Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Гороскопы - 3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7110 Мар 2025 19:15 писал(а):
Это не Рыбы, которые могут слушать любую фигню, думая о своём.

Ни одной рыбы в жизни не встречала.
Удивительно мне прям. Хоть бы одним глазочком позырить на это чудо-чудесное. Very Happy

Не то что я прям от этого страдаю, конечно, но интересненько.

У меня то все вокруг Близнецы, скорпионы, Раки, Стрельцы, Водолеи. Овны в конце концов. Ну или на худой конец тельцы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya11 Мар 2025 13:14 писал(а):
одной рыбы в жизни не встречала.

Как это?
Тут наверняка есть, пусть отзовуться.
У меня много знакомых Рыб, это единственный знак который меня переносит. lol
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 13:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В моей жизни было две значимые Рыбы: одна моя замечательная подруга, другая -полное дерьмо
...добавлю: обе очень спокойные и внешне тихие и мягкие

Последний раз редактировалось: olya (11 Мар 2025 13:28), всего редактировалось 1 раз
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знак на моральные качества не влияет, на всякий случай. Cool
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А на что влияет? Скажите уже, где почитать прогнозы
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прогнозы можешь нигде не читать, они все врут.
А про характеристики в Гугле "составить натальную карту онлайн". Только имей а виду, что трактовки все преувеличивают, дели все на 5.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 13:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7110 Мар 2025 19:15 писал(а):
Елка-Палка10 Мар 2025 17:14 писал(а):
но от проблемных друзей уходят.

Он должен быть очень проблемным. Razz Обычно они особо не заморачиваются чужими странностями и т. д. . Razz

Я имела в виду другое. Не друзья странные, а обстоятельства сложные. Если Близнец переехал, то он быстро заводит новых друзей, а со старыми ему теперь неудобно встречаться, постепенно они переходят в разряд просто знакомых.
К примеру, однажды мы с дочкой (ей было 22 года) вместе ездили в организованный тур в Амстердам. На второй же день вокруг нее образовался кружок, причем из дам моего возраста. Very Happy Мы даже не ходили на выездные ужины и ночные экскурсии, а бурно общались между собой. И что же? По возвращению домой она их всех мигом забыла, ни разу не вспомнила. Зачем они ей дома? А вот другие знаки и люди, бывает, рассказывают, как в таких поездках завели друзей на всю жизнь и регулярно встречались впоследствии.
Кстати, я в каждой группе помню 2-3 человек, которые на меня произвели впечатление. Но Овнам редко кто предложит дружить.

Цитата:
Знак на моральные качества не влияет,

Это точно.
olya, на моральные качества влияет почти исключительно воспитание. С темпераментом лидера можно стать спортсменом или передовиком производства, а можно - главарем шайки.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 14:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На самом деле склонность ко всяким порокам можно увидеть в гороскопе, но это нужно составлять индивидуально и астролог должнен быть поодвинутым. Скажем, Рыбы при хороших аспектов могут быть музыкантами, при нейтральных просто мечтателями, а при плохих алкоголиками. Это очень грубо, там нюансов больше. Это можно в гороскопе увидеть, но имхо очень примерно.. Насчёт того, насколько на это можно повлиять, мнения расходятся

Вообще-то даже как на кого воспитание повлияет, гороскоп должен бы показать по идее...
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 14:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка11 Мар 2025 13:56 писал(а):
Но Овнам редко кто предложит дружить.
Почему? У меня как раз в друзьях несколько Овнов (дружить предлагала я, скорее). Я Рак с асцендентом в Близнецах)
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка11 Мар 2025 13:56 писал(а):
Но Овнам редко кто предложит дружить

Я раньше Овнов боялась как огня Embarassed Мол, агрессивные, несдержанные, резкие и вообще. А они на меня прям сыпались почему-то.

