Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7539 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 27 Ноя 2023 21:56 |
|
|
Ну, значит, рыжие с голубыми глазами). И непременно, чтоб картавили. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Ноя 2023 10:49 |
|
|
Ой, я давно поняла, что клички котам нужны только если их много. А пока он один... наша котя как бы "Персик", но она и Козявка, и тетя Песя, ти Свинтус, и Хрюша, и Козя, и Гуся, и Тигра, в общем, под настроение. И с каждым днем кличек все больше и больше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7539 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 28 Ноя 2023 10:58 |
|
|
У нас кошаков всегда не один и не два. У всех есть собственная кликуха, на которую каждый отзывается). Есть ещё и коЛЛективная - бедуины.
Бедуины, кушать подано. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8435 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 28 Ноя 2023 14:57 |
|
|
Polundra писал(а): | Выложила в галерею своих котилл  |
На фото, где котик просто сидит и смотрит на нас, в его взгляде откровенно читается: «Je ne mange pas 6 jours….” (C) _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18971 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 28 Ноя 2023 15:06 |
|
|
Nialie писал(а): |
На фото, где котик просто сидит и смотрит на нас, в его взгляде откровенно читается: «Je ne mange pas 6 jours….” (C)  |
На самом деле нет, у них сухари всегда в доступе лежат, так что от недоедания котики не страдают. На этом лице этой морде написано "Мамма мия, Полундра, зачем ты туда залезла, там же вода!!" _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34177 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 28 Ноя 2023 15:16 |
|
|
Polundra писал(а): | Выложила в галерею своих котилл  |
И я своих _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Ноя 2023 15:41 |
|
|
И я свою добавила ))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 28 Ноя 2023 16:09 |
|
|
Вот недаром я давным-давно в графе "интересы" на форуме указала "просмотр фотографий чужих котов"
Теперь у меня свои есть, но на чужих я тоже люблю смотреть.
Делюза, а у тебя Персик - девочка, что ли? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 28 Ноя 2023 16:12 |
|
|
И я свою добавила)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Ноя 2023 16:13 |
|
|
Девочка, да, хотя и без гендерных предрассудков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Ноя 2023 16:15 |
|
|
Polundra писал(а): | Вот недаром я давным-давно в графе "интересы" на форуме указала "просмотр фотографий чужих котов"
Теперь у меня свои есть, но на чужих я тоже люблю смотреть. |
Мне смотреть на фото и видео котов прямо необходимо для выживания . Я на все возможные рассылки на эту тему подписана так что публикуйте, публикуйте, да побольше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 28 Ноя 2023 19:45 |
|
|
Delusa писал(а): | Девочка, да, хотя и без гендерных предрассудков  |
Вот везде пишут, что рыжие кошки редкие, но что-то они в последнее время постоянно мне попадаются... _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7764 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:50
|
Добавлено: 29 Ноя 2023 02:00 |
|
|
Delusa писал(а): | Мне смотреть на фото и видео котов прямо необходимо для выживания . Я на все возможные рассылки на эту тему подписана так что публикуйте, публикуйте, да побольше! |
Ой, взаимно! Какие чудесные котейки у всех! И как же ж мне хочется кота завести. Но а) опасно, мы прямо дверями и воротами на дорогу с оживленным движением живем б) куда кота девать на время поездок, но это уже более решаемо. Эх. Заведу в старости избушку на курьих ножках в лесу и черного кота. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 29 Ноя 2023 09:53 |
|
|
Veron, если поездки не на длительный срок, то вопрос вполне решается с помощью автоматической кормушки и хорошо заполненного лотка. Если надолго, то кота проще кому-то пристроить, чем собаку, с которой надо гулять минимум дважды в день. Это по моему опыту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 29 Ноя 2023 10:23 |
|
|
Марма, какая милая у тебя кошечка!! Никогда таких "лиц" не видела, это какая-то специальная порода или просто уникальное существо?
Делюза, твой Персик по комплекции похож на нашу (его) Раису (а).
Кстати, Раиса живет и здравствует у коньято. Он нарядил ее в зеленый ошейник под цвет глаз (ошейник от блох, а не то, чтобы для красоты ) Верная, как собака , когда коньято сидит в кресле, она рядом, на подлокотнике, сидит, как статуя, "охраняет покой хозяина".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17372 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
|
Добавлено: 29 Ноя 2023 12:06 |
|
|
Рыжего котейку теперь хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anda Писатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2023 12:56 |
|
|
У нас оказывается сломана грудина, не знаю правильно ли так по-русски. Processo xifoideo по-итальянски.
Даже ветеринары к которым обратилась не знают, что делать и делать ли вообше что-то.
Никто о таком переломе не слышал? _________________ Даша
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 29 Ноя 2023 13:26 |
|
|
evridika писал(а): | Марма, какая милая у тебя кошечка!! Никогда таких "лиц" не видела, это какая-то специальная порода или просто уникальное существо? |
Спасибо. По-русски эта порода называется Золотая шиншилла (британец). У них именно такие большие выразительные глазки зеленовато-изумрудного цвета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 29 Ноя 2023 13:45 |
|
|
Anda писал(а): | У нас оказывается сломана грудина, не знаю правильно ли так по-русски. Processo xifoideo по-итальянски.
Даже ветеринары к которым обратилась не знают, что делать и делать ли вообше что-то.
Никто о таком переломе не слышал? |
Попробуйте связаться с российскими ветеринарами (во многих клиниках есть онлайн консультации). Если есть рентген, анализы и т. п., отправьте. Без шуток, в России ветеринария очень развита. Здоровья котику! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anda Писатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2023 14:00 |
|
|
Polundra писал(а): | Попробуйте связаться с российскими ветеринарами (во многих клиниках есть онлайн консультации). Если есть рентген, анализы и т. п., отправьте. Без шуток, в России ветеринария очень развита. Здоровья котику! |
Да, тоже уже об этом подумала. Даже есть один ветеринар на примере из инстаграма
Спасибо!
У меня котики, брат и сестра, им 2 года, больнючие с рождения. Чего у них только не было. Думала всё уже хватит, отстрелялись, а тут это _________________ Даша
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|