Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Обсуждаем сериал Слово пацана

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna14 Дек 2023 13:51 писал(а):
задействованы, как правило, совершеннолетние актеры, которые всего лишь изображают подростков, но ими не являются. .

Кстати, да. В Mare Fuori, к примеру, (который я посмотрела с большим удовольствием), в последнему сезону все актерaм около 25 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie14 Дек 2023 14:44 писал(а):

Даже в видеосалоне ни разу не была?
Не знаю что это такое Embarassed В моей жизни даже в 90х такого (бандитского феномена) не было
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 14:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7014 Дек 2023 14:53 писал(а):
Вот и я никогда добровольно не смотрю фильмы с мордобоем, но, читая тему, осознаю, что этот сериал мне придется посмотреть.

По крайне мере, это самый нашумевший сериал этого года. О нем говорят и пишут абсолютно везде и все. Ну, как не посмотреть? lol
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7014 Дек 2023 14:53 писал(а):
MAB14 Дек 2023 14:50 писал(а):
С фильмом про мордобой и банды похоже, но тут я на ваши отзывы, признаюсь, повелась

Вот и я никогда добровольно не смотрю фильмы с мордобоем, но, читая тему, осознаю, что этот сериал мне придется посмотреть. lol

Попробуй, расскажешь Very Happy Я пока на 3-ей серии, не знаю, буду ли дальше смотреть.
Я тут на Alice in Borderland подсела, сегодня Masterchef начнется и 16-то емпни конец The Crown повесят. Сначал все это посмотрю Cool
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 14:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB14 Дек 2023 14:50 писал(а):
Марат неплохо сыграл да, а вот внук Янковского мне тоже не понравился. Не знаю в какой именно образ он должен был "попасть", то ли бандита, то ли "афганца",l:

Да! То же ощущение было. Поэтому в итоге скатился до банального героя- любовника lol
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 15:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya14 Дек 2023 14:56 писал(а):

Не знаю что это такое Embarassed В моей жизни даже в 90х такого (бандитского феномена) не было

Ничего себе! Повезло Very Happy
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 15:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне понравилось, как он сыграл. Возможно чуть не дотянул афганскую линию, но это если совсем придираться.
Кстати, на эту роль звали Романовича. Прям даже стало интересно, какой бы у него получился Адидас, однозначно совсем другой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie14 Дек 2023 15:00 писал(а):

Ничего себе! Повезло Very Happy

Я помню, тогда на волне огромного количества видеосалонов стали закрываться даже кинотеатры. Поскольку тогда абсолютно весь бизнес крышевался, то и видеосалоны тоже. Без сомнения. Просто мы тогда об этом не задумывались.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma14 Дек 2023 14:49 писал(а):

Согласно Елкиной теории это всё пропаганда наркотиков.

Т. е. это Елка шлепнула на фильм метку +18? lol Может, я и Федеральные законы вам пишу? lol
Смотрю, у Леды появился соавтор по фантабиографии.
Пожалуй, мне не стоит вас переубеждать. Проще сразу согласиться, что я и есть глава мирового заговора. Несите ваши денежки - я вам буду раздавать какие хотите разрешения по несоблюдению законодательства, включая бессрочные грин-пасы.
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma14 Дек 2023 15:02 писал(а):
Возможно чуть не дотянул афганскую линию, но это если совсем придираться.

Я не увидела там афганской линии, ну кроме проходных рассуждений с дивана о ДРА, и о том, что их там "всех убьют" когда мы уйдем.
Может дальше будет?
Леда
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 15:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya14 Дек 2023 14:29 писал(а):
Я извиняюсь, а почему тут пишут, что это про 90е?

Потому что очень много похожего, наверно.
Братки на джипах, пристающие к малолеткам; отжим, конечно, уже не комнатушки с видиком, а всего здания магазина; вместо мордобоя была стрельба; в кабаках они сидели слушали не "Ласковый май", а типа "Владимирский централ", эту песню вообще на дискотеке, как медляк ставили lol

А ещё у моей подруги первая любовь очень похожа на Марата, не лицом, а вот, именно, манерами: походняк, подгоны, куртан на распашку. Он никого отношения к группировкам не имел, просто дебильная мода была такая в то время.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB14 Дек 2023 15:08 писал(а):

Я не увидела там афганской линии, ну кроме проходных рассуждений с дивана о ДРА, и о том, что их там "всех убьют" когда мы уйдем.
Может дальше будет?

Нет, не будет. Я имела в виду постафганский синдром, как-то эта тема была не раскрыта. Чем-то он ведь должен был отличаться от тех, кто не служил? А тут он вообще такой же, только в форме.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка14 Дек 2023 15:07 писал(а):
Т. е. это Елка шлепнула на фильм метку 18?

А причём тут это? Разве не ты писала про вред этого фильма и пропаганду такого образа жизни для молодых?
Леда
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Смотрю, у Леды появился соавтор по фантабиографии.
Пожалуй, мне не стоит вас переубеждать. Проще сразу согласиться, что я и есть глава мирового заговора. Несите ваши денежки - я вам буду раздавать какие хотите разрешения по несоблюдению законодательства, включая бессрочные грин-пасы.

Ёлка, извини, но что ты несёшь? Причём тут грин-пасы, заговоры и твоя биография?

Иногда, кажется, что тебе всё равно, что написать, лишь бы твоё сообщение поставило "точку в каждой бочке". Извини, но тебя иногда ну очень много, прям задушила, неугомонная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 12  
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не, не расскрыта. вот в "Ненастье" раскрыта тема афгана и вернувшихся с него.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma14 Дек 2023 15:50 писал(а):
Т. е. это Елка шлепнула на фильм метку 18?

А причём тут это? Разве не ты писала про вред этого фильма и пропаганду такого образа жизни для молодых?

Так метка как раз доказывает, что фильм вреден для молодых. По версии авторов и юристов. Very Happy
А при чем тут фильм о наркоманах - известно только тебе. Я его не смотрела, меток на него не ставила и про него не писала. Но, по твоей логике, это как раз повод сказать, что именно я хочу везде понаставить запретов.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Даже песня такая была: "Видео-видеосалон заменит бар и стадион". У нас ближайшие два были в пристройке к Дому Быта и в самом Доме Быта. В том, что в пристройке, ничего было не слыхать, потому что пристройка картонная была, прямо на тротуаре Новослободской улицы - за трафиком звук небольшого видика терялся. А в самом ДБ норм была комнатка, я там "Муху" смотрела и "Пятницу, 13".
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне понравилось, как он сыграл. Возможно чуть не дотянул афганскую линию, но это если совсем придираться.

Мне тоже. Наверное, потому, что я знавала парочку именно таких персонажей в свое время. Даже эти его усики пропуск в трусики
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma14 Дек 2023 15:47 писал(а):
MAB14 Дек 2023 15:08 писал(а):

Может дальше будет?

Нет, не будет. Я имела в виду постафганский синдром, как-то эта тема была не раскрыта. Чем-то он ведь должен был отличаться от тех, кто не служил? А тут он вообще такой же, только в форме.

Мы ничего про него не знаем, кроме того, что он только что вернулся из армии. Где он конкретно служил, был и непосредственно в горячей точке, не предоставлено инфы. Я пока увидела только, что он:
- отлично умеет втираться в доверие и забалтывать людей (Наташа, вахтерша и тд и тп)
- умеет играть на гитаре и петь
- довольно слаб для человека, прошедшего Афган - он ведь прогнулся и попросил прощения у Желтого, когда его заставляли - заметьте, Желтый даже под дулом пистолета этого не сделал, в свою очередь. Я уверена, что он вернулся и всех положил не из-за Айгуль, а чтобы никто не воспользовался этой инфой против него. Его внезапный уход от пацанов после похорон Желтого тоже о многом говорит - не просто ушел, а напоследок еще и стравил их влегкую: без очков видно, что Зима командир никакой, зато Турбо спит и видит стать боссом, и сделал бы для этого все вплоть до подлостей, по головам пошел бы. Он и с Маратом перегнул палку именно для того, чтобы перед всей шоблой утвердиться и дальше легко сместить Зиму, подгребя все под себя. И вот тогда бы все попрыгали, уверяю.

Не, Адидас очень шаткий чел.

Последний раз редактировалось: marta (14 Дек 2023 16:53), всего редактировалось 1 раз
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Леда14 Дек 2023 15:12 писал(а):
olya14 Дек 2023 14:29 писал(а):
Я извиняюсь, а почему тут пишут, что это про 90е?

Потому что очень много похожего, наверно.
Братки на джипах, пристающие к малолеткам; отжим, конечно, уже не комнатушки с видиком, а всего здания магазина; вместо мордобоя была стрельба; в кабаках они сидели слушали не "Ласковый май", а типа "Владимирский централ", эту песню вообще на дискотеке, как медляк ставили lol

"Владимирский централ" вышел в 98-м, так что не могли его все девяностые ставить на дискотеках, сорри.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.
Страница 11 из 25

Перейти: