Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Уход за лицом - 3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63, 64, 65  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 14:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я с кремами почти все поняла, спасибо подсказавшим. Чего заказала не скажу, а то другие обидятся lol

А вот давно волнует: тональному и фигню синяки под глазами замазывать какой фирмы брать? Чтобы ровненько лежало и опять же не было ощущения противного на коже.
Я лет 30 lol назад покупала в России какую-то Академию, которая потом закрылась. Там была розовая основа, а сверху уже тональник. Два тюбика. Лучше мне после этого не попадались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни, если будешь в Сефоре, попробуй затестить Эрбориан bb eye. Это под глаза. Возможно, понра Эрбориан Бб и для всего остального (он то ли классик, то ли ориджинал). Чтобы не было эффекта маски, наноси тональник важным спонжем, так покрытие тонкое и естественное получается. Скорее похлопывающими движениями, чем размазывающими. Чтобы не вздыбить эпидермис Razz Из "подороже" мне нра Армани designer lift или luminous silk (последний не даёт матового покрытия, скорее эффект живой кожи).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 16:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika24 Сен 2024 16:43 писал(а):
Винни, если будешь в Сефоре, попробуй затестить Эрбориан bb eye. Это под глаза. .

Плюс тыща, уже лет 10 как корректор только его покупаю. На все лицо Эрбориан бб тоже неплох, но я предпочитаю бб Миша.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ага, мерси. Посмотрю.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 17:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka24 Сен 2024 16:55 писал(а):
evridika24 Сен 2024 16:43 писал(а):
Винни, если будешь в Сефоре, попробуй затестить Эрбориан bb eye. Это под глаза. .

Плюс тыща, уже лет 10 как корректор только его покупаю. На все лицо Эрбориан бб тоже неплох, но я предпочитаю бб Миша.

Я тоже годами юзаю и купила про запас. Cool Кстати, на форуме про него узнала.
ББ Миша очень жирный кмк, я бы скорее на Skin79 посмотрела, лучше розовый. Но надо учитывать, что любой бб надо смывать в два этапа: гидрофильное масло+пенка.
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 19:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7124 Сен 2024 14:18 писал(а):
вот давно волнует: тональному и фигню синяки под глазами замазывать какой фирмы брать? Чтобы ровненько лежало и опять же не было ощущения противного на коже.

Я забила на все это. Очень чувствую, поры забивает даже самый легкий, кожа под глазами становится совсем сухая от этого всего и глаза отекают. Мне никак, вообще Sad . Только если недолго на какой-то суперофигительный выход, но и то, даже повод не могу придумать lol
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 19:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Polundra24 Сен 2024 17:43 писал(а):
гидрофильное масло

Чё? Rolling Eyes Crying or Very sad
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik24 Сен 2024 19:06 писал(а):
Я забила на все это.

И я. Embarassed
Использую Hydropeptide Solar defence tinted на все про все. Тональники ненавижу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 19:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik24 Сен 2024 19:06 писал(а):
какой-то суперофигительный выход

Ну, я на случай, если мне зачем-то надо людей не сильно пугать.
Собеседование, например или устный перевод или люди давно меня не видели, хоть чуть-чуть приукраситься. Razz
Каждый день, конечно, не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 19:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7124 Сен 2024 19:14 писал(а):
гидрофильное масло

Ага. Cool замучаешься смывать его потом. И поры чистить, забьет за пару раз.
Везет в этом плане тем, у кого сухая кожа! У них пор нет.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 19:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я уже 158 раз рекомендовала цветной солнцезащитный крем от Avene: лёгкий, выравнивает цвет, смывается обычной смывалкой из лидла. Использую круглый год.
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik24 Сен 2024 19:20 писал(а):
Винни7124 Сен 2024 19:14 писал(а):
гидрофильное масло

Ага. Cool замучаешься смывать его потом. И поры чистить, забьет за пару раз.

Винни, не слушай. Cool
Был у меня период минеральной косметики опять же форум навел, про которую везде пишут, что она ничего никогда не забивает. Ха. Таких прыщей у меня не было даже в подростковом возрасте. Crying or Very sad Причем прежде чем я догадалась, что именно минеральная основа тому виной, прошло прилично времени.
Переход на корейские бб, масла и пенки принес щастье. Гидрофильное масло ничего не забьет, если его смыть пенкой, как положено. Дополнительный бонус - оно отлично снимает вообще всю косметику, втч тени, тушь и т. д. И стоит копейки, кстати.
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ты лучше напиши, какая у тебя кожа.
У нас с Винни - комбинированная. Я плавала, знаю. И масла гидрофильные, и прочие смывки, и бб, и сс, и чего только не было за столько-то лет.
Рада, что конкретно тебе это подходит.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Polundra24 Сен 2024 20:18 писал(а):
Гидрофильное масло
Ой, мне тоже нравится. Особенно летом спф и тушь смывать. У меня комби. Из дешевых, кажется, у Ив Роше есть.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 20:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, я лучше ногтями поскребу lol
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 21:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol Точно!
Апд: масло - это гимор, если честно, тут не поспоришь. Да и вообще тональники - это гимор, поэтому я редко пользуюсь, чаще во второй половине зимы, когда уже морда лица совсем теряет накопленную за лето некую свежесть и цвет. Да и "старость" - тоже тот еще гимор lol
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 21:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika24 Сен 2024 20:50 писал(а):
Ой, мне тоже нравится. Особенно летом спф

Вот. Без него спф = повышенная прыщавость все лето.
Кожа жирная.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Polundra24 Сен 2024 21:19 писал(а):
evridika24 Сен 2024 20:50 писал(а):
Ой, мне тоже нравится. Особенно летом спф

Вот. Без него спф = повышенная прыщавость все лето.
Кожа жирная.
У меня нет прыщей, но есть чувство, что умылась как-то не до конца.
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Сен 2024 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я с недавних пор подсела на капсулки Schaebens, немецкие. Подруга в Германии, дала попробовать, дай, думаю, куплю. Маленькие силиконовые (?) капсулки размером чуть больше ногтя, на один раз, там внутри какая-то чудная субстанция - пахнет травами, ее хорошо наносить утром, как основу для макияжа в том числе, очень легкая, прямо как-то выравнивает кожу. В Италии я такое не нашла, закупилась на Амазоне вот последний раз.
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2024 09:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron24 Сен 2024 23:58 писал(а):
Я с недавних пор подсела на капсулки Schaebens, немецкие. Подруга в Германии, дала попробовать, дай, думаю, куплю. Маленькие силиконовые (?) капсулки размером чуть больше ногтя, на один раз, там внутри какая-то чудная субстанция - пахнет травами, ее хорошо наносить утром, как основу для макияжа в том числе, очень легкая, прямо как-то выравнивает кожу. В Италии я такое не нашла, закупилась на Амазоне вот последний раз.

Я теперь фанат шисейдовского Waso. Точно выравнивает цвет кожи, подстраивается под него, очень освежает с лёгким тональным эффектом.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63, 64, 65  След.
Страница 62 из 65

Перейти: