Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Витамины

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2023 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pupsik, Favoletta, спасибо за идею, сейчас тоже скачаю app , я даже и не знала о его существовании Rolling Eyes

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Сен 2023 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia05 Сен 2023 16:57 писал(а):
pupsik, Favoletta, спасибо за идею, сейчас тоже скачаю app , я даже и не знала о его существовании Rolling Eyes

Ты много теряешь. Я на нем плотно сижу уже 4 года, т. к мне надо дозаказывать некоторые препараты. Цены выросли просто жуть за этот год. Но надо ловить скидки, делают часто, типа 15% офф, и далее. 20 офф бывает. Вот сейчас 27% по случаю юбилея. Цены выходят после скидки как раньше.
Favoletta
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Сен 2023 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, было сложно не заметить повышения цен. На многие позиции выросли в 2 раза, но мне все равно привычнее там заказывать. Да и ассортимент широкий Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Сен 2023 08:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Favoletta05 Сен 2023 16:52 писал(а):
Clelia05 Сен 2023 16:45 писал(а):
А у меня не открывается сайт iherb уже давно, я думала его блокнули в Италии Rolling Eyes . Ты из Италии заказываешь на iherb? Получается ? Rolling Eyes

У меня тоже не открывается, я думала, что это только у меня такой глюк. Впрочем, я спокойно заказываю с iherb, скачав их приложение на телефон. Работает без проблем.

А у меня, наоборот, сайт открывается, а приложение иногда глючит. Вот интересно, с чем это связано? Rolling Eyes
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2024 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мамы, посоветуйте хорошие витамины для/после простудных заболеваний. Только выздоровели от бронхита с антибиотиком, вернулись в школу и тут же подцепили ОРВИ Evil or Very Mad, 39,5°. Ребенок слабый и бледный, так как месяц мало ел/есть, мало спал/спит из-за носа и кашля.
Есть что-то убойное для экстренных ситуаций, чтобы поддержать и быстро восстановить организм? Желательно понатуральнее. Боюсь снова в школу слабую отправлять при такой погоде, вокруг все чихают и кашляют. И пропускать долго нельзя, конец года.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2024 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поясню, витамины для быстрого восстановления, для укрепления иммунной системы я уже спрашивала выше.
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2024 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl24 Апр 2024 12:29 писал(а):

Есть что-то убойное для экстренных ситуаций, чтобы поддержать и быстро восстановить организм? Желательно понатуральнее. Боюсь снова в школу слабую отправлять при такой погоде, вокруг все чихают и кашляют. И пропускать долго нельзя, конец года.

Vitamina C 1000 mg a rilascio prolungato, давать 1 в день, лучше на ночь.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2024 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, Delusa, уже даю. Мне нужно взамен питания, калории и питательные вещества, когда мало едят.
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2024 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Pappa reale!
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2024 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl, эхинацея. Мы заказываем на Iherb и обязательно принимаем в гриппозные сезоны. Работает.
AZZAZ
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2024 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Извините, что влезаю в ваш разговор , но хочу Ещё посоветовать. Кроме витаминов просто необходимо давать ребёнку магний и цинк.
Витамин С можно принимать Только после того , как спала температура , только утром ( поскольку возбуждает и иметь в виду , что у некоторых детей повышает аппетит ).
Очень хорошо помогает поддержать иммунитет вытяжка из косточек грейпфрута . Не забудьте про витамин Д, лучше в каплях.
Здоровья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2024 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

AZZAZ24 Апр 2024 22:15 писал(а):
Очень хорошо помогает поддержать иммунитет вытяжка из косточек грейпфрута

И правда, GSE Very Happy
Я расслабилась после ковида Embarassed, все забыла и вся аптечка протухла, практически не болели
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2024 07:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Удивляет. Никогда не слышала от итальянских мам, чтобы поголовно давали детям витамины. Rolling Eyes Лактоферменты пьют некоторые при приеме антибиотика или при снижении иммунитета, это да. Взрослые пьют биодобавки с магнием и цинком летом, в жару. А витамины детям...нам за все годы даже педиатр никогда не советовал. Помимо Вит. Д, о котором уже говорили.
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2024 07:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Диагноз грипп здесь вообще, по-моему, не ставят... Rolling Eyes
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2024 09:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что такое вытяжка из косточек грейпфрута? Как это по-итальянски?
AZZAZ
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2024 10:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa25 Апр 2024 09:38 писал(а):

Non Lo so. In francese è “ extrait de pépins depamplemousse”. In italiano sarebbe “estratto di demi di pompelmo »
Советую покупать в аптеке, в каплях, а не в желюльках , где всего понамешено
Будимир Косой
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2024 10:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А что такое вытяжка из косточек грейпфрута?

Несмотря на утверждения, что масло грейпфрутовых косточек обладает антимикробным действием, научных доказательств этому нет.
Очередная придумка жулья, стремящегося не мытьём, так катаньем облегчить кошельки доверчивого народонаселения.
Попробуй нырнуть в интернетовские бездны и поинтересоваться, сколько за последние пару десятков лет разных чудо-средств являли миру производители, денно и нощно пекущиеся о здравии народном
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2024 10:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Во Франции это тоже популярно для иммунитета. Есть в каплях, есть в капсулах. Что интересно, в России экстракт косточек грейпфрута рекомендуют при повышенном холестерине - меня просили его привезти именно при этой проблеме, а во Франции о таком её действии не слышали; тут именно для повышения иммунитета в осенне-зимний период принимают.
https://www.amazon.fr/gp/product/B07ZRMVMM3...3HROV7K&psc=1
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2024 11:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Будимир Косой25 Апр 2024 10:47 писал(а):
А что такое вытяжка из косточек грейпфрута?

Несмотря на утверждения, что масло грейпфрутовых косточек обладает антимикробным действием, научных доказательств этому нет.
Очередная придумка жулья, стремящегося не мытьём, так катаньем облегчить кошельки доверчивого народонаселения.
Попробуй нырнуть в интернетовские бездны и поинтересоваться, сколько за последние пару десятков лет разных чудо-средств являли миру производители, денно и нощно пекущиеся о здравии народном
Будя, я с тобой. Предайте меня анафеме, но я смело осмелюсь lol заявить даже об относительной бесполезности витамина Ц. Такой наглой смелой я стала после прочтения книги Талантова про доказательную медицину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2024 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я спрашивала из чисто научного интереса. Просто я принимаю лекарства, которые несовместимы с грейпфрутом, там в буджардино так и написано. Грейпфрут я обожаю, но теперь приходится есть его только полтора месяца в году (и я тогда налегаю каждый день на него lol ), когда я освобождена от тех лекарств. Но я не вдавалась, почему именно грейпфрут. А тут еще, оказывается, косточки у него особенные.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16

Перейти: