Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spena Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Янв 2025 00:01 |
|
|
maura писал(а): | Может кто в "гиенах" видел как адвокат для смеха безоружного марокканца застрелил, а полиция и прокуратура его покрывала - так вот это у нас было и всем норм. |
Это произошло в городке, где я живу l’assessore comunale убил марокканца 39 лет или это похожий случай?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13203 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 08 Янв 2025 08:18 |
|
|
Spena писал(а): | maura писал(а): | Может кто в "гиенах" видел как адвокат для смеха безоружного марокканца застрелил, а полиция и прокуратура его покрывала - так вот это у нас было и всем норм. |
Это произошло в городке, где я живу l’assessore comunale убил марокканца 39 лет или это похожий случай? |
Оно?
Я живу не в этом городке, а на холме неподалеку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spena Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Янв 2025 10:06 |
|
|
Да, это наш случай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 78381 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 08 Янв 2025 12:17 |
|
|
А откуда инфа, что он просто так его застрелил? Тут говорят, что марокканец его ударил. Свидетели-то есть? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|