Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Высокие технологии в Италии для насущных проблем

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2024 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка30 Апр 2024 14:14 писал(а):
Но работать самой было интереснее, чем торговать данными.
Молодец! Я в тебя верила. Надеюсь, ты не пожалела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2024 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка30 Апр 2024 12:54 писал(а):
Нет, не возьмем в долю. Very Happy
Слишком много вопросов задаешь...

lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2024 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa30 Апр 2024 14:19 писал(а):
Надеюсь, ты не пожалела.

Нет, не пожалела, работать было очень интересно.
Но сейчас не могу не думать о разнице в положении фрилансера и штатника. Штатник с годами обретает не только опыт, но и солидную репутацию: о каждом удачном этапе знают шефы и коллеги, успехи накапливаются, новеньким передаются устно легенды о Х, который знает все/может все и пр. И когда он в 65-70 лет соображает медленнее молодых и авангардные проекты ему не поручишь, все-таки он полезен пониманием общей картины, откуда что взялось, какие тупиковые пути нет смысла отрабатывать, где валяются подводные камни и т. п. Для коллектива он обладает определенной ценностью.
А фрилансер с аналогичным опытом не востребован. У него нет постоянного места работы и о нем легенд не слагают. Very Happy
Мне иногда присылают рабочие материалы в полном беспорядке. Чаще всего, когда я пытаюсь объяснить, что это удлиняет сроки, неопытные менеджеры меня не понимают. Штатник им бы на пальцах показал и к шефу бы обратился.
valkrav
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2024 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Будимир Косой30 Апр 2024 08:33 писал(а):
Marma29 Апр 2024 15:37 писал(а):
...при желании возможно всё. Главное, сформулировать четко цель и знать точный принцип работы всего того, что нужно взломать.

Как-то случилось мне ознакомиться с рассказом одного хакера о своих трудовых буднях.

Как будто польские фильмы "Ва банк" заново пересмотрел
Особенно про зачистку после выполнения работы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2024 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка30 Апр 2024 16:46 писал(а):
о нем легенд не слагают. Very Happy
Хочешь легенду о себе? Smile Уже сложили. Хвалебная, не переживай. Вот ты в Венецию не поехала, а я-таки не упустила возможность выпить а приятной компании. И познакомилась с коллегами из вашей секции. Мы сразу нашли общих знакомых, например, тебя. О твоей общественной работе в ассоциации все отзывались только положительно, а о принципиальности и объективности реально ходят легенды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2024 18:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa, однако! Спасибо за приятную новость. Не ожидала.
Я тоже очень многих коллег вспоминаю с удовольствием. Даже с восхищением их профессионализмом.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: