Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85935 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
Добавлено: 24 Сен 2024 14:18
Я с кремами почти все поняла, спасибо подсказавшим. Чего заказала не скажу, а то другие обидятся
А вот давно волнует: тональному и фигню синяки под глазами замазывать какой фирмы брать? Чтобы ровненько лежало и опять же не было ощущения противного на коже.
Я лет 30 назад покупала в России какую-то Академию, которая потом закрылась. Там была розовая основа, а сверху уже тональник. Два тюбика. Лучше мне после этого не попадались.
Винни, если будешь в Сефоре, попробуй затестить Эрбориан bb eye. Это под глаза. Возможно, понра Эрбориан Бб и для всего остального (он то ли классик, то ли ориджинал). Чтобы не было эффекта маски, наноси тональник важным спонжем, так покрытие тонкое и естественное получается. Скорее похлопывающими движениями, чем размазывающими. Чтобы не вздыбить эпидермис Из "подороже" мне нра Армани designer lift или luminous silk (последний не даёт матового покрытия, скорее эффект живой кожи).
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19409 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 Сен 2024 17:43
Natulka писал(а):
evridika писал(а):
Винни, если будешь в Сефоре, попробуй затестить Эрбориан bb eye. Это под глаза. .
Плюс тыща, уже лет 10 как корректор только его покупаю. На все лицо Эрбориан бб тоже неплох, но я предпочитаю бб Миша.
Я тоже годами юзаю и купила про запас. Кстати, на форуме про него узнала.
ББ Миша очень жирный кмк, я бы скорее на Skin79 посмотрела, лучше розовый. Но надо учитывать, что любой бб надо смывать в два этапа: гидрофильное масло+пенка. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
вот давно волнует: тональному и фигню синяки под глазами замазывать какой фирмы брать? Чтобы ровненько лежало и опять же не было ощущения противного на коже.
Я забила на все это. Очень чувствую, поры забивает даже самый легкий, кожа под глазами становится совсем сухая от этого всего и глаза отекают. Мне никак, вообще . Только если недолго на какой-то суперофигительный выход, но и то, даже повод не могу придумать
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85935 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
Добавлено: 24 Сен 2024 19:16
Ponchik писал(а):
какой-то суперофигительный выход
Ну, я на случай, если мне зачем-то надо людей не сильно пугать.
Собеседование, например или устный перевод или люди давно меня не видели, хоть чуть-чуть приукраситься.
Каждый день, конечно, не буду.
Я уже 158 раз рекомендовала цветной солнцезащитный крем от Avene: лёгкий, выравнивает цвет, смывается обычной смывалкой из лидла. Использую круглый год. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 24 Сен 2024 20:18
Ponchik писал(а):
Винни71 писал(а):
Polundra писал(а):
гидрофильное масло
Чё?
Ага. замучаешься смывать его потом. И поры чистить, забьет за пару раз.
Винни, не слушай.
Был у меня период минеральной косметики опять же форум навел, про которую везде пишут, что она ничего никогда не забивает. Ха. Таких прыщей у меня не было даже в подростковом возрасте. Причем прежде чем я догадалась, что именно минеральная основа тому виной, прошло прилично времени.
Переход на корейские бб, масла и пенки принес щастье. Гидрофильное масло ничего не забьет, если его смыть пенкой, как положено. Дополнительный бонус - оно отлично снимает вообще всю косметику, втч тени, тушь и т. д. И стоит копейки, кстати. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Ты лучше напиши, какая у тебя кожа.
У нас с Винни - комбинированная. Я плавала, знаю. И масла гидрофильные, и прочие смывки, и бб, и сс, и чего только не было за столько-то лет.
Рада, что конкретно тебе это подходит.
Точно!
Апд: масло - это гимор, если честно, тут не поспоришь. Да и вообще тональники - это гимор, поэтому я редко пользуюсь, чаще во второй половине зимы, когда уже морда лица совсем теряет накопленную за лето некую свежесть и цвет. Да и "старость" - тоже тот еще гимор
Добавлено: 24 Сен 2024 21:19
evridika писал(а):
Ой, мне тоже нравится. Особенно летом спф
Вот. Без него спф = повышенная прыщавость все лето.
Кожа жирная. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Я с недавних пор подсела на капсулки Schaebens, немецкие. Подруга в Германии, дала попробовать, дай, думаю, куплю. Маленькие силиконовые (?) капсулки размером чуть больше ногтя, на один раз, там внутри какая-то чудная субстанция - пахнет травами, ее хорошо наносить утром, как основу для макияжа в том числе, очень легкая, прямо как-то выравнивает кожу. В Италии я такое не нашла, закупилась на Амазоне вот последний раз. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Я с недавних пор подсела на капсулки Schaebens, немецкие. Подруга в Германии, дала попробовать, дай, думаю, куплю. Маленькие силиконовые (?) капсулки размером чуть больше ногтя, на один раз, там внутри какая-то чудная субстанция - пахнет травами, ее хорошо наносить утром, как основу для макияжа в том числе, очень легкая, прямо как-то выравнивает кожу. В Италии я такое не нашла, закупилась на Амазоне вот последний раз.
Я теперь фанат шисейдовского Waso. Точно выравнивает цвет кожи, подстраивается под него, очень освежает с лёгким тональным эффектом. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".