А пару лет назад так получилось, что пришлось плотно общаться. И я вам скажу - лучшего слушателя у меня в жизни не было Very Happy слушает внимательно, прям каждое слово ловит, что неясно - всегда доступно объяснит, разложит по полочкам. Огонь проявляется в фонтанировании идей и легкости на подъем. Открытые, эмоции и чувства показывают, не стесняясь. Это очень подкупает, есть в этом что-то детское в хорошем смысле. Ну, и настроение всегда хорошее. И соображают быстро, вообще, быстрые - мне это важно, меня "копуши" и тугодумы бесят lol

Я прямо кардинально поменяла свое мнение об Овнах и теперь считаю их отличными ребятами! Very Happy

А еще одного Овна запомнила, потому что он на меня очень сильное впечатление произвел, причем, не произнес ни одного слова! lol Клиент, один из гендиректоров фирмы, на подписании договора просто спокойно сидел. Молча. И очень живо следил за происходящим, с любопытством смотрел на все, всех, глаза живые такие, блестящие Very Happy прям чувствовалось, как ему нравится наблюдать Razz я аж засмотрелась Embarassed lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik11 Мар 2025 14:17 писал(а):
теперь считаю их отличными ребятами!
Я всегда их считала отличными ребятами! Меня всегда привлекала их неиссякаемая энергия, искренность, хорошее настроение, упорство. И вообще, если мне кто-то прям сразу нравится, я знаю, что это либо Овен, либо Стрелец.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я раньше Овнов боялась как огня Embarassed Мол, агрессивные, несдержанные, резкие и вообще.

Ага, это очень распространенное мнение. А у них просто энергии больше среднего... Кстати, несдержанных Овнов легко нейтрализовать: их можно переключить на другую идею - они радостно понесутся в том направлении. Не понимаю, почему люди редко пользуются этим приемом.

Цитата:

слушает внимательно, прям каждое слово ловит, что неясно - всегда доступно объяснит, разложит по полочкам. Огонь проявляется в фонтанировании идей и легкости на подъем. Открытые, эмоции и чувства показывают, не стесняясь.

Во, это мы! Very Happy Сколько себя помню, именно, что хотелось каждое слово ловить, расспросить, а если меня спрашивают, то разложить по полочкам. И все в открытую, потому что же интересно и недосуг придумывать уловки. Мне так учителя и говорили: да у тебя все на лице написано, да по глазам видно.
Правда, в мое время это считалось недостатком, меня немного затюкали, так что я не особенно смотрю людям в глаза. А вот на семинаре, спектакле или собрании - это да, можно глазеть на докладчика и даже приплясывать на месте от удовольствия.
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 14:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А они нслушает внимательно, прям каждое слово ловит, что неясно - всегда доступно объяснит, разложит по полочкам. Огонь проявляется в фонтанировании идей и легкости на подъем. Открытые, эмоции и чувства показывают, не стесняясь. Это очень подкупает, есть в этом что-то детское в хорошем смысле. Ну, и настроение всегда хорошее.
один мой очень хороший знакомый Овен - прямая противоположность тому, что ты пишешь, не слушает вообще, все надо повторять по 10 раз, если и проявляет эмоции, то в основном отрицательные, в остальном очень закрытый...
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya11 Мар 2025 14:47 писал(а):
не слушает вообще, все надо повторять по 10 раз, если и проявляет эмоции, то в основном отрицательные

Значит, не хочет слушать.
Упрямства у них не отнять, конечно. И если чего-то не хотят - нет такой силы, чтоб заставить Cool
И нытья сильно не любят!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как можно бояться какого-то Знака зодиака? Начитаются фигни интернете. Razz
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 15:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7111 Мар 2025 14:56 писал(а):
Как можно бояться какого-то Знака зодиака? Начитаются фигни интернете. Razz

А вот. Мужчины-Овны на меня, как мотыльки на свет, всегда летели. А я опасалась с ними связываться и сурово отшивала на подлете. Эх! Embarassed lol
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я раньше Овнов боялась как огня Мол, агрессивные, несдержанные, резкие и вообще

Так доводить не надо нас до такого Cool
А то наша открытость и позитивность часто как глупость или слабость воспринимаются, а потом "спасите, помогите!"
Овны обладают гипертрофированным чувством справедливости, поэтому если не хитрить и не юлить, то можно заиметь очень хорошего друга и товарища по жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Маура, а ты разве не Телец?
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7111 Мар 2025 15:32 писал(а):
Маура, а ты разве не Телец?

Нет Very Happy
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Мар 2025 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А похожа...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20

Перейти: