Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Сен 2023 16:57 |
|
|
pupsik, Favoletta, спасибо за идею, сейчас тоже скачаю app , я даже и не знала о его существовании _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3514 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 05 Сен 2023 17:13 |
|
|
Clelia писал(а): | pupsik, Favoletta, спасибо за идею, сейчас тоже скачаю app , я даже и не знала о его существовании  |
Ты много теряешь. Я на нем плотно сижу уже 4 года, т. к мне надо дозаказывать некоторые препараты. Цены выросли просто жуть за этот год. Но надо ловить скидки, делают часто, типа 15% офф, и далее. 20 офф бывает. Вот сейчас 27% по случаю юбилея. Цены выходят после скидки как раньше. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Favoletta Писатель
Зарегистрирован: 19.09.2003 Сообщения: 438 Откуда: Ivanovo-Marina di Massa Возраст:44
|
Добавлено: 06 Сен 2023 22:08 |
|
|
Да, было сложно не заметить повышения цен. На многие позиции выросли в 2 раза, но мне все равно привычнее там заказывать. Да и ассортимент широкий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Сен 2023 08:50 |
|
|
Favoletta писал(а): | Clelia писал(а): | А у меня не открывается сайт iherb уже давно, я думала его блокнули в Италии . Ты из Италии заказываешь на iherb? Получается ?  |
У меня тоже не открывается, я думала, что это только у меня такой глюк. Впрочем, я спокойно заказываю с iherb, скачав их приложение на телефон. Работает без проблем. |
А у меня, наоборот, сайт открывается, а приложение иногда глючит. Вот интересно, с чем это связано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Апр 2024 12:29 |
|
|
Мамы, посоветуйте хорошие витамины для/после простудных заболеваний. Только выздоровели от бронхита с антибиотиком, вернулись в школу и тут же подцепили ОРВИ , 39,5°. Ребенок слабый и бледный, так как месяц мало ел/есть, мало спал/спит из-за носа и кашля.
Есть что-то убойное для экстренных ситуаций, чтобы поддержать и быстро восстановить организм? Желательно понатуральнее. Боюсь снова в школу слабую отправлять при такой погоде, вокруг все чихают и кашляют. И пропускать долго нельзя, конец года. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Апр 2024 12:49 |
|
|
Поясню, витамины для быстрого восстановления, для укрепления иммунной системы я уже спрашивала выше. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Апр 2024 13:04 |
|
|
Russian Girl писал(а): |
Есть что-то убойное для экстренных ситуаций, чтобы поддержать и быстро восстановить организм? Желательно понатуральнее. Боюсь снова в школу слабую отправлять при такой погоде, вокруг все чихают и кашляют. И пропускать долго нельзя, конец года. |
Vitamina C 1000 mg a rilascio prolungato, давать 1 в день, лучше на ночь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Апр 2024 13:14 |
|
|
Спасибо, Delusa, уже даю. Мне нужно взамен питания, калории и питательные вещества, когда мало едят. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Апр 2024 13:19 |
|
|
Pappa reale!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 24 Апр 2024 14:49 |
|
|
Russian Girl, эхинацея. Мы заказываем на Iherb и обязательно принимаем в гриппозные сезоны. Работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZZAZ Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Апр 2024 22:15 |
|
|
Извините, что влезаю в ваш разговор , но хочу Ещё посоветовать. Кроме витаминов просто необходимо давать ребёнку магний и цинк.
Витамин С можно принимать Только после того , как спала температура , только утром ( поскольку возбуждает и иметь в виду , что у некоторых детей повышает аппетит ).
Очень хорошо помогает поддержать иммунитет вытяжка из косточек грейпфрута . Не забудьте про витамин Д, лучше в каплях.
Здоровья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Апр 2024 23:08 |
|
|
AZZAZ писал(а): | Очень хорошо помогает поддержать иммунитет вытяжка из косточек грейпфрута |
И правда, GSE
Я расслабилась после ковида , все забыла и вся аптечка протухла, практически не болели _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Апр 2024 07:02 |
|
|
Удивляет. Никогда не слышала от итальянских мам, чтобы поголовно давали детям витамины. Лактоферменты пьют некоторые при приеме антибиотика или при снижении иммунитета, это да. Взрослые пьют биодобавки с магнием и цинком летом, в жару. А витамины детям...нам за все годы даже педиатр никогда не советовал. Помимо Вит. Д, о котором уже говорили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Апр 2024 07:07 |
|
|
Диагноз грипп здесь вообще, по-моему, не ставят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Апр 2024 09:38 |
|
|
А что такое вытяжка из косточек грейпфрута? Как это по-итальянски?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZZAZ Постоянный участник
|
Добавлено: 25 Апр 2024 10:21 |
|
|
Delusa писал(а): | А что такое вытяжка из косточек грейпфрута? Как это по-итальянски? |
Non Lo so. In francese è “ extrait de pépins depamplemousse”. In italiano sarebbe “estratto di demi di pompelmo »
Советую покупать в аптеке, в каплях, а не в желюльках , где всего понамешено
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будимир Косой Заслуженный писатель
|
Добавлено: 25 Апр 2024 10:47 |
|
|
Delusa писал(а): | А что такое вытяжка из косточек грейпфрута? |
Несмотря на утверждения, что масло грейпфрутовых косточек обладает антимикробным действием, научных доказательств этому нет.
Очередная придумка жулья, стремящегося не мытьём, так катаньем облегчить кошельки доверчивого народонаселения.
Попробуй нырнуть в интернетовские бездны и поинтересоваться, сколько за последние пару десятков лет разных чудо-средств являли миру производители, денно и нощно пекущиеся о здравии народном
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8463 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 25 Апр 2024 10:52 |
|
|
Delusa писал(а): | А что такое вытяжка из косточек грейпфрута? Как это по-итальянски? |
Во Франции это тоже популярно для иммунитета. Есть в каплях, есть в капсулах. Что интересно, в России экстракт косточек грейпфрута рекомендуют при повышенном холестерине - меня просили его привезти именно при этой проблеме, а во Франции о таком её действии не слышали; тут именно для повышения иммунитета в осенне-зимний период принимают.
https://www.amazon.fr/gp/product/B07ZRMVMM3...3HROV7K&psc=1 _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 25 Апр 2024 11:47 |
|
|
Будимир Косой писал(а): | Delusa писал(а): | А что такое вытяжка из косточек грейпфрута? |
Несмотря на утверждения, что масло грейпфрутовых косточек обладает антимикробным действием, научных доказательств этому нет.
Очередная придумка жулья, стремящегося не мытьём, так катаньем облегчить кошельки доверчивого народонаселения.
Попробуй нырнуть в интернетовские бездны и поинтересоваться, сколько за последние пару десятков лет разных чудо-средств являли миру производители, денно и нощно пекущиеся о здравии народном  | Будя, я с тобой. Предайте меня анафеме, но я смело осмелюсь заявить даже об относительной бесполезности витамина Ц. Такой наглой смелой я стала после прочтения книги Талантова про доказательную медицину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Апр 2024 11:51 |
|
|
Я спрашивала из чисто научного интереса. Просто я принимаю лекарства, которые несовместимы с грейпфрутом, там в буджардино так и написано. Грейпфрут я обожаю, но теперь приходится есть его только полтора месяца в году (и я тогда налегаю каждый день на него ), когда я освобождена от тех лекарств. Но я не вдавалась, почему именно грейпфрут. А тут еще, оказывается, косточки у него особенные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|