Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34626 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 17 Ноя 2023 21:10 |
|
|
elly111 писал(а): | 1. Зачем они вообще туда поперлись? Это что прям так необходимо было в феврале, в самый разгар зимы туда тащиться?2. Их главный вообще какой то неопытный мальчик. И все они тоже - 22 года, а по тому как они себя вели лет 16! В те времена в 22 года уже семьи заводили, детей растили. |
Если сериал про группу Дятлова вызывает такие вопросы, то это г..., а не сериал. Как я и думала.
Игорь Дятлов был опытнейшим туристом. Собственно, без этого к нему в группу никто не пошел бы и их самих никто туда бы не пустил. Эх, киношники, все бы им на хайпе за три копейки выехать... _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17595 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
|
Добавлено: 19 Ноя 2023 14:13 |
|
|
На Нетфликс смотрю сейчас продолжение Субурры, Suburraeterna.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13126 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 05 Дек 2023 21:57 |
|
|
Склифосовский. Вышел 11-ый сезон. На "Смотрим" сейчас идет показ по подписке, на Anwap уже выложили первые 8 серий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Дек 2023 22:35 |
|
|
"Ненастье" посмотрела, он не новый, но я не видела, понравился
Если кто забыл, как в 90-е стреляли, но там не только об этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Дек 2023 19:09 |
|
|
Посмотрела "Стой, не то мама будет гадать". Типа простенький детективный сериал. Смотреть бы не стала, но там Оболдина просто сногсшибательная. Ситуация, когда смотришь что-то из-за одного человека, хотя Кремер ей тоже хорошо подыграл. Из американского: разом посмотрела три сезона "Убийств одном здании". Последний особенно впечатлил.
Из британского детективного прямо вот рекомендую: "Сороки-убийцы", а для настроения - "Agatha Raisin" и "Harry Wild" с Джейн Сеймур. Оба последних сериала - очень симпатичные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 08 Дек 2023 10:58 |
|
|
С огромным удовольствием посмотрела сериал "Мастодонт" - лёгкий, весёлый, можно смотреть всей семьёй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17683 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 08 Дек 2023 13:12 |
|
|
Я пролистала назад 3-4 страницы, но не нашла упоминания, поэтому пишу: рекомендую "Капли Бога"
Не затягивает, но хочется досмотреть, поэтому просмотр приятный.
Жду второй сезон. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 09 Дек 2023 18:27 |
|
|
а я приклеилась к This is us по совету дочки.
Очень хороший. Жизненный.
_________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Дек 2023 19:13 |
|
|
А я смотрю сейчас "Выстрел" с Борисовым, очень нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Дек 2023 20:04 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Очень хороший. Жизненный. |
Посмотрела с большим удовольствием в свое время. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Дек 2023 20:10 |
|
|
Не помню, кто рекомендовал "Попутчики". Мне очень нравится, спасибо. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2023 16:42 |
|
|
Я капитально подсела на английские сериалы. Очень понравился "Полдарк" (5 сезонов), "Белгрейвия", "Вверх и вниз по лестнице". Сейчас смотрю третий сезон "Виктории".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 13 Дек 2023 23:18 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Давайте смотреть только добрые сказки. |
Давайте. Я еще люблю интеллектуальные детективы. "Астрид и Рафаэлла", например. Астрид - аутист, но зато благодаря своей памяти находит связи между разными преступлениями. Интересно, как она взаимодействует с другими. Они там в своем кружке аутистов обсуждают нормотипичных.
Еще есть Il giovane ispettore Morse, там часто Оксфорд показывают. Красиво. А в I misteri di Murdoch сам детектив очень красивый. И невеста у него писаная красавица. В духе 19 века: рослая, роскошная. В Канаде дело происходит.
А Miss Fisher расследует преступления в Австралии. Она не столько красивая, сколько стильная. И наряды у нее зашибись какие.
Еще была смешная серия: сюжеты Агаты Кристи, но переписаны во французском стиле. Главный герой - французский комиссар с дурой-секретаршей. Сначала она меня раздражала, а потом понравилась. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 14 Дек 2023 20:57 |
|
|
Обсуждаем Слово пацана в отдельной теме _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80550 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 14 Дек 2023 21:09 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Интересно, как она взаимодействует с другими. Они там в своем кружке аутистов обсуждают нормотипичных. |
Это же французский? Я тоже хотела посмотреть, но не нашла в оригинале _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 14 Дек 2023 23:27 |
|
|
Винни71, Astrid e Raphaëlle - это совместное производство Франции и Бельгии. Да, на французском. Я не знаю, где искать в сети. Я не смотрю кино на компе, только в телевизоре. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 17 Дек 2023 10:27 |
|
|
Начала смотреть "Пассажиры" - российский. Пока нравится: погибшие/умершие постмортем едут в такси. Пока не признаются таксисту в чем-то важном, маршрут до их конечной точки не будет построен.
Это что-то между "Мертвые как я" и "Столик в углу", хотя, конечно, не имеет ничего общего с этими двумя. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 17 Дек 2023 10:28 |
|
|
Кому надо - на ютубе свободно лежат подборки всех серий в одном видео, серии короткие. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesida1 Народный писатель
|
Добавлено: 17 Дек 2023 13:13 |
|
|
Британский криминальный сериал ,, Счастливая долина/Happy Valley,, -рекомендую.
Еще ,, О всех созданиях — больших и малых/ All Creatures Great and Small,, тоже Великобритания. Сериал о ветеринарах начала 20-го века. Очень приятный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vero2110 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3096 Откуда: Genova Возраст:42
|
Добавлено: 17 Дек 2023 22:23 |
|
|
А кто-то смотрел "Алиса не может ждать "? _________________ La vita e' bella!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|