Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Авиабилеты, авиакомпании, рейсы, самолеты - 12

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 3

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2025 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma01 Апр 2025 11:48 писал(а):
Волжанка01 Апр 2025 09:47 писал(а):
На днях поинтересовалась расценками на август перелета через Вильнюс и Гданьск ... из Рима до Москвы, по скромным расчетам, со всеми перевалками и ночевками получается около 400 евро...

У меня в прошлом году вышло дороже через Гданьск, но я просто банально прошляпила дешевые билеты на самолет Калининград-Москва. Не учла, что Калининград находится на море, и август месяц - это тоже период отпусков в России.

Я пересчитала свои прошлогодние расходы, путь Рим -Вильнюс -Кибартай - Чернышевское - Москва мне обошёлся в 330 евро и 36 часов в пути. Если вычесть возрастные понтЫ capricci в виде такси и нижней полки в женском купе, то можно смело минусовать ещё 100 евро, ну и стоимость чемодана 20 кг, кому он не нужен. У меня налегке путешествовать в Россию не получается, поэтому опция "сдаваемый багаж" присутствует всегда.
Билет Rayanair promo на конец августа покупала в конце марта и заплатила 75 евро (с опцией Priorità) в расчете докупить багаж в последний момент, а если бы планы на поездку поменялись, то пришлось бы смириться с минимальной потерей в виде стоимости билета.
Обратно летела из Казани Турецкими авиалиниями за 320 евро плюс страховка 50 евро (на случай отмены поездки). Перелет до Рима 10 часов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
Волжанка
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Апр 2025 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В этом году предварительные расчеты через Вильнюс или Гданьск "стартуют" с 400 евро и 36 -42 часа в пути до Москвы. К тому же теперь рейсы в Вильнюс из Ciampino, (а не Fiumicino как год назад), а такси туда ездить не любят из-за постоянных пробок на окружной дороге в районе съезда в сторону этого аэропорта.
Поэтому "чешу репу" и смотрю в сторону грузинских авиалиний за 520 евро и 8 часов полета, там хоть, если возникнет необходимость, можно за дополнительную плату поменять время вылета Rolling Eyes
P.S.
aviasales на август из Рима до Москвы через Ереван насчитал тоже 400 евро Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
chanel
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2025 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребята, кто сталкивался с такой проблемой. Нахожусь в РФ, не удаётся оплатить билеты на сайте турецких авиалиний по итальянской евровой карте. Что делать в этом случае? Пробовала подключать ВПН, приложение вообще не открывается.
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2025 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chanel24 Апр 2025 16:29 писал(а):
Ребята, кто сталкивался с такой проблемой. Нахожусь в РФ, не удаётся оплатить билеты на сайте турецких авиалиний по итальянской евровой карте. Что делать в этом случае? Пробовала подключать ВПН, приложение вообще не открывается.

Было такое. Чтобы оплатить, приходилось подключать vpn только в момент оплаты. Эквилибристика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
chanel
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2025 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7024 Апр 2025 16:34 писал(а):
chanel24 Апр 2025 16:29 писал(а):

Было такое. Чтобы оплатить, приходилось подключать vpn только в момент оплаты. Эквилибристика.

Пробовала и я в момент подключить, но приложение сразу останавливает работу. Как быть, не знаю? ( ( ( Это только на турецких авиалиниях или на всех сайтах при оплате на ходясь в РФ.
Galka70
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Апр 2025 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

chanel24 Апр 2025 16:47 писал(а):
Это только на турецких авиалиниях или на всех сайтах при оплате на ходясь в РФ.

У меня проблемы возникли при оплате билетов Pegasus. Еще с китайскими сайтами были неприятности. Это скорее исключение, нежели правило.
Попробуй оплатить не из приложения, а на сайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
chanel
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2025 18:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galka7024 Апр 2025 21:13 писал(а):
Попробуй оплатить не из приложения, а на сайте.

Спасибо попробую. Я пробовала в приложении Pegasus с VPN хорошо работает, а вот турецкие авиалинии сразу блокирует.
dora
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Апр 2025 07:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Неделю назад вернулась из России. Тоже не получилось оплатить итальянской картой билет wizz air, пробовала разные комбинации, из приложения, на сайте, с разных телефонов, с компа, с ВПН и без, в итоге муж из Италии оплатил и прислал по мейлу. По номеру бронирования нашла билет в приложении и сделала чек ин онлайн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
chanel
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 26 Апр 2025 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dora26 Апр 2025 07:07 писал(а):
Неделю назад вернулась из России. Тоже не получилось оплатить итальянской картой билет wizz air, пробовала разные комбинации, из приложения, на сайте, с разных телефонов, с компа, с ВПН и без, в итоге муж из Италии оплатил и прислал по мейлу. По номеру бронирования нашла билет в приложении и сделала чек ин онлайн.

А сим карту какую использовали итальянскую или российскую?
dora
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2025 08:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обе карты постапей у меня конечно же привязаны к итальянскому номеру телефона. Я поняла что не успевало приходить сообщение об авторизации подтверждении платежа, авиакомпания писала что то похожее на время истекло, английским не владею, не уверена в точности предположений. В Ереване карты работали, также как и здесь, уже проверила. А вот приложение wizz air открывала как с итальянской симкой так и с российской, с последней все было быстрее активнее и посадочный талон открылся именно там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dora
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2025 09:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для полноты картины добавлю что пробовала купить билет азербайджанских авиалиний и тоже не получилось. Там даже до оплаты не доходило, все блокировалось уже при вводе номера карты, после первых четырех цифр. Пробовала в приложениях как с итальянской сим так и с российской, одинаковая ситуация. Читала на турфорумах что у азербайджанский авиалиний куча отделений в России и можно купить наличными рублями, в том числе до Милана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31
Страница 31 из 31

Перейти: