Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Подарки детям - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2024 19:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl, не. Мы как с 2 разных планет, и никогда друг друга не поймём. Сестра без задней мысли растаскивает ненужные ей вещи по людям (тётино жильё вообще годами их кладовка), что с неё взять.

Biba, там отношений-то нет, этим женщинам я всегда была чужая. Но ему они родня, а я типа бесплатного инкубатор с 3 мира. И врёт он, а если я, он это чует и истерично обвиняет во вранье. А говорить смысла и правда нет, молча выкидывать.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2024 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Снова близится Новый Год, каждый раз сложнее и сложнее выбирать подарки детям, которые взрослеют Bawling. Накидайте, пож-та, идей: для дочки (5 класс) безлимитно, для близких друзей одноклассников девочек и мальчиков в районе 15/20 еврo.
И для 14-летнего юноши чисто как ответ на одну небольшую услугу его мамы, лично с ним не знакомы и не общаемся (30/50).
Кто чего дарит?

Я рано или поздно озверею и буду всем корзины с продуктами в супермаркете покупать lol. Люблю выбирать и делать подарки, но не в Новогодний период, когда надо для многих закупаться и держать/прятать весь этот склад дома до праздников Confused .
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2024 23:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, как раз сегодня Чекка отмечала свои 9 лет. Одноклассники надарили ей уйму подарков, она была страшно довольна всеми. Неполный список:
браслет с брелком
свитер из серии Harry Potter (я такие видела не то в УПИМе, не то в ОВС)
сумочка с котиками
светящиеся фломастеры
дневник (или блокнот) пушистый такой
настольная игра Лабиринт
плед Wednesday (любимый персонаж)
плюшевая игрушка Wednesday
я тоже подарила пижаму Wednesday

А Нора летом на свои 10 лет получила в подарок курс занятий рисунком и всякие принадлежности для художества.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 01:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, Елка, но из такого списка мы, к сожалению, уже выросли. Пошел отказ от игрушек, даже любимые брелки резко сняла с рюкзака и пеналов, отказалась от заколок, говорит, что это для маленьких. А одежду, обувь она не воспринимает как подарок, так как мама все равно купит. Сумки и часы нам уже дарили. Что класть под елку Bawling
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 03:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка10 Ноя 2024 23:43 писал(а):
А Нора летом на свои 10 лет получила в подарок курс занятий рисунком и всякие принадлежности для художества.

Принадлежности для рисования хорошая идея для подарков друзьям, у нас есть любители Very Happy.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 06:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl11 Ноя 2024 01:31 писал(а):
Что класть под елку

У подростков надо спрашивать. У нас уже давно закончился период подарков сюрпризами (я еще иногда могу пижаму выбрать, если что небольшой выброс денег, если откажется), лучше дарить, что надо, а не что родителям кажется, что надо.
Из мелочей канцелярию бы посоветовала типа Legami (не знаю ни одной девочки, которой бы не нравилось) и косметику, раз «взрослая», у нас пошли в ход всякие наборы по уходу (маски, блески для губ, недорогой парфюм для девочек, типа Ариана Гранде, на прошлое Рождество был в фаворе Билли Айлиш - но это уже не мелочь). Всякие значки с любимыми персонажами.

Кстати, как раз начинаются проблемы с кожей, можно дарить всякие гели, тоники для подростков. Мою можно в магазинах типа Дугласа или Сефоры часами ждать, будет там ходить, как в музее.
В прошлом году девчонкам-подружкам дарили: блески для губ + резинка для волос, которую они как браслет носят, все были довольны.

Про наборы для рисования - на том же Шейне очень занедорого продаются наборы гелевых ручек для скетчинга и тому подобное, моя дочь там себе все выбирает, очень неплохое качество.
По мальчикам мамы мальчиков помогут, у меня самой проблемы с этим всегда. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 08:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

класть под елку
Деньги Evil or Very Mad Так или иначе, ты к этому придёшь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 08:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про гели и тоники. Дочери на 12 лет "надарили". У неё красивая ровная кожа, даже пор нету, но есть огромное желание мазаться всяким таким. Кузина ей подарила антиэйдж нивеевский. Рука/лицо. Кузине тоже 12. Грю, выкинь и успокойся. Ага, когда подростки слушались мать? Тока грабли, тока хардкор. Короче, не знаю, что она там нахимичила, но морда лица вокруг носа и ниже пошла шелушащимися дерматитными пятнами. И не проходят. Вот в июне является ко мне зареванная Надечка, мама, аюто, пойдём к дерматологу. Никуда мы не пошли. Запись на 5 лет вперёд. Я еще раз попросила отказаться от всей косметики, вернулись к аква и салоне, и все прошло через пару недель. Я к чему: осторожно с косметикой, любой.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 09:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А одежду, обувь она не воспринимает как подарок, так как мама все равно купит.

Я с твоей дочкой согласна. Я тоже считала обувь и одежду необходимостью, которую покупают, когда надо. А в подарок я любила получать красивые или необычные вещицы типа духов во флаконе в форме цыпленка (подарили родители в детсаду). Сейчас детям покупают много одежды просто так. Но обе мои внучки все равно любят одежду в подарок, и не они одни, т. к. на день рождения одноклассники дарят друг другу фельпы, футболки и пр.
Раз дочка выросла из игрушек, может, тебе начать дарить услуги? Например, поход в парикмахерскую, чтобы ей тонировали прядки. Вчера аниматорша немножко покрасила Чекке волосы, та сияла от счастья. И ей чудо как хорошо с синими прядками. Или можно отправить на настоящий маникюр. Сводить в спа, на ужин со спектаклем.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 10:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl10 Ноя 2024 23:01 писал(а):

И для 14-летнего юноши чисто как ответ на одну небольшую услугу его мамы, лично с ним не знакомы и не общаемся (30/50).

Подарочную карту для оплаты игр в Steam, например.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 12:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка10 Ноя 2024 23:43 писал(а):
настольная игра Лабиринт

Обычный или ночной? У нас ночной, кайф играть в темноте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro11 Ноя 2024 06:27 писал(а):
По мальчикам мамы мальчиков помогут

Моим либо девайсы, либо лего. Лего много не бывает, и если мальчик так, типа, что-то небольшое, то есть маленькие коробки по пятнашке евро.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо всем за идеи, для друзей много набралось Very Happy ! А дочка хочет под елку, идея дарить услуги хороши, но боюсь тоже воспримет как дань. Mне всегда приходится уговаривать, чтобы сходить к парикмахеру Confused .
Деньгам/картам пока не будет рада, нужна конкретная вещь. Как хорошо было с игрушками Confused
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta11 Ноя 2024 12:34 писал(а):
Моим либо девайсы, либо лего. Лего много не бывает, и если мальчик так, типа, что-то небольшое, то есть маленькие коробки по пятнашке евро.

Марта они же уже взрослые у тебя, и еще Лего увлекаются Shocked. А какие наборы им нравятся?
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ха, мне пришел заказ на Лего на 18-летие. Razz
Там есть наборы и для взрослых.
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знаю трёх дяденек под 40, которые тащатся от Лего. Пираты, Эльдорадо (потомки европейских колонизаторов Smile), Звёздные войны. Мне Деревня Викингов нравится, сказываются нордические корни.
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег11 Ноя 2024 14:10 писал(а):
Знаю трёх дяденек под 40, которые тащатся от Лего. Пираты, Эльдорадо (потомки европейских колонизаторов Smile), Звёздные войны. Мне Деревня Викингов нравится, сказываются нордические корни.

Я тоже знаю кое- кого, кому уже хорошо за 40. lol Обожает Лего и грустит по оставленной в Москве внушительной коллекции машинок. А в дошкольном возрасте склеил все возможные модели самолётов, включая Interflug.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 15:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Еще как вариант для мальчиков сборные модели машинок, кораблей, поездов и т. д. Есть специализированные магазины, в которых всё это продается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня сейчас с подростком просто, он делает заказ, родители реализуют. Мальчик подсел на Цоя, поэтому футболка с Цоем, толстовка с Цоем, кружка с Цоем, книжка про Цоя - беспроигрышные варианты. А, еще часы наручные. Very Happy
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2024 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моя сегодня отказалась новую куртку одевать, зачем говорит, когда старая есть Sad.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.
Страница 25 из 27

Перейти: