Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Общее развитие ребёнка (кружки, хобби, поездки классом...)-3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2023 20:39   Заголовок сообщения: "Общее развитие ребёнка (кружки, хобби, поездки классом...)-3" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предыдущая часть темы

Напоминаю, что тема о детских кружках и хобби.
О собственных студенческих годах пишем
в новой теме
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 18 Май 2024 22:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дочка с хобби. Не могу не поделиться, фото от официального фотографа с соревнований.
(Незуко из японского манга Demon Slayer)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 23  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Май 2024 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Красота!
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 18 Май 2024 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7118 Май 2024 22:36 писал(а):
Красота!

Спасибо!
Я, если честно, очень горжусь. Сама попробовала пару лет назад - было очень тяжело на начальном этапе, не смогла. Теперь только зрителем и болельщиком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 18 Май 2024 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну ты герой! Razz
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 18 Май 2024 23:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7118 Май 2024 23:08 писал(а):
Ну ты герой! Razz

Издеваешься? lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет, реально, даже начать это уже подвиг, я считаю.

Слушай, у меня вопрос: где взрослый человек может поиграть в баскетбол Smile чисто для развлечения? Учитывая, что у него рост 170?
Зат каких-то площадок, чтобы просто с мячиком попрыгать?
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71, у нас есть площадки общественные… в некоторых парках. Даже в нашей деревне, огороженная площадка, там баскетбольные кольца, футбольные ворота.
Или ты имеешь в виду в любительской группе? У нас в деревне есть и это. lol Воллейбол и баскетбол, меня звали, но мне только этого не хватало для полного счастья.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Придется ехать в вашу деревню Smile.
У нас как-то всё серьёзно...
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какая высокая девочка для первого года средней школы! Какой у неё рост?
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr, ага. 166. 12 лет. Я ж говорю, слегка отличается от одноклассников.

Винни7119 Май 2024 15:36 писал(а):
Придется ехать в вашу деревню Smile.
У нас как-то всё серьёзно...

Приезжайте!!! У нас печеньки. lol
И средний рост взрослых - 163. lol
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro19 Май 2024 16:09 писал(а):
pr, ага. 166. 12 лет. Я ж говорю, слегка отличается от одноклассников.

Вот это да! По фотографии и четкости позиций я подумала, что ей 15. Молодец!
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 17:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка19 Май 2024 16:57 писал(а):

Вот это да! По фотографии и четкости позиций я подумала, что ей 15. Молодец!

Спасибо!
В прошлом году на соревнованиях в категории under14 второе место заняла девочка, которой на вид я бы дала 15-16… теперь я думаю, ей было 12-13, просто много тренировалась. Very Happy

P.S. Не в эту тему уже, но… я ловлю часто мужские взгляды (причем взрослых, от 18 лет) на ней, неделю назад были на выставке в Милане, там какой-то старый пердун достал телефон и хотел сфотографировать, я подошла и зашипела, чтоб фотографировал другие объекты, он стушевался и телефон убрал.
Так-то моя дите дитем, разговариваем много на разные темы, но, конечно, нервирует слегка с точки зрения ее безопасности.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 17:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro19 Май 2024 17:01 писал(а):

Так-то моя дите дитем, разговариваем много на разные темы, но, конечно, нервирует слегка с точки зрения ее безопасности.

Ничего. Пока ей 12-13, ты можешь отгонять нахалов. А к 15 она сама научится это делать. Помню, в классе дочери они на удивление быстро этому обучились.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 18:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка19 Май 2024 17:58 писал(а):
Ничего. Пока ей 12-13, ты можешь отгонять нахалов. А к 15 она сама научится это делать. Помню, в классе дочери они на удивление быстро этому обучились.

Я надеюсь. Не хочется казаться клушей. Mr. Green Думаю, в определенном возрасте выстрелит, все же.
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как красиво!
Тренировки ежедневно? Костюмы, наверное, дорогие
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 20:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gatta-nata19 Май 2024 20:38 писал(а):
Как красиво!
Тренировки ежедневно? Костюмы, наверное, дорогие

Тренировки ежедневно (в другом городе), костюмы не как в гимнастике, но тоже за простую тутину € 100,00 плюс аксессуары, и для тренировок не любая спортивная одежда подходит + командная форма. Но все фигня, главное, что нравится. Very Happy
На видео, конечно, другой эффект. Фото - это фото, а сам танец - это реально красиво, не просто спортивно.
Для конкретного персонажа мне пришлось клеить коробку в человеческий рост (там смысл в том, что сестра персонажа становится демоном, но не полностью, и персонаж ее носит в заплечном коробе), в общем, я на каждые соревнования (пока этот персонаж) клею коробку:

с определенными характеристиками.
Вот читаю себя сейчас со стороны - реально ненормальная женщина. lol Но весело.
Потом будут другие персонажи и другие аксессуары, кто знает, что еще придется мастерить. У нас среди персонажей - Марио (ей мать делала трубу и грибочки из-подручных материалов), Пикачу - там какая-то сфера странная, Мери Поппинс с зонтиком, странное существо с трехколёсным велосипедом, в общем, простор для фантазии - геморрой для родителей. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень интересно!
И женственно.
А с какого возраста занимается? До этого уже была гимнастика?
Танец ставит хореограф? Или один тренер?
На соревнованиях есть обязательные элементы?
Последнее: оттуда легко упасть?
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gatta-nata19 Май 2024 22:02 писал(а):
Очень интересно!
И женственно.
А с какого возраста занимается? До этого уже была гимнастика?
Танец ставит хореограф? Или один тренер?
На соревнованиях есть обязательные элементы?
Последнее: оттуда легко упасть?

Занимается три года. До этого с трех лет занималась танцами и гимнастикой, но это ничего не значит, можно прийти без опыта и заниматься, а можно и наоборот. У вас, кстати, очень много школ. Вообще в Эмилии-Романье, Пьемонте и Ломбардии очень много сильных школ. В остальных регионах похуже.
У нас один тренер, который ставит хореографии, она у нас вообще классная. Обычно тренер и хореограф - это один человек.
На соревнованиях есть определенные элементы, которые можно и допустимо выполнять в разных категориях. Чем выше возраст и категория - тем сложнее элементы и падения.
Упасть очень легко. Как и запутаться или даже хуже. Достаточно не рассчитать высоту и можно прекрасно приложиться затылком или спиной об пол, со всеми вытекающими событиями. На самом деле, достаточно опасный спорт. Но их с самого начала учат, как правильно обращаться с тканью, как правильно завязывать узлы, там своя особая философия и правила. На соревнованиях нам пришлось видеть подвешенных за разные части тела спортсменов, которых освобождали с пронто соккорсо, неудачно падающих, ошибившихся с узлом. Одна девушка была с распущенными волосами (не приветствуется, но правилами не запрещается), ее снимали пожарники. Было, что неудачно упали в процессе хореографии. Каждое выступление - это риск.
Моя в прошлом году на Coppa Italia не рассчитала высоту (они рассчитывали на квадратную структуру, а был низкий трипод, то есть при хореографии ногами задевали поддерживающую структуру), дотронулась ногами до пола, ее понизили в баллах. А могло бы быть и хуже - если бы в полную силу задела металлический столб головой.
Первое время мы все (матери) пугались при падениях и всяких элементах, теперь только улыбаемся. Но и цирк и цирковые акробаты нас уже не впечатляют, критикуем только так. lol
Ходили тут на Рождество в цирк, который обещал воздушных акробатов, все вокруг восхищались, мы (с подругой и дочерями, которые занимаются воздушными танцами) решили, что надо их выставлять в цирке в следующий раз, реально уровень был очень низкий - для нашего восприятия, после всяких соревнований.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 19 Май 2024 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот он, наш персонаж, Nezuko:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: