Вообще, это как аксессуар, говорит о многом, тем более, если дяде 60 лет.
Вот да, у их поколения это статусность. Со смартамы бегают веселые раздолбаи, женщины не руководящих должностей и школота. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
любителям часов ещё одни будет приятно. Кому пофиг и одни уже есть, то вторые действительно зачем.
О, я сталкивалась с коллекционерами часов! В смысле, которые не просто по коробкам все держат и любуются, а именно носят. Одному был сорокет. У него часы были под каждый брючный костюм плюс свотчи для спорт-кэжуал. Другому было за полтос и он сознательно купил реплику Ролекса, кажется, с определенного цвета циферблатом, потому что остальные три, что ли, цвета у него уже были, причем один из ролексов был родной. И вот тот цвет ему желалось а) для комплекта; б) для выхода с друзьями в менее формальном стиле. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
У меня тоже штук 5 часов. Одни на работу, одни в поездки, остальные как аксессуары к одежде.
Эх, я бы тоже носила часы. Но с определенного момента вообще никакие браслеты не могу - под ними кожа моя многострадальная страдает еще больше. А так хотелось. Лет с десяти часы носила. Самые первые помню. Потом, спустя несколько штук других, купила с красным циферблатом и имитацией часов Спасской башни. Не, часы это отличный аксессуар. Но не могу. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Пару лет назад сделала подарок, оказалось что человеку без всех циферок на циферблате сложно определять время
Да, сейчас очень много таких, особенно среди молодежи. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Я не фанат часов, но ношу их и время смотрю в основном по ручным часам. Ролексов не имею, но 3-4 средне сегментных есть.
Мне почему-то казалось, что все люди моего возраста и старше привыкли носить часы - ан нет. Пару лет назад сделала подарок, оказалось что человеку без всех циферок на циферблате сложно определять время
Я носила дедушкины часы в институте. Курсе на втором.
С тех пор не было никаких часов. Вообще.
Когда то очень хотела себе купить Rado. Но так и не купила отчего то
Сейчас вот смотрела смарт часы. Опять : смотрела, изучала, подумала- зачем? _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
Могу, ношу и люблю. Когда на левой руке нет часов, сразу ощущение, что я не совсем одета. Одним из самых любимых уже по 30 лет. На борту Трансаэро по пути из Лондона купила. И ещё одни Fendi в загребском дьюти фри тоже в 90-хх. К советским золотым часам Эра (от свекрови) с ушками подобрала такой же браслет, неплохо получилось. Ну, и да был период, когда на блошках винтажные покупала. Бзик, длился какое- то время, но бесследно прошел. Муж в Будапеште увидел, что я одними заинтересовалась, примеряла. Я дальше пошла, а он их мне купил. Мы любим друг другу подарки делать. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".