Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Уход за лицом - 3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 63, 64, 65  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2024 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня подруга попросила прислать ей с оказией Shiseido Waso Shikulime Color control oil-free moisturizer. Spf 30
В ГУМе уже его не купить (.
Спросила, что в нем эдакого. А она вообще только уходовой косметикой пользуется. Сказала, что кремик творит чудеса, наносишь на свой привычный крем немножко и через минуту выглядишь так, будто ты отлично выспалась и умылась ледяной родниковой водой.
Я ей его купила сразу в Дугласе. В Риге. И себе на пробу. Мне тоже очень нравится. И он выравнивает цвет лица и подстраивается под тон кожи.
Не очень дорого и хватает надолго.
Кроме этого, я ещё люблю сыворотки разные - от Siberian Wellness до Герлен.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2024 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik13 Июн 2024 15:41 писал(а):

Елка, ты спрашивала про новую линию нр. 1 в красных банках.
У меня из нее увл. крем.

Я его и купила. Ты же дала ссылку на картинку.
У меня нет претензий к рекомендациям. Логично, что каждая пишет про то, что помогло лично ей. Но вот сколько я ни пробую порекомендованных средств, никак не получается добиться заметного эффекта.
Я и задумалась, почему так. Может, я не в тех сочетаниях пользуюсь. Может, мало экспериментирую, а надо пробовать побольше разных марок.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2024 16:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какой от крема может быть заметый эффект? Только увлажение кожи, чтобы не шелушилась. Убегаю от помидоров. lol
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2024 17:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни, а ты какой уход делаешь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2024 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С какой целью интересуетесь? Чтобы его не покупать? lol
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2024 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7113 Июн 2024 17:20 писал(а):
С какой целью интересуетесь? Чтобы его не покупать? lol

Я без подкола написала. Если не хочешь, не отвечай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2024 17:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка13 Июн 2024 16:00 писал(а):
Ponchik13 Июн 2024 15:41 писал(а):

Елка, ты спрашивала про новую линию нр. 1 в красных банках.
У меня из нее увл. крем.

Я его и купила. Ты же дала ссылку на картинку.
У меня нет претензий к рекомендациям. Логично, что каждая пишет про то, что помогло лично ей. Но вот сколько я ни пробую порекомендованных средств, никак не получается добиться заметного эффекта.
Я и задумалась, почему так. Может, я не в тех сочетаниях пользуюсь. Может, мало экспериментирую, а надо пробовать побольше разных марок.

Я думаю, ты все правильно делаешь. Но верно и то, что все индивидуально. Линия в красных банках, в принципе, "лайт", увлажнит и восстановит пересушенную кожу хорошо, но она не ядреный "anti-age". В качестве повседневного ухода очень хороша, но без чудес.
Я лет 5 экспериментировала с другими марками, мазала на себя всякое lol, покуда не определилась с выбором.

Еще там Галка70 про углеводы правильно написала. Если собрать волю в кулак и отказаться от них - кожа сразу свежеет и отеки-припухлости с лица уходят. Да, трудно, я знаю Very Happy Компьютер - тоже изрядная гадость для кожи.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2024 17:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7113 Июн 2024 16:51 писал(а):
Какой от крема может быть заметый эффект? Только увлажение кожи, чтобы не шелушилась. Убегаю от помидоров. lol
Жирный блеск Внутреннее сияние Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2024 17:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik13 Июн 2024 17:40 писал(а):
Компьютер - тоже изрядная гадость для кожи.
А если спф нанести? Cool Вот спф точно "делает разницу". У меня для сравнения есть две коньяты, мои +- ровесницы. Не пойму, почему в их бьюти-лексиконе нет слова "защитный крем". Но эффект его отсутствия, увы, налицо.
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2024 18:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika13 Июн 2024 17:42 писал(а):
а если спф нанести? Cool

Exclamation надо попробовать
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Продолжение про витамины здесь
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 20:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika13 Июн 2024 17:42 писал(а):
защитный крем". Но эффект его отсутствия, увы, налицо.

Они что помидоры под солнцем собирают? У кого налицо или на лице lol они или загорают часами или курят. Из машины и в машину зайти лицо не успеет испортиться без крема.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7114 Июн 2024 20:51 писал(а):

Они что помидоры под солнцем собирают? У кого налицо или на лице lol они или загорают часами или курят. Из машины и в машину зайти лицо не успеет испортиться без крема.

Да нет, успеет и еще как. Особенно учитывая, что жизнь (по крайней мере, у многих) это все-таки не только "из машины и в машину", особенно учитывая, что, в машине ты абсолютно не защищен от солнца Wink . Я первый год, когда сюда приехала, за весну умудрилась получить кучу пятен на лице, которые потом да, прошли как раз благодаря постоянному (и круглогодичному) использованию "защитного" крема Very Happy И да, без него просто никуда, имхо. Разница с ним и без него огромная, согласна с Эври.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 23:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А напишите, плиз, ваши кремы от солнца.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 23:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка14 Июн 2024 23:09 писал(а):

Мне нравится la roche posay. Но вообще, можно в аптеке практически любой брать, имхо, важно посмотреть, чтобы защита была 50+ и подходил для нужд твоей кожи.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7114 Июн 2024 20:51 писал(а):
Они что помидоры под солнцем собирают?
Почти. Одна из коньят немало лет работала на раскопках на юге Италии. Обе курят, немного, но давно и регулярно. На пляже и летом защиту для лица не используют ни в городе, ни на море. На пляже любят загорать тоже без защиты на лицо, только тело 30й или пятнашкой мажут, а то и вовсе без (загорают без фанатизма!! Они не из тех тёток, которые аж коричнево-вяленые, не лежат пластом от рассвета до заката). Думаю, до поры до времени все это некритично, но в районе полтоса начинаются сюрпризы налицо и на лице Sad
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка14 Июн 2024 23:09 писал(а):

Вот этот уже давно покупаю. Нежирный, быстро впитывается. Нет эффекта глиняной маски на лице. Детей летом тоже мажу солнцезащитными кремами этой марки. Ни разу не обгорели.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 23:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я уже писала про один, мне нравится, что он без запаха, не очень жирный и не выбеливает лицо, это Cerave facial moisturising lotion, там есть вариант с защитой 50 и послабее, вроде 30. Он у меня сейчас заканчивается, купила новый, про который недавно прочитала очень хороший отзыв, тоже нравится, я его уже испытала. Это корейская марка Mary&May Cica soothing sun cream (50+), для чувств. кожи, покупала на notino, достался по оферте за 13 евро с беспл. доставкой. по ощущениям чуток пожиже, чем cerave, хорошо распределяется, впитывается. Есть слабая (лично мне довольно приятная) отдушка, не даёт белесого эффекта, можно краситься потом (c cerave тоже, впрочем). У cerave упаковка нравится, там "насосик" (помпа), не надо выдавливать или пальцами лазить. У мэримэй просто тонкий носик. Мэримэй вроде заявлен ещё как антиэйдж.
Для тела беру без затей Cien в лидле - для спорта и просто обычный.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Июн 2024 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вспомнила ещё один у меня был от Caudalie. Как крем норм, но запах совершенно адский и к тому же довольно стойкий (у этой марки вся солнечная линия с этой отдушкой), приторно-тропический, не сошлись мы с ним.
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июн 2024 01:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я постоянно не пользуюсь, т. к. вроде в Москве особо солнечных летних дней раньше не так много было.
Сейчас май и июнь почти южные, ну и возраст... увы...
Раньше я только перед пляжем пользовалась, но реально мазалась каждые полчаса, ну и на югах перед выходом на улицу
Покупаю обычно крем
или Нивеа, защита тоже 50. Раньше брала и 30.[/img]
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 63, 64, 65  След.
Страница 58 из 65

Перейти: