 88

Перейти: