Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Авиабилеты, авиакомпании, рейсы, самолеты - 11

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2024 13:10   Заголовок сообщения: "Re: Д" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina31 Июл 2024 10:44 писал(а):
Delusa, я тоже летала через Ереван, но в моем случае все прошло гладко. Отель забронировала на две ночи. Приличный. Прям на Площади Республики. С трансфером. Аэропорт - отель - аэропорт.
.

Джозефина, так я тебя знаешь как добрым словом вспоминала! Я потому и говорю, что я самавиновата. Ведь я у тебя спрашивала тогда про отель и про трансфер, и даже название отеля запомнила, а потом почему-то решила пойти своим путем, а тебя не послушала. А послушала бы - и тоже все могло пройти гладко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2024 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В середине 80-х я собралась в Сухуми. Рейс должен был прилететь ночью. Коллега, хорошо знакомая с ситуацией, обьяснила как это будет выглядеть на месте. После чего я приняла правильное решение отказаться от поездки,
Делюза рассказала то же что и моя коллега. Видимо это не только в Ереване, а вообще сервис по-кавказски.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 3  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2024 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo31 Июл 2024 14:05 писал(а):
а вообще сервис по-кавказски.

Сервис по-кавказски: гони деньги и вали, пока цел, следующий!
lol
У меня именно такое о нем впечатление.
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2024 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кавказ очень разный.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 2  
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2024 17:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я (мы с мужем и 2-мя детьми) тоже летела через Ереван, но мы в город не выходили (начиталась про такси и гостиницы). Переждали в а/п, точнее, в армянском автовокзале, как сказал мой муж lol
Выбирала принципиально Аэрофлот, у них всё четко по расписанию и без задержек, отличный сервис, удобные кресла, подарки детям и еда. Не пожалели ни разу!
Туда Wizz без опозданий, обратно вылет перенесли на 3 часа (должны были в 02.45, а вылетели в 5 утра). И вот тут была проблема- автовокзал а/п Еревана был битком! Сеть было негде, лежаки заняты (мы с 21 до 5 утра там тусили), люди ложились на полу спать. Даже платный сервис на 2 этаже (60€ с человека?) был забит битком!!! Кто-то туда пошел в надежде поспать на шезлонге, но мест не было!

Пройдя регистрацию, нам обменяли «не посадочный талон» на нормальный (у нас были оплачены места) и мы в районе 4.40 наконец-то прошли на посадку. В салоне спинки в кресел не откидываются, сами кресла неудобные и часто натыканы в салоне. Но мы проспали почти весь полёт, замотались.
В итоге добирались мы туда и обратно 1,5 суток. Умбрия (Губбио)-Рим-Ереван-Москва-Рязань. 2 поезда и 2 самолета туда+такси (6 часов через всю Москву!), обратно 2 самолета и от Рязани до Шереметьево такси... 5 часов в такси…. Поездка на 2 недели была.

Ждём прямых рейсов в Рф lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 31 Июл 2024 20:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ксения, во сколько путешествие обошлось? Shocked
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 06:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Smile️ Избранный президент Индонезии высказался за открытие прямых рейсов "Аэрофлота" из Москвы на Бали.
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 08:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Еще один вариант - Мальдивы Smile). Из Мале в Москву ежедневно прямые рейсы. Можно совместить: отправиться на Мальдивы, отдохнуть, а потом в холодные края.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
KseniaM
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 09:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika31 Июл 2024 20:24 писал(а):

2300€ на 4-х
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А тут никто вроде не упоминал еще, что есть "простой" рейс FlyOne Верона-Москва через Ереван, багаж в Ереване забирать не надо, и стоимость билета намного меньше, чем через Стамбул.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Flyone - отвратная компания
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хуже, чем Виззайр или Уральские авиалинии?
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Читаю Форум, читаю Telrgram... Одного понять не могу - зачем люди через все эти "баррикады" и "sacrifici" детей с собой тащат? Rolling Eyes
Я понимаю, что родителей в России навещать хотя бы раз в год нужно, но, если сейчас всё делается для того, чтобы Россиянам жизнь мёдом не казалась, то зачем через весь этот "квест" всю семью с собой тащить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 3  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 13:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa01 Авг 2024 12:49 писал(а):
Хуже, чем Виззайр или Уральские авиалинии?

Думаю, что да, однозначно хуже. Самолёт (стыковочный) легко может улететь без вас, а вы можете куковать в аэропорте 11 часов и более. Естественно, без каких-либо гарантий улететь, питания и прочего.
Да, с чемоданом не знаю, у меня всё свое было с собой. Но читала, что чемоданы они тоже теряют на счёт раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KseniaM01 Авг 2024 09:56 писал(а):
evridika31 Июл 2024 20:24 писал(а):

2300€ на 4-х

Если это туда и обратно на всех, то просто даром.
Старший внук в Москву возвращается OW из Европы через Кувейт за 550.
С рюкзачком.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волжанка01 Авг 2024 13:07 писал(а):
Читаю Форум, читаю Telrgram... Одного понять не могу - зачем люди через все эти "баррикады" и "sacrifici" детей с собой тащат? Rolling Eyes

Ну мало ли какие могут быть ситуации... наверное, там бабушка и дедушка, которые приехать не могут по каким-то причинам, а показать внуков им хочется. Или просто самим надо по делам, а детей не с кем оставить.
Я лично вообще не понимаю, зачем сейчас туда ездить, если не прижимают какие-то безотлагательные дела. Да и даже если прижимают, стоит еще подумать, сможешь ли ты их решить, со всеми баррикадами и препонами.
А у меня в Москве еще был квест "уведомление о втором гражданстве", тоже как-нибудь расскажу....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa, полностью согласна. За две недели общением с внуками можно только подразнить. Потом будут долгие проводы - лишние слёзы с валидолом.
Господи, а ты- то с какого перепуга заморачивалась с уведомлением о втором гражданстве? Ты б точно могла забить на это, имхо.
Я тоже не понимаю, зачем сейчас (и вообще) туда ездить, особенно с маленькими детьми.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Волжанка01 Авг 2024 13:07 писал(а):
Я понимаю, что родителей в России навещать хотя бы раз в год нужно, но, если сейчас всё делается для того, чтобы Россиянам жизнь мёдом не казалась, то зачем через весь этот "квест" всю семью с собой тащить?

Ну, то есть, родителей навещать "нужно", а престарелым дедушкам и бабушкам в России увидеть внуков вживую хотя бы тот же раз в год (особенно если у семьи есть такая возможность, учитывая цены на билеты и тот факт, что многие уже 2 года их не видели, в ожидании того самого "лучшего момента") вроде как и необязательно? Ну, интересная логика, нечего даже и ответить... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 9  
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina01 Авг 2024 14:07 писал(а):
.
Я тоже не понимаю, зачем сейчас (и вообще) туда ездить, особенно с маленькими детьми.

Хорошо так говорить, когда ездить туда не к кому. Или когда те, к кому ездить, могут безо всяких проблем сами к тебе сесть и приехать, через те же препоны и прочее. А в остальном да, чего ж не понять-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 10  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Авг 2024 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka, carissima.
Я 8 месяцев жду встречи со своими. Родственные связи с единственным сыном - это полная фигня по законам ЕС. Для того, чтоб они наконец приехали, им надо получить ВНЖ той страны, где они будут подаваться на визу. Уже любую шенгенскую. Родство и мои проблемы со здоровьем, подкрепленные выписками из госпиталя - это вообще не повод для выдачи виз, как выяснилось. Надо быть при смерти, тогда, может, и дадут им визы.
Мы вчера аккурат в помериджо с адвокатом встречались.
Слава Богу, сын нашел решение вопроса. И затеплилась надежда на сентябрь.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.
Страница 92 из 97

Перейти: