Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8461 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 11 Ноя 2024 16:26
Russian Girl писал(а):
Спасибо всем за идеи, для друзей много набралось ! А дочка хочет под елку, идея дарить услуги хороши, но боюсь тоже воспримет как дань. Mне всегда приходится уговаривать, чтобы сходить к парикмахеру .
Деньгам/картам пока не будет рада, нужна конкретная вещь. Как хорошо было с игрушками
А парфюмами не интересуется? Моей 16,5. Последние года 4 под елочку обязательно какой-то кладётся. Т. е. она в течение года что-то нюхает-выбирает, потом на ДР (летом) и на НГ получает. Сейчас вот Mon Paris на очереди (мне самой понравился, хотя у нас обычно не совпадает), до этого в фаворитах были Moschino (в мишке который), Olympea Flora. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
А я свою засекла вчера вообще без куртки, в фельпочке. По следам брата идет, жаркая. Так захотелось взгреть
Ай, как знакомо. Где бы купить в подарок тапки, чтоб приклеивались к ногам намертво? И отклеивались бы только, когда мама скажет волшебные слова: Тапки, отклейтесь! _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
А я свою засекла вчера вообще без куртки, в фельпочке. По следам брата идет, жаркая. Так захотелось взгреть
Ай, как знакомо. Где бы купить в подарок тапки, чтоб приклеивались к ногам намертво? И отклеивались бы только, когда мама скажет волшебные слова: Тапки, отклейтесь!
Я еще в началке забила. Только мы с мужем ходим в тапках, мерзляки пожилые.
Вчера в 9 утра пошел гулять в парк в летних хб штанах и фельпе, как раз после 2 дней температуры, а чё, не холодно же! Шапки не носит в принципе. Про тапки вообще молчу, босиком по мрамору, тоже забила. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Э?! Нет, не слышали про такое Это ты еще голый живот не видела. Который из-под небрежно распахнутой фельпы выглядывает Я ж говорю, руки так и чешутся, ибо словесИ не доходят. Если чо, в мои 13 по ПМЖ было -30, и я честно ходила в рейтузах, носках и всем таком. В шапке. Кроличьей .
Про парфюмы имею что сказать. Вы знаете про Викторию Сикрет? Убойный жоский парфюм, который утром шибает в нос со всей дури. А деточке нра Так что если вы на одной площади с деточкой проживаете, то тоже тщательно задумайтесь о себе на всякий случай. У Виктории огромные добротные бутыли 250 мл.
Моим либо девайсы, либо лего. Лего много не бывает, и если мальчик так, типа, что-то небольшое, то есть маленькие коробки по пятнашке евро.
Марта они же уже взрослые у тебя, и еще Лего увлекаются . А какие наборы им нравятся?
А ты, по ходу мало знаешь о Лего. Есть очень серьезные наборы для взрослых, там не кирпичик на кирпичик нанизывать, а реально инженерия. И есть охрененно дорогие наборы, коллекционные. Например, младший у меня в прошлом году пускал слюни на леговский рояль. Но он стоил чото 600 не то 800 евро. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Младший несколько дней ходил в школу без куртки. А у нас тут по утрам +8. Шапку - ни за что. Мне, говорит, нравится, когда уши холодные. А когда горячие, говорит, не нравится. Сегодня хлюпал носом. Пропустить завтра школу отказался. Съел лимон зато и в лечебных целях приложил к себе кота. У нас тут весело _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
А ты, по ходу мало знаешь о Лего. Есть очень серьезные наборы для взрослых, там не кирпичик на кирпичик нанизывать, а реально инженерия. И есть охрененно дорогие наборы, коллекционные. Например, младший у меня в прошлом году пускал слюни на леговский рояль. Но он стоил чото 600 не то 800 евро.
Это да. Мы как-то заказывали на свой адрес, но для детей друга (ну как детей, им на тот момент уже было лет типа 16 и 17,5). Коллизей. Огромезная коробка, цена такая же. В коробке была еще одна небольшая коробка с другой конструкцией типа бонус, эту мы оставили себе, так и стоит нераскрытая 5 лет уже. Надо хоть попробовать. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Вы знаете про Викторию Сикрет? Убойный жоский парфюм, который утром шибает в нос со всей дури.
У меня их два. Один (оранжевый) купила с какого-то перепуга в дюти-фри года 4 назад, второй (фиолетовый) мне подарили в этом году на ДР. Ну шо сказать - если иногда хочется "оглушительно" благоухать как итальянки, то оно так и ничо. Но не с утра, ясный пень, до такого я еще не доросла. _________________ Невозможно кораблю без Америки
А ты, по ходу мало знаешь о Лего. Есть очень серьезные наборы для взрослых, там не кирпичик на кирпичик нанизывать, а реально инженерия. И есть охрененно дорогие наборы, коллекционные. Например, младший у меня в прошлом году пускал слюни на леговский рояль. Но он стоил чото 600 не то 800 евро.
Об этом я как раз в курсе, но они не входят в обозначенный выше лимит 50 евро для взрослого мальчика. И ты же не такие дорогие подарки деткам даришь, думаю _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Про тапки - оставьте детей в покое, через ноги они самотерморегулируются. Я такая же, ненавижу тапки, как холодно будет - носки надену.
Orsetto, носков не достираешься, полов не намоешься .
Купи черные носки. У нас проще: помыл черные ноги и спать _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Моя сегодня отказалась новую куртку одевать, зачем говорит, когда старая есть .
Экологичный ребёнок! А мои обе новым одёжкам радуются очень, любым, вчера про купленное зимой платье Jacadi случайно вспомнила А оставь их с папашкой, будут две сиротки в кузининых обносках. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Для девочки органайзеры для косметики хорошо шли. Даже если ещё не пользуется косметикой, отлично в поездках для мыльно рыльных принадлежностей, расчесок, резинок и т. д.. Есть даже с крючочком, на который можно вешать, например, на стену в гостинице. И дневники, органайзеры всякие, с замочками особенно. И легамовские пахучие ластики. У нас это в том году хорошо шло. _________________ я Ирина
Это да. Мы как-то заказывали на свой адрес, но для детей друга (ну как детей, им на тот момент уже было лет типа 16 и 17,5). Коллизей. Огромезная коробка, цена такая же. В коробке была еще одна небольшая коробка с другой конструкцией типа бонус, эту мы оставили себе, так и стоит нераскрытая 5 лет уже. Надо хоть попробовать.
Наверное, здорово. А куда потом всю эту конструкцию? Будет стоять пылиться как предмет интерьера? Я видела в одном доме у людей картины из пазлов на стенке висели в рамочке, огромная лего- конструкция, наверное, тоже может быть для украшения.
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8461 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 12 Ноя 2024 10:50
Orsetto Pigro писал(а):
Про тапки - оставьте детей в покое, через ноги они самотерморегулируются. Я такая же, ненавижу тапки, как холодно будет - носки надену.
Присоединяюсь! У меня дома в тапках не ходит никто…. Есть носки разной теплоты и состава, в том числе с антискользящими подошвами. Кому вдруг холодно влезает в толстые носки. Вот такое у меня под елочкой тоже бывает:
https://www.amazon.fr/gp/product/B08MWN7CHQ...mp;th=1&psc=1
И вот эти мы любим, тут шерсть с хлопком:
https://www.amazon.fr/Merclix-Chaussette-Th...mp;th=1&psc=1 _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)