Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Июл 2024 19:50 Заголовок сообщения: "Чемпионат Европы-2024" |
|
|
Никто не смотрит?
Я одним глазком. Болею за Португалию - точнее, за Рональдо. Понравился матч с чехами.
Австрийцы очень удивили.
Итальянцы разочаровали.
Словакия-Англия вчера к окончанию матча 1:0, в итоге продули. Как такое может быть? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Июл 2024 20:05 Заголовок сообщения: "Re: Чемпионат Европы-2024" |
|
|
Ангелочег писал(а): | Никто не смотрит?
Я одним глазком. |
Я тоже Правда, после позорного вылета Италии, не поняла пока, за кого болею.. Но почему-то мне кажется, что выиграет Испания [/s]
Ангелочег писал(а): |
Словакия-Англия вчера к окончанию матча 1:0, в итоге продули. Как такое может быть? |
Такое часто бывает, я бы скорее удивилась, если бы этот матч закончился по-другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Июл 2024 20:47 |
|
|
Oscanna, а мы думаем, что Германия как основной спонсор некоторых безобразий на востоке Европы. Давно хочу делать ставки, но денег лишних нет.
Мы вчера в Братиславу сбежали, часы убрала далеко, но когда на экране было 1:0, матч подходил к концу, все радостно прыгали и я с ними от неожиданности, дали доп. время (со слов местных). Решила, что коррупция.
Итальянский позор пропустила, но парнишки сказали, что очень плохо играли. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7587 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 01 Июл 2024 20:54 |
|
|
Конечно, смотрим вместе с мужем. Я болела за хорватов, само собой. И, если уж они вернулись домой, то итальянцы могли и вообще не выезжать из дому. Вчера, а я и до того, болели за грузин, и это действительно было зрелищная и нервная схватка, но хотелось другого результата. Надеюсь, немцы отправят испанцев домой.
Насчёт ставок - вот бы узнать, ставил ли кто- то на победу Грузии в матче против Португалии. Наверняка кто- то же ставил. Сами же грузины. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Июл 2024 22:01 |
|
|
Ангелочег писал(а): | дали доп. время (со слов местных). Решила, что коррупция.
|
да нет, дополнительное время - нормальная практика, предусмотренная правилами.. но, естественно, можно спорить, сколько минут оно должно длиться и т. д. )) Но, в целом, счет 1-0 - это ни о чем до финального свистка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3513 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 12 Июл 2024 13:22 |
|
|
Люди, у меня вопрос по теме. Батя заказал мне купить какие-нибудь сувенирные штучки, связанные с чемпионатом. Кто-нибудь может подсказать где это искать, где купить ? Может онлайн есть, чтоб с дивана не вставать? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 12 Июл 2024 13:51 |
|
|
pupsik писал(а): | Люди, у меня вопрос по теме. Батя заказал мне купить какие-нибудь сувенирные штучки, связанные с чемпионатом. Кто-нибудь может подсказать где это искать, где купить ? Может онлайн есть, чтоб с дивана не вставать? |
На Амазоне полно всего, и брелки, и плюшевые маскотт, и футболки с мячами _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Июл 2024 21:52 |
|
|
Все чёт повылетали: немцы, Рональдо (разленился или постарел, но играли они вообще никак ). В общем, очень рада, что не пошла делать ставки, однозначно сэкономила. Остались одни колонизаторы. Не могу решить, за кого болеть в воскресенье.
pupsik, у нас в суперах альбомы с наклейками (наверное, просто фото комманд, продают давно). _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7587 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:63
|
Добавлено: 14 Июл 2024 07:41 |
|
|
Да, выбор, за кого болеть, ограничен двумя сборными. Буду болеть за Англию. Все- таки они придумали этот soccer. А испанцам уж слишком легко все давалось на этом чемпионате. Чересчур легко. Небось уже корону примеряют. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2024 12:11 |
|
|
Вчера мы совместно с женихом моей дочери поставили на выигрыш Испании 2-1, в результате чего выиграли 170 евро Молодцы испанцы, не подвели нас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79669 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 15 Июл 2024 12:20 |
|
|
А вы чего угадали, только счёт? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2024 12:24 |
|
|
После красивейшего гола Палмера затеплилась надежда на сатисфакцию. Так хотелось, чтоб Принц Вильям порадовался вместе с сыном. Увы... _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2024 12:39 |
|
|
Винни71 писал(а): | А вы чего угадали, только счёт? |
На самом деле, мы сделали две ставки: одна - счет и то, что не будет допвремени, вторая - не меньше трех голов в основное время и выигрыш Испании (вторую сделали, чтобы подстраховаться, т. к. счет, конечно, сложно угадать). В принципе, выиграли обе, но, если бы мы поставили все на первую, то денег было бы больше. Ну да ладно. Я в жизни даже 1 евро никогда не выиграла, так что грех жаловаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Июл 2024 12:52 |
|
|
Oscanna писал(а): | Вчера мы совместно с женихом моей дочери поставили на выигрыш Испании 2-1, в результате чего выиграли 170 евро Молодцы испанцы, не подвели нас  |
Я не ставила, но очень рада за испанцев!!
Главное, что чемпионы не англичане (и не французы), поэтому вдвойне рада
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79669 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 15 Июл 2024 13:24 |
|
|
Oscanna писал(а): | одна - счет и то, что не будет допвремени |
А если угадать ьлдбко счет, буджет выигрыш?
И вы непосредственно перед матчем ставки делали? Кстати, где их делают-то? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2024 13:34 |
|
|
Винни71 писал(а): | Oscanna писал(а): | одна - счет и то, что не будет допвремени |
А если угадать ьлдбко счет, буджет выигрыш?
И вы непосредственно перед матчем ставки делали? Кстати, где их делают-то?  |
Лен, ну счет (с указанием, кто выиграет) - это как раз не так просто, т. е. выигрыш будет, конечно.. Но вообще надо смотреть коэффициенты (этим как раз МЧ занимался, а я угадывала счет если тебе интересно, узнаю, где их смотрят ). Ставку мы сделали в обычной табачке в субботу вечером (можно и раньше и позже было, но в вс гимор). Приходишь туда и говоришь, что хочешь поставить, тебе выдают бумажку заполнить, платишь деньги и тебе выдают квиток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 15 Июл 2024 13:49 |
|
|
Oscanna писал(а): | ну счет (с указанием, кто выиграет) - это как раз не так просто, т. е. выигрыш будет, конечно. |
Не поняла. Чего непросто? Меня мои уверяли, что недостаточно угадать счет и кто выиграет, а надо еще какие-то параметры угадать, чтобы выигрыш был _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2024 14:22 |
|
|
Винни71 писал(а): | Oscanna писал(а): | ну счет (с указанием, кто выиграет) - это как раз не так просто, т. е. выигрыш будет, конечно. |
Не поняла. Чего непросто? Меня мои уверяли, что недостаточно угадать счет и кто выиграет, а надо еще какие-то параметры угадать, чтобы выигрыш был |
Не, Лена, я не знаю, может, они тысячи евро хотят выиграть, тогда да, нужно указывать, кто и когда забьет и пр.. В принципе, ты выиграешь, даже если укажешь, кто выиграет (без счета и особенностей), просто выигрыш будет очень маленький, поэтому смысла нет этим заниматься. Если бы ты вчера поставила, например, 5 евро на то, что выиграет Испания со счетом 2-1 в основное время, твой выигрыш составил бы 55 евро (коэффициент был 11). Может, для кого-то это и не выигрыш, но, по-моему, приятно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 15 Июл 2024 14:34 |
|
|
А если бы, что в дополнительное, то не было бы? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2024 14:36 |
|
|
Винни71 писал(а): | А если бы, что в дополнительное, то не было бы? |
Нет, мы бы ничего не получили. Там в этом и фишка. У нас вообще не было варианта, предусматривающего дополнительное время. Совсем на всякий случай, мы поставили 5 евро на выигрыш Англии по пенальти (но это был бы утешительный приз, мы бы чуть покрыли то, что вложили)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|