Сильнонезависимые тети - это тоже жуткий недуг. По моему даже супер маскулинным альфа дядям такое покорять не хочется.
Что самое интересное, хорошую карьеру эти тети тоже редко делают.
Вот эти, которые на кворе, пишут, что в процессе отношений с нарци поступали звоночки, много, в т ч и телесные, интуиция прямо кричит - беги!, но они их игнорировали. Ну вот я могу понять, он красив как Аполлон, в койке тоже .. но как, как? можно не уйти от злого и страшного мужика? Если только запугает до смерти и все деньги отберёт, но ведь это не сразу происходит
Понимаешь, это вообще не так работает. Топтанию предшествуют эмоциональные качели, они выбивают тебя из нормы и ты всерьез начинаешь считать, что это ты виновата, ты неврастеник, ты истеричка, ты сама делаешь из мухи слона, а не он тварина. Психосоматика лезет наружу вся. Но, во-первых, даже те, кто в нее верит, в тех раскладах не в состоянии сложить 2+2 и связать причину и следствие. Я вот за долгие годы с психосоматикой на ты, и уже знаю, где у меня дерматит на что вылезает. На локтевых сгибах это то-то, под коленками се-то, на лице еще что-то, а вот мощного уровня темнотриадник в ближайшем окружении вызывает у меня появление чешуи на спине. Это все проверено не голами даже, а десятилетиями, но понимание пришло далеко не сразу. И дерматит у меня с рождения, я всю жизнь его изучаю как милое домашнее животное (нет). А у кого вылезло впервые, всегда грешат либо на еду, либо на экологию, и даже к дерматологу не идут. И это только шкура! Про щитовидку, гипертонию и вплоть до онкологии уж и говорить смешно. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Может, дамочкам просто пора перестать вести себя с окружающими мужчинами, как немецкая надзирательница в концлагере, тогда к ним потянутся нормальные мужчины, а не экспериментаторы по покорению? "Сильнонезависимые" только таким и нужны.
Тоже заблуждение.
Я вам всем реально рекомендую почитать Джексона Маккензи "Psychopath Free. Как распознать лжеца и манипулятора среди партнеров, коллег, начальников и не стать жертвой обмана", они в сети свободно лежит. В первую очередь она рекомендована тем, кто в контакте с абьюзером, но еще не осознал тяжести случая. Я, когда читала, просто по лбу себя лупила на каждом абзаце: это ж оно, оно, почему я не понимала раньше?? Но и те, кто не жертва, тоже многое поймет - в первую очередь, почему жертвы не уходят и как это все работает вообще. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Добавлено: 05 Янв 2025 22:37
Послушала чуток за делами подкасты про нарцов, у меня голова кругом пошла, не знаю, стоит ли во все это углубляться, мне даже не по себе стало, кмк все упирается в личные границы человека, которые нарц. постепенно и планомерно разрушает, после чего спокойно питается его энергией
А вот скажите, тётям возраста под 40 от товарищей возраста под 30 в дрлгосроке есь прок? Кроме как здесь и сейчас? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
А вот скажите, тётям возраста под 40 от товарищей возраста под 30 в дрлгосроке есь прок? Кроме как здесь и сейчас?
На 10 лет младше? Ну, сейчас попользуйся, а там посмотришь
Всякое бывает. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
А вот скажите, тётям возраста под 40 от товарищей возраста под 30 в дрлгосроке есь прок? Кроме как здесь и сейчас?
Смотря что в голове у тёть и у товарищей. Если тетя сумеет деликатно направить, а товарищ понять, то может и буде что-то серьезное
Я - тетя за сорок, а в голове мне и вовсе давно за 60, но, как ни странно , молодежи со мной интересно, а вот мне с ними нет. И направлять их и нянчиться никогда желания не возникало. Мне всегда нравились альфы дяденьки постарше.
maura, понял. У тёти - дурь, у товарищей - самые благие намерения, а как ещё. Детский сад - согласна, типа рубашки в штаны не заправленной, но очень интересно. Мне кажется, поколение Z по жизни умнее нас. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Не заметила такого. Были б умнее - цифровые технологии работали бы куда лучше. А они умеют только в кнопочки тыкать.
Когда у меня дочь родилась, уже тогда говорили, мол, нынешние дети умнее. Да прямо. Теперь этим детям по 35-40 лет. Это как раз то поколение, про которое пишут в топиках про экономику: дескать, зарплаты невысокие, крутятся между ипотекой, затратами на еду и кружками для детей, без помощи родителей совсем беда. И где они умные? Особенно "по жизни"?
Поколение Z - это 1997-2012 года рождения. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Елка-Палка, ну согласись же, что нам, альфам, непросто. Наше поколение (80-е) ещё накапливает опыт, и вклад в развитие человечества пока трудно оценить.
Да, я про молодёжь от 1997 года выпуска. И многие вещи по жизни (политические события, например) они понимают лучше нас, я только об этом. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
А её надо заправлять?
Я вообще смотрю, люди из Европы, особенно мужского рода, от мальчиков до дядь, очень смешно одеты _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Елка-Палка, ну согласись же, что нам, альфам, непросто. Наше поколение (80-е) ещё накапливает опыт, и вклад в развитие человечества пока трудно оценить.
Моему поколению зато просто. Мы родились без альф и омег, нам никто не говорил, что мы умнее, а наоборот. Необходимое было и немножко лишнего. А на остальное сам заработай.
Поколению 80-х сейчас 37-45. Не надо про вклад в глобальный прогресс, достаточно посмотреть на личную карьеру и прочность положения.
Цитата:
И многие вещи по жизни (политические события, например) они понимают лучше нас,
Нет, не лучше. Именно в политике, социологии и экономике важен жизненный опыт. А они почти всю сознательную жизнь выросли при одном режиме, будь то Меркель, английская королева либо ...
Им нынешняя инфляция ужас-ужас, они страшней не видели.
Вот как раз в политике бессмысленно прислушиваться к обывателям моложе 50. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Именно в политике, социологии и экономике важен жизненный опыт.
Достаточно уметь работать с источниками.
Жизненный опыт здесь скорее мешает.
О том что у меня Bнародине (вы ещё не замучались все мои оквесы и Bнародины в корректор вносить ? ) будет война я понимала уже в 2009 году, ближе к 2012 - я была в этом уверена.
У кого мозги работали, к 2013 уже перебрались в более цивилизованные страны. А люди с "обширным жизненным" опытом или гниют в окопах или отдали последнее, чтобы выпустили из ада жить в Европе на пособие.
Последний раз редактировалось: maura (04 Июл 2025 12:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Достаточно уметь работать с источниками.
Жизненный опыт здесь скорее мешает.
А мне помогает. Сколько фейков постят 30-50летние, ужас. Я в ряде случаев просто вспоминаю школьную программу. А в других - за 5 минут отыскиваю опровержение.
Короче, я не заметила преимуществ какого-то поколения.
З. Ы. Когда ты начинаешь коверкать язык, то я перестаю читать, не собираюсь портить себе языковой вкус. А в к 2012 я тоже "все поняла", для этого не надо было родиться в 80-е.
Цитата:
Если мы о разговорах в баре, то наверное да. А если о проф аналитике, то откуда вообще такие нездоровые выводы?
А в поколении альф все проф. аналитики, что ли? Когда говорят про отношение всего поколения к политике (воспитанию детей и любой другой теме), то это как раз мнение среднего обывателя. А проф. аналитика оценивают не по возрасту, конечно. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)