Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 02 Апр 2025 16:15 |
|
|
Marma писал(а): | Волжанка писал(а): | На днях поинтересовалась расценками на август перелета через Вильнюс и Гданьск ... из Рима до Москвы, по скромным расчетам, со всеми перевалками и ночевками получается около 400 евро... |
У меня в прошлом году вышло дороже через Гданьск, но я просто банально прошляпила дешевые билеты на самолет Калининград-Москва. Не учла, что Калининград находится на море, и август месяц - это тоже период отпусков в России. |
Я пересчитала свои прошлогодние расходы, путь Рим -Вильнюс -Кибартай - Чернышевское - Москва мне обошёлся в 330 евро и 36 часов в пути. Если вычесть возрастные понтЫ capricci в виде такси и нижней полки в женском купе, то можно смело минусовать ещё 100 евро, ну и стоимость чемодана 20 кг, кому он не нужен. У меня налегке путешествовать в Россию не получается, поэтому опция "сдаваемый багаж" присутствует всегда.
Билет Rayanair promo на конец августа покупала в конце марта и заплатила 75 евро (с опцией Priorità) в расчете докупить багаж в последний момент, а если бы планы на поездку поменялись, то пришлось бы смириться с минимальной потерей в виде стоимости билета.
Обратно летела из Казани Турецкими авиалиниями за 320 евро плюс страховка 50 евро (на случай отмены поездки). Перелет до Рима 10 часов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 02 Апр 2025 16:26 |
|
|
В этом году предварительные расчеты через Вильнюс или Гданьск "стартуют" с 400 евро и 36 -42 часа в пути до Москвы. К тому же теперь рейсы в Вильнюс из Ciampino, (а не Fiumicino как год назад), а такси туда ездить не любят из-за постоянных пробок на окружной дороге в районе съезда в сторону этого аэропорта.
Поэтому "чешу репу" и смотрю в сторону грузинских авиалиний за 520 евро и 8 часов полета, там хоть, если возникнет необходимость, можно за дополнительную плату поменять время вылета
P.S.
aviasales на август из Рима до Москвы через Ереван насчитал тоже 400 евро
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chanel Матерый писатель
Зарегистрирован: 20.01.2010 Сообщения: 918 Откуда: Россия - Italy Возраст:57
|
Добавлено: 24 Апр 2025 16:29 |
|
|
Ребята, кто сталкивался с такой проблемой. Нахожусь в РФ, не удаётся оплатить билеты на сайте турецких авиалиний по итальянской евровой карте. Что делать в этом случае? Пробовала подключать ВПН, приложение вообще не открывается. _________________ меня зовут Елена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 12824 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 24 Апр 2025 16:34 |
|
|
chanel писал(а): | Ребята, кто сталкивался с такой проблемой. Нахожусь в РФ, не удаётся оплатить билеты на сайте турецких авиалиний по итальянской евровой карте. Что делать в этом случае? Пробовала подключать ВПН, приложение вообще не открывается. |
Было такое. Чтобы оплатить, приходилось подключать vpn только в момент оплаты. Эквилибристика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chanel Матерый писатель
|
Добавлено: 24 Апр 2025 16:47 |
|
|
Galka70 писал(а): | chanel писал(а): | Ребята, кто сталкивался с такой проблемой. Нахожусь в РФ, не удаётся оплатить билеты на сайте турецких авиалиний по итальянской евровой карте. Что делать в этом случае? Пробовала подключать ВПН, приложение вообще не открывается. |
Было такое. Чтобы оплатить, приходилось подключать vpn только в момент оплаты. Эквилибристика. |
Пробовала и я в момент подключить, но приложение сразу останавливает работу. Как быть, не знаю? ( ( ( Это только на турецких авиалиниях или на всех сайтах при оплате на ходясь в РФ. _________________ меня зовут Елена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 12824 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 24 Апр 2025 21:13 |
|
|
chanel писал(а): | Это только на турецких авиалиниях или на всех сайтах при оплате на ходясь в РФ. |
У меня проблемы возникли при оплате билетов Pegasus. Еще с китайскими сайтами были неприятности. Это скорее исключение, нежели правило.
Попробуй оплатить не из приложения, а на сайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chanel Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Апр 2025 18:16 |
|
|
Galka70 писал(а): | Попробуй оплатить не из приложения, а на сайте. |
Спасибо попробую. Я пробовала в приложении Pegasus с VPN хорошо работает, а вот турецкие авиалинии сразу блокирует. _________________ меня зовут Елена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dora Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2025 07:07 |
|
|
Неделю назад вернулась из России. Тоже не получилось оплатить итальянской картой билет wizz air, пробовала разные комбинации, из приложения, на сайте, с разных телефонов, с компа, с ВПН и без, в итоге муж из Италии оплатил и прислал по мейлу. По номеру бронирования нашла билет в приложении и сделала чек ин онлайн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chanel Матерый писатель
|
Добавлено: 26 Апр 2025 14:49 |
|
|
dora писал(а): | Неделю назад вернулась из России. Тоже не получилось оплатить итальянской картой билет wizz air, пробовала разные комбинации, из приложения, на сайте, с разных телефонов, с компа, с ВПН и без, в итоге муж из Италии оплатил и прислал по мейлу. По номеру бронирования нашла билет в приложении и сделала чек ин онлайн. |
А сим карту какую использовали итальянскую или российскую? _________________ меня зовут Елена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dora Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2025 08:18 |
|
|
Обе карты постапей у меня конечно же привязаны к итальянскому номеру телефона. Я поняла что не успевало приходить сообщение об авторизации подтверждении платежа, авиакомпания писала что то похожее на время истекло, английским не владею, не уверена в точности предположений. В Ереване карты работали, также как и здесь, уже проверила. А вот приложение wizz air открывала как с итальянской симкой так и с российской, с последней все было быстрее активнее и посадочный талон открылся именно там.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dora Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2025 09:03 |
|
|
Для полноты картины добавлю что пробовала купить билет азербайджанских авиалиний и тоже не получилось. Там даже до оплаты не доходило, все блокировалось уже при вводе номера карты, после первых четырех цифр. Пробовала в приложениях как с итальянской сим так и с российской, одинаковая ситуация. Читала на турфорумах что у азербайджанский авиалиний куча отделений в России и можно купить наличными рублями, в том числе до Милана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|