Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Женская психология

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2025 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ashley00405 Янв 2025 13:49 писал(а):
"Сильнонезависимые"

Сильнонезависимые тети - это тоже жуткий недуг. По моему даже супер маскулинным альфа дядям такое покорять не хочется.
Что самое интересное, хорошую карьеру эти тети тоже редко делают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2025 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

olya05 Янв 2025 10:01 писал(а):
Вот эти, которые на кворе, пишут, что в процессе отношений с нарци поступали звоночки, много, в т ч и телесные, интуиция прямо кричит - беги!, но они их игнорировали. Ну вот я могу понять, он красив как Аполлон, в койке тоже .. но как, как? можно не уйти от злого и страшного мужика? Если только запугает до смерти и все деньги отберёт, но ведь это не сразу происходит Rolling Eyes

Понимаешь, это вообще не так работает. Топтанию предшествуют эмоциональные качели, они выбивают тебя из нормы и ты всерьез начинаешь считать, что это ты виновата, ты неврастеник, ты истеричка, ты сама делаешь из мухи слона, а не он тварина. Психосоматика лезет наружу вся. Но, во-первых, даже те, кто в нее верит, в тех раскладах не в состоянии сложить 2+2 и связать причину и следствие. Я вот за долгие годы с психосоматикой на ты, и уже знаю, где у меня дерматит на что вылезает. На локтевых сгибах это то-то, под коленками се-то, на лице еще что-то, а вот мощного уровня темнотриадник в ближайшем окружении вызывает у меня появление чешуи на спине. Это все проверено не голами даже, а десятилетиями, но понимание пришло далеко не сразу. И дерматит у меня с рождения, я всю жизнь его изучаю как милое домашнее животное (нет). А у кого вылезло впервые, всегда грешат либо на еду, либо на экологию, и даже к дерматологу не идут. И это только шкура! Про щитовидку, гипертонию и вплоть до онкологии уж и говорить смешно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2025 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ashley00405 Янв 2025 13:49 писал(а):
Может, дамочкам просто пора перестать вести себя с окружающими мужчинами, как немецкая надзирательница в концлагере, тогда к ним потянутся нормальные мужчины, а не экспериментаторы по покорению? "Сильнонезависимые" только таким и нужны.

Тоже заблуждение.

Я вам всем реально рекомендую почитать Джексона Маккензи "Psychopath Free. Как распознать лжеца и манипулятора среди партнеров, коллег, начальников и не стать жертвой обмана", они в сети свободно лежит. В первую очередь она рекомендована тем, кто в контакте с абьюзером, но еще не осознал тяжести случая. Я, когда читала, просто по лбу себя лупила на каждом абзаце: это ж оно, оно, почему я не понимала раньше?? Но и те, кто не жертва, тоже многое поймет - в первую очередь, почему жертвы не уходят и как это все работает вообще.
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Янв 2025 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Послушала чуток за делами подкасты про нарцов, у меня голова кругом пошла, не знаю, стоит ли во все это углубляться, мне даже не по себе стало, кмк все упирается в личные границы человека, которые нарц. постепенно и планомерно разрушает, после чего спокойно питается его энергией
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2025 20:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura05 Янв 2025 13:55 писал(а):
маскулинным альфа дядям такое покорять не хочется.

Маскулинным альфа-дядям незачем никого покорять. Вокруг них всегда слишком широкий выбор. Очередь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2025 21:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

….
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 08:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis03 Июл 2025 20:22 писал(а):
Очередь.

Шо и за альфами тоже?
Ладно, придется бэт до ума доводить.
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот скажите, тётям возраста под 40 от товарищей возраста под 30 в дрлгосроке есь прок? Кроме как здесь и сейчас? Smile
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 10:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег04 Июл 2025 10:13 писал(а):
А вот скажите, тётям возраста под 40 от товарищей возраста под 30 в дрлгосроке есь прок? Кроме как здесь и сейчас? Smile

На 10 лет младше? Ну, сейчас попользуйся, а там посмотришь Cool
Всякое бывает.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег04 Июл 2025 10:13 писал(а):

Смотря что в голове у тёть и у товарищей. Если тетя сумеет деликатно направить, а товарищ понять, то может и буде что-то серьезное
Я - тетя за сорок, а в голове мне и вовсе давно за 60, но, как ни странно , молодежи со мной интересно, а вот мне с ними нет. И направлять их и нянчиться никогда желания не возникало. Мне всегда нравились альфы дяденьки постарше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura, понял. У тёти - дурь, у товарищей - самые благие намерения, а как ещё. lol Детский сад - согласна, типа рубашки в штаны не заправленной, но очень интересно. Мне кажется, поколение Z по жизни умнее нас.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 11:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег04 Июл 2025 10:55 писал(а):

Мне кажется, поколение Z по жизни умнее нас.

Не заметила такого. Были б умнее - цифровые технологии работали бы куда лучше. А они умеют только в кнопочки тыкать.
Когда у меня дочь родилась, уже тогда говорили, мол, нынешние дети умнее. Да прямо. Теперь этим детям по 35-40 лет. Это как раз то поколение, про которое пишут в топиках про экономику: дескать, зарплаты невысокие, крутятся между ипотекой, затратами на еду и кружками для детей, без помощи родителей совсем беда. И где они умные? Особенно "по жизни"?
Поколение Z - это 1997-2012 года рождения.
Ангелочег
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка, ну согласись же, что нам, альфам, непросто. Наше поколение (80-е) ещё накапливает опыт, и вклад в развитие человечества пока трудно оценить.

Да, я про молодёжь от 1997 года выпуска. И многие вещи по жизни (политические события, например) они понимают лучше нас, я только об этом.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 11:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег04 Июл 2025 11:27 писал(а):

Да, я про молодёжь от 1997 года выпуска. И многие вещи по жизни (политические события, например) они понимают лучше нас

В том смысле, что вообще политическими событиями не интересуются? Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег04 Июл 2025 10:55 писал(а):
рубашки в штаны не заправленной

А её надо заправлять?
Я вообще смотрю, люди из Европы, особенно мужского рода, от мальчиков до дядь, очень смешно одеты Rolling Eyes
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ангелочег04 Июл 2025 11:27 писал(а):
Елка-Палка, ну согласись же, что нам, альфам, непросто. Наше поколение (80-е) ещё накапливает опыт, и вклад в развитие человечества пока трудно оценить.

Моему поколению зато просто. Мы родились без альф и омег, нам никто не говорил, что мы умнее, а наоборот. Необходимое было и немножко лишнего. А на остальное сам заработай.
Поколению 80-х сейчас 37-45. Не надо про вклад в глобальный прогресс, достаточно посмотреть на личную карьеру и прочность положения. Very Happy

Цитата:
И многие вещи по жизни (политические события, например) они понимают лучше нас,

Нет, не лучше. Именно в политике, социологии и экономике важен жизненный опыт. А они почти всю сознательную жизнь выросли при одном режиме, будь то Меркель, английская королева либо ...
Им нынешняя инфляция ужас-ужас, они страшней не видели.
Вот как раз в политике бессмысленно прислушиваться к обывателям моложе 50.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 12:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка04 Июл 2025 12:06 писал(а):
Именно в политике, социологии и экономике важен жизненный опыт.

Достаточно уметь работать с источниками.
Жизненный опыт здесь скорее мешает.
О том что у меня Bнародине (вы ещё не замучались все мои оквесы и Bнародины в корректор вносить ? Very Happy ) будет война я понимала уже в 2009 году, ближе к 2012 - я была в этом уверена.
У кого мозги работали, к 2013 уже перебрались в более цивилизованные страны. А люди с "обширным жизненным" опытом или гниют в окопах или отдали последнее, чтобы выпустили из ада жить в Европе на пособие.

Последний раз редактировалось: maura (04 Июл 2025 12:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка04 Июл 2025 12:06 писал(а):
Вот как раз в политике бессмысленно прислушиваться к обывателям моложе 50.

А это смешно, да...
Если мы о разговорах в баре, то наверное да. А если о проф аналитике, то откуда вообще такие нездоровые выводы?
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura04 Июл 2025 12:21 писал(а):

Достаточно уметь работать с источниками.
Жизненный опыт здесь скорее мешает.

А мне помогает. Сколько фейков постят 30-50летние, ужас. Я в ряде случаев просто вспоминаю школьную программу. А в других - за 5 минут отыскиваю опровержение.
Короче, я не заметила преимуществ какого-то поколения.
З. Ы. Когда ты начинаешь коверкать язык, то я перестаю читать, не собираюсь портить себе языковой вкус. А в к 2012 я тоже "все поняла", для этого не надо было родиться в 80-е.

Цитата:
Если мы о разговорах в баре, то наверное да. А если о проф аналитике, то откуда вообще такие нездоровые выводы?

А в поколении альф все проф. аналитики, что ли? Very Happy Когда говорят про отношение всего поколения к политике (воспитанию детей и любой другой теме), то это как раз мнение среднего обывателя. А проф. аналитика оценивают не по возрасту, конечно.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Июл 2025 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura04 Июл 2025 08:18 писал(а):
Jose V. Amoralis03 Июл 2025 20:22 писал(а):
Очередь.

Шо и за альфами тоже?
.

Что значит «тоже»? Только за ними. Остальных можешь ковать, пока горячие.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Страница 26 из 30

Перейти: