Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24855 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 11 Мар 2025 13:14
Винни71 писал(а):
Это не Рыбы, которые могут слушать любую фигню, думая о своём.
Ни одной рыбы в жизни не встречала.
Удивительно мне прям. Хоть бы одним глазочком позырить на это чудо-чудесное.
Не то что я прям от этого страдаю, конечно, но интересненько.
У меня то все вокруг Близнецы, скорпионы, Раки, Стрельцы, Водолеи. Овны в конце концов. Ну или на худой конец тельцы. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83021 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 11 Мар 2025 13:18
Lisakovskaya писал(а):
одной рыбы в жизни не встречала.
Как это?
Тут наверняка есть, пусть отзовуться.
У меня много знакомых Рыб, это единственный знак который меня переносит. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83021 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 11 Мар 2025 13:52
Прогнозы можешь нигде не читать, они все врут.
А про характеристики в Гугле "составить натальную карту онлайн". Только имей а виду, что трактовки все преувеличивают, дели все на 5. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Он должен быть очень проблемным. Обычно они особо не заморачиваются чужими странностями и т. д. .
Я имела в виду другое. Не друзья странные, а обстоятельства сложные. Если Близнец переехал, то он быстро заводит новых друзей, а со старыми ему теперь неудобно встречаться, постепенно они переходят в разряд просто знакомых.
К примеру, однажды мы с дочкой (ей было 22 года) вместе ездили в организованный тур в Амстердам. На второй же день вокруг нее образовался кружок, причем из дам моего возраста. Мы даже не ходили на выездные ужины и ночные экскурсии, а бурно общались между собой. И что же? По возвращению домой она их всех мигом забыла, ни разу не вспомнила. Зачем они ей дома? А вот другие знаки и люди, бывает, рассказывают, как в таких поездках завели друзей на всю жизнь и регулярно встречались впоследствии.
Кстати, я в каждой группе помню 2-3 человек, которые на меня произвели впечатление. Но Овнам редко кто предложит дружить.
Цитата:
Знак на моральные качества не влияет,
Это точно.
olya, на моральные качества влияет почти исключительно воспитание. С темпераментом лидера можно стать спортсменом или передовиком производства, а можно - главарем шайки. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 11 Мар 2025 14:05
На самом деле склонность ко всяким порокам можно увидеть в гороскопе, но это нужно составлять индивидуально и астролог должнен быть поодвинутым. Скажем, Рыбы при хороших аспектов могут быть музыкантами, при нейтральных просто мечтателями, а при плохих алкоголиками. Это очень грубо, там нюансов больше. Это можно в гороскопе увидеть, но имхо очень примерно.. Насчёт того, насколько на это можно повлиять, мнения расходятся
Вообще-то даже как на кого воспитание повлияет, гороскоп должен бы показать по идее... _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Я раньше Овнов боялась как огня Мол, агрессивные, несдержанные, резкие и вообще. А они на меня прям сыпались почему-то.
А пару лет назад так получилось, что пришлось плотно общаться. И я вам скажу - лучшего слушателя у меня в жизни не было слушает внимательно, прям каждое слово ловит, что неясно - всегда доступно объяснит, разложит по полочкам. Огонь проявляется в фонтанировании идей и легкости на подъем. Открытые, эмоции и чувства показывают, не стесняясь. Это очень подкупает, есть в этом что-то детское в хорошем смысле. Ну, и настроение всегда хорошее. И соображают быстро, вообще, быстрые - мне это важно, меня "копуши" и тугодумы бесят
Я прямо кардинально поменяла свое мнение об Овнах и теперь считаю их отличными ребятами!
А еще одного Овна запомнила, потому что он на меня очень сильное впечатление произвел, причем, не произнес ни одного слова! Клиент, один из гендиректоров фирмы, на подписании договора просто спокойно сидел. Молча. И очень живо следил за происходящим, с любопытством смотрел на все, всех, глаза живые такие, блестящие прям чувствовалось, как ему нравится наблюдать я аж засмотрелась
Я раньше Овнов боялась как огня Мол, агрессивные, несдержанные, резкие и вообще.
Ага, это очень распространенное мнение. А у них просто энергии больше среднего... Кстати, несдержанных Овнов легко нейтрализовать: их можно переключить на другую идею - они радостно понесутся в том направлении. Не понимаю, почему люди редко пользуются этим приемом.
Цитата:
слушает внимательно, прям каждое слово ловит, что неясно - всегда доступно объяснит, разложит по полочкам. Огонь проявляется в фонтанировании идей и легкости на подъем. Открытые, эмоции и чувства показывают, не стесняясь.
Во, это мы! Сколько себя помню, именно, что хотелось каждое слово ловить, расспросить, а если меня спрашивают, то разложить по полочкам. И все в открытую, потому что же интересно и недосуг придумывать уловки. Мне так учителя и говорили: да у тебя все на лице написано, да по глазам видно.
Правда, в мое время это считалось недостатком, меня немного затюкали, так что я не особенно смотрю людям в глаза. А вот на семинаре, спектакле или собрании - это да, можно глазеть на докладчика и даже приплясывать на месте от удовольствия. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 11 Мар 2025 14:47
Ponchik писал(а):
А они нслушает внимательно, прям каждое слово ловит, что неясно - всегда доступно объяснит, разложит по полочкам. Огонь проявляется в фонтанировании идей и легкости на подъем. Открытые, эмоции и чувства показывают, не стесняясь. Это очень подкупает, есть в этом что-то детское в хорошем смысле. Ну, и настроение всегда хорошее.
один мой очень хороший знакомый Овен - прямая противоположность тому, что ты пишешь, не слушает вообще, все надо повторять по 10 раз, если и проявляет эмоции, то в основном отрицательные, в остальном очень закрытый...
Добавлено: 11 Мар 2025 14:56
Как можно бояться какого-то Знака зодиака? Начитаются фигни интернете. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Я раньше Овнов боялась как огня Мол, агрессивные, несдержанные, резкие и вообще
Так доводить не надо нас до такого
А то наша открытость и позитивность часто как глупость или слабость воспринимаются, а потом "спасите, помогите!"
Овны обладают гипертрофированным чувством справедливости, поэтому если не хитрить и не юлить, то можно заиметь очень хорошего друга и товарища по жизни.